5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりと氷川の極つゆラーメン

1 :提供:名無しさん:01/10/05 02:51
ラーメンを食べるおっさん顔のえなりと後ろで歌う氷川きよし

2 :名が無い:01/10/05 02:53
オバサンには受けると思われるCM
コテコテだー。(藁

3 :提供:名無しさん:01/10/05 02:58
反対に氷川がラーメンを食べてえなりが後ろで三味線(!)を引いて歌うバージョン
今やったよ!

4 :s:01/10/05 03:26
黒丸並みに酷いCMですねー

5 :提供:名無しさん:01/10/05 03:29
しつこいと思ったらやっぱりハウスだった

6 :提供:名無しさん:01/10/05 20:18
えなりにはいい加減消えてもらいたい。
あの顔を見るととても腹が立つ。
っていうか、これが最初で最後のブレイクでしょ?

7 :提供:名無しさん:01/10/05 21:38
えなりage

8 ::01/10/06 01:26
えなりには競合他者がいないから、当分一人勝ち状態かも。
今の若い子(10代)で、あのキャラをやるのは仕事とはいえ
きついのでは?
えなりの場合、付け焼刃では太刀打ちできないものを感じる。

9 :提供:名無しさん:01/10/06 01:29
まぁ、物心つく頃から周りは鬼ばかりだったしな。

10 :提供:名無しさん:01/10/06 06:40
かなり場馴れしてる雰囲気があるな

つかネスレクランチ(だったかな?)
のえなりが最高だ

11 :提供:名無しさん:01/10/06 15:32
↑ 「イケテルゥ?!」 ってCM? あれ見るとチョコ食う気失せる。
   っていうか、あのミョーに落ち着き払ったところ。あと、世間に
  「ピアスはいけないんですよー」とか説教してるのが腹立つ。そいつが
   よければいいのだ。数人でえなり抑えつけて耳に穴開けてやりたい。5つほど。

12 :提供:名無しさん:01/10/07 00:24
極つゆらーめんって関東限定だったんだね。
関西では氷川だけうまかっちゃんのCMに出ているみたい。
http://www.housefoods.co.jp/frame/cm01.htm

13 :環境破壊ちゃん:01/10/07 02:23
3歳の頃から鬼には出てるそうだが
16歳になった今なぜ突然大ブレイクしてるのだろう
13年芸歴があるのにCM出演は今年になってからなのではなかったっけ
世間から飽きられても鬼ファンだから応援してあげるけどさっ
 †
(-_-)

14 : :01/10/07 09:35
ロン毛(氷川)とショート(えなり)の組み合わせはよく似合う。
参考:ロン毛のえなり(http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/999754868/)

15 :提供:名無しさん:01/10/07 13:47
きしょい

16 :提供:名無しさん:01/10/07 22:25
2人とも、今日本テレビ系に出演中。

17 :提供:名無しさん:01/10/07 22:48
>>16
その番組中、もぉ10回くらい流れてるんだが  ローカルCM枠で・・・

18 :提供:名無しさん:01/10/08 04:25
えなり満面の笑顔

19 :提供:名無しさん:01/10/08 04:30
このCMってこのスレでえなりばかり話題になっているように
一緒に出演している氷川クンが目立ってない・・・
でも氷川きよし可愛い!!!
ぺットとして飼いたい!!!

20 :いってよかろう:01/10/08 09:23
そうだよね

21 :43:01/10/08 09:42
えなり、早く消えて。

22 :提供:名無しさん:01/10/08 20:36
氷川って顔を隠せば綾波に見えるんだが,気のせい?

23 :提供:名無しさん:01/10/08 23:33
 ↑ エヴァン下痢ウォンだな?

   氷川は許せるが、えなりはウザい。

24 :提供:名無しさん:01/10/10 13:08
夢中〜♪

25 :提供:名無しさん:01/10/18 21:57
なんで氷川ってなまってるの?

26 :提供:名無しさん:01/10/20 21:46
きよしののど飴のCMもなんだかなぁ

27 :提供:名無しさん:01/10/23 09:18
氷川きよしが歌うバージョンで、途中「カーッ」て顔をするのだが
それが好き。マンガみたいでつい見ちゃう。

28 :オレンジ:01/10/23 10:21
どっちも好き

29 :提供:名無しさん:01/10/23 10:23
歌が結構好き。
「ごくつ〜ゆら〜ああぁめんっ」

30 :提供:名無しさん:01/10/23 13:15
氷川歌バージョンより、えなり歌バージョンのほうが
ハモリ具合がいいと思うのは私だけ?

31 :提供:名無しさん:01/10/25 22:55
歌い出しの♪おぉっとこのだし何のだし が
♪男のだし何のだし に聞える

32 :吾輩は名無しである:01/10/25 23:00
えなりのハードコアなところが非常にイイ。
善良な少年すぎて逆にヤヴァイものを感じるというか。

33 :提供:名無しさん:01/10/26 00:14
あのえなりくんの三味線プレイは本物なんでしょか?
それとも合成?

吉田兄弟危うしって感じなんですけど〜

34 :提供:名無しさん:01/10/26 00:55
>31
そうだったんダ。私も
♪男のダシ何のダシ? と思ってた。
>33
確か、えなりは三味線弾けると思ったけど・・・。
違ってたら、誰か教えてください!

35 :提供:名無しさん:01/10/26 02:34
ヒデキのカレーラーメンが終わってくれただけでも助かるよ

36 :  :01/10/26 02:36
あの2人つかうってことはターゲットはオバちゃん?

37 :提供:名無しさん:01/10/26 05:29
えなりがブレイクしたのはなっちゃんのCMによってと見た。
「なっちゃんは人がよすぎます」ってやつね。
あのCMまでえなりって知らなかったし、
あのCMを見て
「すげ〜な。よくこんなさえない子供を探してきたもんだ」
って意味でインパクトを受けてたのね。
そしたらみるみるうちに人気者になっちゃった。

38 :提供:名無しさん:01/10/26 06:09
えなりってむっちゃあそこでかそう。なんとなく。

39 :提供:名無しさん:01/10/26 20:24
えなり歌バージョンが消えたな

40 :提供:名無しさん:01/10/28 14:58
これってしっかりビーフエキス入ってるんだよな…
鳥鳥豚豚鰹節とかいいながら。
まぎらわしい。

41 :提供:名無しさん:01/10/28 18:54
おっと、このダシなんのダシ?
とりと−りぶたぶたカツオブシ−
みっつのお味でゴクッとね
極つ−ゆらぁぁ−めん。

42 :提供:名無しさん:01/10/28 20:17
えなりクンみたいな息子がほすぃー。

43 :提供:名無しさん:01/10/28 21:49
氷川クン、萌え〜〜〜

44 :提供:名無しさん:01/10/28 22:18
>41-43ってCmで繋がりそう。

45 :提供:名無しさん:01/10/28 22:37
>>37
そんなん言われるまで思い出さんかったわ
「渡る世間は鬼ばかり」が初代シリーズから10年間
平均視聴率25%(=単純計算して3000万人のお茶の間の人の目に止まってる)
取ってるの知らんの?

46 :提供:名無しさん:01/10/30 09:02
あの曲、最近しょっちゅう歌っちゃう。
とりと〜りブタブタかつおぶし〜

47 :提供:名無しさん:01/10/30 10:52
歌を作った人が誰なのか気になる・・・

CMそのものより(笑

48 :提供:名無しさん:01/10/30 10:54
えなり演歌歌手になればいいのに。

49 :.:01/10/30 11:18
こいつらウザイ。
貧乏人の顔してる。

50 :提供:名無しさん:01/11/07 05:46
氷川のごくつ〜ゆらーめんの「ご」の発音が気になるのは俺だけ?

51 :.:01/11/07 09:30
タレントを使ってるジジイはああいう若さに対する僻みを
感じないですむタイプのタレントがいいんだろうね。

52 :名無し:01/11/07 11:31
きよしかっこい〜!
そこらへんにいる男なんてださいし、かっこわるいし、
やっぱり氷川きよしがいちばんだ。
何を言っても無駄無駄!これに反抗する男はカッコ悪い証拠!

53 :提供:名無しさん:01/11/08 02:21
ハウスのCMの中ではかなりましなほうだと思う。
えなりと氷川の組み合わせはおばさん層狙ってるのはあまりにも見え見えだが。
今までの西田ひかるのCMやピュアインと同じ製作者ではない気がする。
でも、さわやか吐息やカレーラーメン(秀樹)とは同じような雰囲気は持っている。

54 :提供:名無しさん:01/11/08 11:03
えなりって、なんか、加齢臭がしそう。

55 :提供:名無しさん:01/11/08 12:16
ピン子age

56 :提供:名無しさん:01/11/08 13:38
age

57 :提供:名無しさん:01/11/08 23:10
えなりのドアップが怖いよ〜。

58 :  :01/11/10 12:49
>>58
ロン毛にすれば「セクハラ」できたのに!!

59 :提供:名無しさん:01/11/10 13:05
>37

自分は”なっちゃん”のCMは合成で、なっちゃん以外は昭和3,40年代のフィルムから
ああいうシーンを探してきて組み合わせたのかとおもってた。
そしたら、えなり君、そのまんまの姿かたちで現在に存在してるじゃない。たまげた。

えなりクンはCGといううわさは本当だと思うな。

60 :提供:名無しさん:01/11/10 13:57
極つゆら〜めんおいしい。

61 :提供:名無しさん:01/11/10 13:58
なっちゃんの頃のえなりは既にマニア内ではブレイクしてたけどな。
なんのマニアかは教えない。

62 :提供:名無しさん:01/11/10 16:22
>>52
氷川きよし好きなんだね。
安心しな。誰も叩いてないから(笑
ここで叩かれてるのはえなりだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)