5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NISSAN セレナのCM

1 :提供:名無しさん:01/10/04 20:27
駄スレって叩かれそうだけれど、
僕このCM大好きなんです。
子供がはしゃいでる映像もすごくいいんですけど、
BGMがたまらなくカッコいい!
誰か、この曲、誰のなんてのか知ってる人いたら教えて!

2 :提供:名無しさん:01/10/04 20:39
タマの”僕とカイワレ大根を育てませんか”という曲です

3 :提供:名無しさん:01/10/04 21:26
洋楽ですよ。

4 :提供:名無しさん:01/10/04 23:59
「ものより思い出」て・・・
ものづくりの会社が言うことかよ

5 : ◆kYxlAbaw :01/10/05 02:26
>>4
セレナのことを語る時に必ずこの話題が出て、
車板でも議論になっていたが、
子どもにとっては、忙しい父親が罪滅ぼしのために買って来る
自分へのプレゼント(もの)よりも、家族みんなで行く旅行など
(思い出)の方が嬉しい。という意味だと解釈し、
セレナで家族でいい思い出つくってくださいね。というメッセージ
だと考える方が無難だと思うのだが・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)