5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙葉のオリコカードのCMにピンコ立ち

1 :提供:名無しさん:01/10/04 13:56
ついさっき、笑っていいとも見てたら乙葉タンの
ウエストくびれなしムチムチワンピース水着姿
のCMにピンコ立ちしてしまった。しかも最後には
ちゃんと三角ビキニ着てるし、久々に抜けるCMの
登場だなぁ。あのCMで抜いた同士はおらんのかぁ?
http://www.orico.co.jp/senden/cm/cm1.html

2 :提供:名無しさん:01/10/04 14:51
いいね、これ。

3 :提供:名無しさん:01/10/04 14:52
キモッ

4 :提供:名無しさん:01/10/04 15:27
桜庭と中沢は少なくとも死んでいいな

5 :提供:名無しさん:01/10/04 16:20
放送できるぎりぎりだと思うぞ!

6 : 放送できるぎりぎりギリギリギリ:01/10/04 16:27
乙葉、チョキで広げて欲しい。
 。
(())

7 :提供:名無しさん:01/10/04 16:45
ぎりぎりをはるかに超えてます。

8 :ゲレゲレ:01/10/04 16:54

オム餡子は不可。
でも・・・でも・・・内臓は映してもいいんだ!

膣内映像きぼん。
Oh!クスコ!

9 :提供:名無しさん:01/10/04 16:57
>>8
なんのCMだよ!

10 :提供:名無しさん:01/10/04 17:00
画面が小さいんですけど・・・・・・。

11 : なんのCMだよ!<ツッコミに大笑い:01/10/04 17:06
キャプしてUPしろよ!
CM IDOL館!
これは命令だ!
http://homepage1.nifty.com/cmidol/member/
アップしろしろしろしろしろ

12 :北海道在住:01/10/04 17:39
まだ見たこと無い。明日のいいとも録画すれば見れるかな??

13 : :01/10/04 17:51
桜庭編が流れたら欝だね(笑)

14 : :01/10/04 18:25
ピンコってなんですか?
食べることができますか?

15 :提供:名無しさん:01/10/04 20:10
いいともには、木曜となっているが、別のバージョンが放送されたら
嫌だな。乙葉一本で頼む。

16 :提供:名無しさん:01/10/05 00:04
すごいくびれのなさ

17 :提供:名無しさん:01/10/05 03:52
>>16
そこが、またいいんだよ!

18 :提供:名無しさん:01/10/05 05:48
オパイくぎ付け・・・

19 :提供:名無しさん:01/10/05 07:26
あれ、なにげにビキニ脱がす所がエッチね

20 :提供:名無しさん:01/10/05 18:22
来週のジャングルTVまで待たなくてはならんのか。
早く実物が見たい!

21 :提供:名無しさん:01/10/09 14:02
今日のジャングルTVで放送されるYO!

22 :提供:名無しさん:01/10/09 18:44
刑事プリオの方がよかった

23 :提供:名無しさん:01/10/16 23:06
乙葉のCM、祝放送。
本日20:26タモリのジャングルTVにて。

24 : :01/10/17 00:46
これからどの番組で流れそう?

25 :提供:名無しさん:01/10/17 01:18
点滴の時間ですよ。
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/index.html

26 :提供:名無しさん:01/10/17 16:30
訂正
10/16火曜、22:26タモリのジャングルTVにて放送。

27 :提供:名無しさん:01/10/17 16:33
オリコカード乙葉ビキニ買う編

CMIDOL館の一行レスアップ掲示板にあるぞ

消えないうちにダウンロードドドドドドド!!!!

http://homepage1.nifty.com/cmidol/member/

28 :提供:名無しさん:01/10/17 16:48
>>27
すでに無いようですが。

29 :27:01/10/17 18:33
画像からのリンクは既に切れてる。
レスをよく読むと再アップ先が書いてあるぞぞぞぞぞぞ

30 :提供 名無し:01/10/19 10:29
森口の頃は◎〜でも今のはゼロ○〜

31 :遥が一番:01/10/19 10:32
音歯のどこがいいのか教えてよ?どう見てもただのデブなんだけど?

32 :提供:名無しさん:01/10/19 10:42
>>24
いいとも木曜にオリコは提供している。
テレフォンショッキングに移る前のCM枠。
CMには3つの種類があって、乙葉(10/4)→中沢(10/11)→桜庭(10/18)と
きているから、ローテーション通りなら10/25のいいともで放送がある
はず。あくまで予想。ただし関東地区のみ。

33 :競艇:01/10/19 13:20
12R 優勝戦    H1800m 晴  風 北   6m波 6cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ 
--------------------------------------------------------------------
01 1 3520 乙     葉  31 28 6.65 1 0.24 1.50.3
02 4 3105 菊 川   怜  10 16 6.64 6 0.27 1.52.0
03 3 3517 高 橋   愛  59 69 6.72 3 0.25 1.52.6
04 6 3435 小 川 範 子  35 70 6.71 5 0.34 1.53.5
05 5 2914 斎 藤 慶 子  21 63 6.75 4 0.35 . .
06 2 3227 中 原 果 南  52 25 6.66 2 0.22 . .

34 :提供:名無しさん:01/10/20 11:58
うぷして・・・・・。

35 :提供:名無しさん:01/10/21 09:55
うぷ

36 :提供:名無しさん:01/10/25 12:18
>>32
予想的中。
さっき、いいともで放送された。
こちらが本スレのはず。

37 :提供:名無しさん:01/10/25 17:35
このCMがヘビーローテーションされたら
乙葉タンは簡単にCM女王になれるよ!

38 :提供:名無しさん:01/11/01 12:11
今、いいともで放送された。
15秒ヴァージョンは初めて見た。

39 :提供:名無しさん:01/11/01 12:28
いま、このスレ見たよ・・・
鬱氏。

40 :提供:名無しさん:01/11/04 09:51
ついに見た!テレ朝の駅伝で。
萌え〜

41 :提供:名無しさん:01/11/04 10:03
>>40
見た見た。
15秒だったけど30秒のものはもっと強烈な印象を受ける。
今度放送されるのはいつかな。
このCMのために駅伝を見るのはつらい。

42 :提供:名無しさん:01/11/05 15:40
誰かアップして下さい。
見たい。

43 :名無しさん:01/11/07 02:02
乙葉のあまりの下半身デブぶりに笑えたCM。
顔がちょっと可愛くて胸がデカければ
あんな腹と腿でも男は満足なのね〜。びっくりだ(藁

44 :提供:名無しさん:01/11/07 03:21
あー!
あのCMなんかムラつく!

45 :提供:名無しさん:01/11/07 07:51
乙葉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>43

46 :提供:名無しさん:01/11/08 00:36
>43
私は同じ巨乳の酒井若菜とかよりも全然いいと思ってたけど
一緒にCM見てた周りの男たちはみんな散々デブだって言ってたよ。
賛否両論だね。。

47 :提供:名無しさん:01/11/08 16:51
>>43
ていうか顔いいのか?あれで!?
胸だけのような・・・。
でもまあ、優花よりは育ちよさそう。

48 :提供:名無しさん:01/11/10 01:14
 オリコCMのお乳揉みたい。

49 : :01/11/10 01:56
南野陽子太らしたような顔でかわいらしいじゃん。

50 :提供:名無しさん:01/11/10 01:58
あのCMに出てる男、ホンコンに似てない? しかもかなりエロそう

51 : :01/11/10 02:29
乙葉ってデブ

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/10 02:51
お肉付きすぎ

53 :提供:名無しさん:01/11/10 03:00
すいません。
デブとグラマラスって違うと思う。

54 :  :01/11/10 03:06
グラマーとデブの違いは、
やりたいか、やりたくないかの違い。
もちろんやりたい。

55 :提供:名無しさん:01/11/10 03:26
肉付きのいい女、大好きです。
もちろんオレもやりたいです。

56 :提供:名無しさん:01/11/10 03:39
http://www.din.or.jp/~partyp/
よろしくね
キリンCFデテマス

57 :提供:名無しさん:01/11/10 03:56
グラマーとデブの違いは、
腹が出てるか出てないかじゃないか?

58 : :01/11/10 04:36
これからは小向美奈子の時代でせう。

59 :,.、:01/11/10 04:53
小向も乙葉もデブ
乳がでかけりゃなんでもイイみたいなのはどうかと思う
小池栄子を筆頭に

60 :提供:名無しさん:01/11/10 05:59
乙葉がハンモックの上でオイルを塗りたくる映像、かなり抜ける。
WinMXで探してみそ

61 :提供:名無しさん:01/11/10 07:05
あれだけ太っていても
「グラマラス」だとか「やりたい」だとか言われている乙葉を見て
生きる勇気がわきました!デブ万歳!

62 : :01/11/10 07:08
いや、>>61はただのデブ。

63 :提供:名無しさん:01/11/10 07:12
>>62はハズしたな。

64 : :01/11/10 07:16
>>63
そう?

65 : :01/11/10 13:53
>>62
ワラタ

66 :提供:名無しさん:01/11/10 16:16
音はって言う女、変な顔だね。
居乳だから売れてるって感じ。
せいぜい使いまわされて細川ふみえやかとうれいこ
見たいに消えていくのがおちだな。
こういう女は彼女にしたくない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)