5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東ハト・キャラメルコーン

1 :提供:名無しさん:01/10/04 01:52
東ハト キャラメルコーン30周年記念のテレビから出てきてお父さんに「プレゼントどっちがいい」って聞いてる女の子ってだれ?

2 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/10/04 01:55
東ハトは仕事上で付き合いがあったけど、なかなか物作りに真剣な
イイ会社でした。それにあそこの作る商品は特徴があって面白い!

3 :名が無い:01/10/04 20:23
キャラメルコーンよりも、最近はオールレーズンの美味さに気がついた。
あれはシットリしてレーズンもタップリで贅沢気分になれる。
昔「小さな出来事、大きな思い出〜オールレーズン♪」ってCMが
あったね。思い出してマターリ。

キャラメルコーンのピーナツの美味さも大人になって解った。(ワラ

4 :提供:名無しさん:01/10/06 16:04
おお、ヲレもあのねえちゃんの名前知りたい!!
キャラメルコーンのWEB逝ったけど名無しさんやった。
誰やろか?

5 :提供:名無しさん:01/10/06 16:22
そう言えばトウハトのお菓子はうまいね

6 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/07 14:58
俺も以前から「東鳩のお菓子は他社とは違うよな」って思ってました。
ポテコも少しこんがりしているし、ハーベストも歯ごたえが好き。

そういえば昔、オールレーズンプリンセスコンテストってありましたよね?

7 :提供:名無しさん:01/10/07 15:27
>>1の質問は無視かよ。
でも「誰?」ってスレ立てるのも厨房だな。
「あのCMに出ているあの人は誰?Part6」のスレにもう答出てるよ。

8 : :01/10/14 22:07
なんで社名を「東鳩」から「東ハト」に変えたの?なんか東スポみたい。

9 :提供:名無しさん:01/10/14 22:57
TO HEART キャラメルコーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)