5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★狂牛病自粛?最近ハウスのCM少なくねー?★

1 :提供:名無しさん:01/10/03 21:16
エバラはよく見るけど、ハウス全然見ない気がする

2 :提供:名無しさん:01/10/03 21:19
いい事じゃあないか
祝おう

3 :提供:名無しさん:01/10/03 21:21
確かに見ない。
こく●ろなんてクソほど流れてたのに。

4 :提供:名無しさん:01/10/03 21:26
例年10〜11月はいつも少ない。
12月に入って、お歳暮シーズンを過ぎると、「お正月はオーザック」とか
「お正月にはククレ」とか頻繁に流れ、1〜2月はまた地獄のように多く
なる。

5 :提供:名無しさん:01/10/04 07:50
でもオーザックは年中流れてるよ。
去年の今ごろはシチューが
異様に流れてたもん。

6 :提供:名無しさん:01/10/10 13:09
してるんじゃない?

管理派って人は何か勘違いしてるんじゃない?
誰がアナタに管理を頼んだの?結局アナタが好きなようにしたいのが
「管理する」って事でしょ?それって迷惑なだけなんだけど・・。

それとCMごとにスレッドを立てるのをいきなり「ハウスで100」
とか極論でしか考えられない頭ってヤバすぎなんじゃない?

7 :提供:名無しさん:01/10/11 13:23
CM板なんてやめて、ハウスCM板にしよう

8 :提供:名無しさん:01/10/11 21:06
>6

こいつ何が言いたいの?スレ違いなのか基地外なのか意味不明

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)