5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永谷園と爆笑問題

1 :提供:名無しさん:01/10/02 16:11
もう勘弁して下さい・・・・・。

2 :信濃毎日ニュース:01/10/02 16:46
ソヴァヴァヴァーン!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :提供:名無しさん:01/10/02 17:59
「そばめしチャーハン」っていう名前自体おかしい。
 「飯」が2回出ることになりますから。
 例えば、「チャーシュー麺ヌードル」って言ってるようなもの。
 「そばめし」発祥の地、神戸の市民としては、ちょっと・・・・。

4 ::01/10/02 18:31
あと「モコモコパーティー」だっけ?
そのCMも何だかなあ・・・・・。お上手お上手ってねえ・・・・。

5 :提供:名無しさん:01/10/02 20:10
sovavavaaaaaaaaaaan
sovavavaaaaaaaaaaan

6 ::01/10/02 20:53
もしかしてわざとつまらなくしてるのでしょうか?

7 :提供:名無しさん:01/10/02 21:08
永谷園のCMは末期症状。社長がドキュンに一票

8 :提供:名無しさん:01/10/02 21:16
あの「簡単にできるケーキ」CMの最後の部分はあぼーんされて
しまったのだろうか?
最後までやってるの一回見たきりなんだけど。

9 ::01/10/02 21:36
>>8
ええっ!?どの部分ですかね?最後の部分って。

10 :NON:01/10/02 22:43
もこもこぱあてぃのことですが、
あのしぃえむきらい。

11 :名が無い:01/10/02 22:45
「ソバババーン!」は消防あたりが絶対学校でやってそうだ。

12 :提供:名無しさん:01/10/04 16:44
まだ続くのかね?このシリーズのCM。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)