5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治プレシャスカカオのCMって良くない?

1 :提供:名無しさん:01/10/02 00:30
渡部篤朗と中谷美紀が出てるやつ。
なんかドラマのケイゾク思い出す・・

2 :提供:名無しさん:01/10/02 00:33
それが嫌なの

3 :提供:名無しさん:01/10/02 00:57
>2
なんで?

4 :提供:名無しさん:01/10/02 03:44
今回の新バージョンって前回よりもずっと「ケイゾク」の色が濃い気がする…
まぁ好きだけどね、このCM。でもケイゾクはもうお腹いっぱい。

5 :名無し:01/10/02 06:54
ケイゾクみてないから怖いCMだなって思うだけ。

6 :提供:名無しさん:01/10/02 09:00
中谷&渡部=ケイゾクって言われるのが嫌い。
渡部と共演するのいい加減もうやめて欲しい。
このCMはまぁまぁ好き。

7 :提供:名無しさん:01/10/03 00:59
2人の険しすぎる表情に思わず笑ってしまった。なんか好きだ、このCM。

8 :>:01/10/03 04:47
中谷美紀が喋ってるバージョン
はよテレビで見てみたい。
明治のサイトでみたやつ画像あんま良くないし。

9 :提供:名無しさん:01/10/09 00:32
>8
へー、見たことないなあ

10 :提供:名無しさん:01/10/11 21:45
あ!

11 :提供:名無しさん:01/10/20 21:30
中谷がしゃべらないので誰かわかりませんでした

12 :提供:名無しさん:01/10/20 23:11
中谷男前!このコンビ(中谷男役)でケイゾク2なら許せる。

13 : ◆moujqRHk :01/10/20 23:19


14 :提供:名無しさん:01/10/20 23:33
渡部篤朗っなんかいつも挙動不審って感じだな。
目の焦点が定まってないっていうか、いつも目が宙に飛んでる。

15 :提供:名無しさん:01/10/28 23:11
明治のHPで見られる30秒バージョン(中谷がしゃべるやつ)って
TVでは流れてないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)