5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センス最悪!不気味な写メール

1 :  :01/10/01 21:49
藤原紀香と酒井若菜のJフォン「写メール」のCMがたまらなく
うざい。センス悪いし不気味ときてる。
こりゃしっかり叩いとかないと!

2 :  :01/10/01 22:01
2パターンあるやん、このCM。

藤原紀香と酒井若菜とマネージャーのやつね。

1)マネージャーが酒井を探していると、食堂で寝ている。
  「さぼってる!」(おいおい、寝ちゃったんだろ!)
  と、何故か紀香に写メールで送信。
  若菜が紀香に「忙しくて」と言い訳すると、紀香が、
  「へー、じゃあこれは?」と写メールを見せる。
  若菜はマネージャー!と怒って探す。
  マネージャーは楽屋の外で変な踊り。

ハァ?

2)今度は逆に若菜がマネージャーが弁当を食べてる
  ところを紀香に写メール。何で???
  マネージャーが言い訳すると、やはり紀香に、
  「じゃあこれは?」と証拠を突きつけられる。
  マネージャーは「若菜さん!」
  楽屋の外でやはり変な踊り(別のパターンも
  ある)。

ハァ?
意味分からん。マネージャーの位置付けはなんやねん。
最悪。

3 :提供:名無しさん:01/10/01 22:03
つまりこれを使って盗撮しろということだな?

4 :提供:名無しさん:01/10/01 23:08
紀香たんに恥ずかしいところを撮られていじめられたい


                                           (; ´д`)ハァハァ

5 : :01/10/01 23:10
東海地方の優香の写メールは結構いいぞ。

6 :提供:名無しさん:01/10/01 23:25
画像を見せてから,「一瞬貯める」ノリカに一票

あと「まれーじゃー」っていう若菜に顔面矯正

7 :提供:名無しさん:01/10/01 23:42
>>3
盗撮は無理。音が消せないから。

8 :日本@名無史さん:01/10/01 23:45
しゃめーるポーズ好き

9 :提供:名無しさん:01/10/02 00:17
あの壁にケツを擦り付ける不気味な踊りは一体...

10 :提供:名無しさん:01/10/02 00:42
盗撮バンザイ

11 :  :01/10/02 01:21
マネージャーがなんで紀香の携帯番号知ってるのかが謎。

あのマネージャーは山田雅人か?

マネージャーを「マネジャー」と書くのはどうも違和感がある。

12 :名無し:01/10/02 09:46
犯罪用具指定商品・写メール

13 :提供:名無しさん:01/10/02 10:17
>>11
同じ山田でも「ゴッドハンド」山田

14 :恋を何年休んでますか?:01/10/02 10:27
>7

Jフォンじゃないので知らないのですが、撮影時どんな音がするのですか?
CMで流れる「ポワン」って音ですか?

15 :提供:名無しさん:01/10/02 12:24
「ハイ、チーズ!」ってしゃべる

16 :提供:名無しさん:01/10/02 21:05
J−フォンは確かにセンスない。画面も暗くて雑。
藤原紀香と酒井若菜のたれパイコンビもチョットね〜

17 :提供:名無しさん:01/10/02 21:52
スピーカーぶっ壊せば、音鳴らないよ。

18 :提供:名無しさん:01/10/02 22:03
そこまでして盗撮したいの? キモっ。

19 :のん:01/10/02 22:08
あんなガキっぽいことして
楽しいのか。

20 :提供:名無しさん:01/10/02 22:27
J-phoneCMと言えば、今やってる観覧車の女の子だれ?
(周防玲子似の)

21 :名無し:01/10/02 23:35
結局ドコモがいちばんマシ

22 :提供:名無しさん:01/10/03 02:18
>20
あれもJ−PHONEかあー。
ますますセンスない・・・

23 : :01/10/03 06:53
写メールとか買っても、結局最初だけなんだよね、写真撮るの。
だんだん面倒くさくなる。

つーか、なんでマネージャーが自分の担当するタレントの素行を
紀香にチクる必要があるんだよ。その時点で失格じゃねーか。

24 :べきこちゃん:01/10/03 07:09
ケータイに無駄な機能が増えてきたよね。
しかもペースメーカに悪影響をおよぼすことについては全く考えられてないしね。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

25 :提供:名無しさん:01/10/03 15:30
携帯なんて話す機能だけ付いてりゃいいんだよ!

26 :名無し:01/10/03 15:50
パケ死

27 :提供:名無しさん:01/10/03 15:56
>>21
NTT社員発見!
NTTは社員に金を出してライバル社をけなし、自社をほめるカキコをさせているらしい。

28 :名無し:01/10/03 16:01
アホ

29 :名無しやん:01/10/07 23:45
ニタリと笑ってるマネージャーの顔むかつく。

30 :提供:名無しさん:01/10/08 01:06
以前自分がどこかのスレにかきこんだよ、このねた。
まーいいけど。。。

ほんま嫌い、JフォンのCM。センス最悪。照明暗い。見にくい。
「カズミ」のすっぴんバージョン(夏にやってたやつ)もめっちゃきらい。

31 :MAJIで:01/10/08 01:34
酒井若菜ヴァージョンのジャー真似が早便してるヤツ。
あの男が弁当喰ってる音「スオッ!」「ボリボリ」って音が
心底気持ちワルイ。

32 :名無しやん:01/10/08 23:17
あの変な踊りやんなくなったなあ。

33 :提供:名無しさん:01/10/09 00:38
カップルが暗闇でキスしてる所を撮ろうとしてフラッシュ焚いたら
実は背後にたくさん人が潜んでたっていう東芝の端末のCM(写メール)。
心霊写真みたいで背筋が凍ります。

34 :提供:名無しさん:01/10/09 00:41
何を言うか! 若菜サイコー 本名美幸だけどな

35 :提供:名無しさん:01/10/09 19:03
>>9
あれはマーキングといいます。
うちの猫にゃんたちも柱にケツつけてます。

36 :提供:名無しさん:01/10/10 00:14
>>33
あれは、ただ単に東芝のCMだと思われ

37 :提供:名無しさん:01/10/10 20:28
♪バーゲンフェーラ日本全国どこへでもー
      ∧_∧
      (・∀・ ;)
    ∧_∧   つ
   (    )  /
   / /  つ(⌒)
  ( (  ノ ングング
 (⌒)(⌒)

38 :提供:名無しさん:01/10/12 04:03
確かにクライアントに、これ暗くない?って言われてたな。

39 :提供:名無しさん:01/10/12 09:54
この暗いのが良いんですよ〜

40 : :01/10/12 10:57
酒井若菜は体全体の雰囲気が「性器」って感じで受付けない

41 :提供:名無しさん:01/10/12 13:54
今流れてる2種類、両方とも
待ちぼうけ食わされているのはふじわらのりか。
なんかかわいそう

42 :提供:名無しさん:01/10/12 14:00
>>40
さては実物見たことないな。

43 :提供:名無しさん:01/10/13 16:00
監督が加藤良一さんだから
あのテイストは当然、狙い。

44 :   :01/10/13 16:31
>>42

たいていの奴は観たことないと思う。

45 :元カープファン:01/10/13 17:13
前のもだけど、なんで両手を挙げて
腰を振るのか、よー分からん。
アレを流行らせようとしてるのか!?

46 :提供:名無しさん:01/10/14 19:27
>>45
でもあなた、両手を挙げて腰を振るのが、J-PHONEだって
知ってるでしょう。ああいうのは理屈関係なしで
刷り込めればいいんですよ。若干「わかんねえなあ」くらい
思わせる方が効果的だったりもするし。

47 : :01/10/15 00:06
http://www.nikkeihome.co.jp/2f/trendy/t200111.html
Jフォンの写メール
時間は午前4時を回っていた。
CM撮影開始まで時間はもうない。
雰囲気も険悪になり始める。
その時、突然一人が両手を突き上げ、腰を回し始めた。

48 :提供:名無しさん:01/10/15 00:08
あの腰回しをしたら、ぱきぱきぽりぽりかんせつが・・・。
ってヒト募集!!!!

49 :提供:名無しさん:01/10/15 01:54
つうかさー、「写メール」って名前自体どうなの?と思う。
もうちょっと、なんかねー。

50 :提供:名無しさん:01/10/15 02:57
つーか写メールって実用性あんの?

51 :提供:名無しさん:01/10/16 04:12
すげえ売れてるよ。
友達から画像送ってもらったけど、
ちゃんとそれなりの画質だったよ。

52 :  全く !:01/10/16 04:31
のりかおばさん化粧もなにもかも無理あんべw

53 :元カープファン:01/10/16 21:21
>>46
なるほど…。
でも、あの踊りはやっぱりイヤ。

54 :麻衣子:01/10/23 10:39
Jフォンもすっかり変わっちまったな。

55 : :01/10/23 12:50
>>54
名前の割に言葉遣いが(w

56 :提供:名無しさん:01/10/23 13:03
そういえば、週末の夜の歌舞伎町とかで、
マトリックスの真似して、
銃弾をえびぞりになってそらす真似して
頭をもろに打った酔っ払いの会社員がいたらしいけど、
これを真似する人の話って聞いたことないね

57 :提供:名無しさん:01/10/23 13:05
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

58 :提供:名無しさん:01/11/01 02:22
あの踊りを国民公式舞踊に指定しましょう!
さあ、みんなで踊ろう!
ホレッ!!

59 :提供:名無しさん:01/11/07 06:51
だめかなあ?アレ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)