5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●マイルドセブンのモデルの名前教えて!!●○

1 :提供:名無しさん:01/09/29 23:37
マイルドセブンライトの渋い白黒の広告を駅や電車の中吊り広告で
昔からよく見ます。あのちょっと奥目の超男前のモデルの名前
知ってる方いませんか?

2 :提供:名無しさん:01/09/29 23:39
たしか岡八郎。関西の人だね。

3 :提供:名無しさん:01/09/30 00:00
本当に?なんか変な名前でイメージと違いますが?
あの男前のビーズの稲葉さんと平井堅を足して2で割って
さわやかにしたような人ですよ。推定年齢20代後半〜30代前半の。

4 :提供:名無しさん:01/09/30 00:02
岡八郎って吉本の人やん!!!
誰か正しい情報持ってる人いないのかなぁ?

5 :提供:名無しさん:01/09/30 02:19
おそらく、筋肉番付でも活躍中の照英だと思われます。
次回からは必ず『あのCMに出ているあの人は誰?』スレで質問しましょうね。
「あの人は誰」スレ乱立は非常に醜いです。
他の板からの「CM板は厨房」との指摘も恥ずかしいし、みっともない。

レス不要。氏んでもageないように。

6 :提供:名無しさん:01/09/30 07:29
ルール知らなくて本当にごめんなさい!
そっちに書き込んでこっちは削除依頼しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)