5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにもムカツくCM&これはこうだろ?ってCM

1 :提供:名無しさん:01/09/29 22:00
ビューネのCMで押尾が言う
「おとなしくビューネしようぜ」は
「おとなしくSEXしようぜ」だと思われ

ウメッシュの「幸せ〜はなんですか〜」に出てる女
が妙にムカつく。自分本意にしか思えないヤツだな、あのキャラは

2 :1さんへ:01/09/30 00:57
なんか、あんたの勝手な妄想スレですね。
放置決定

3 :提供:名無しさん:01/09/30 01:36
>1
ごめん、きみのにほんごよくわからないや

4 :提供:名無しさん:01/09/30 02:23
似たようなスレッドを立てないでください、という意味じゃないかな。

5 :提供:名無しさん:01/10/05 02:38
>1
ウメッシュの女、確かに妙にむかつく!
ただし、キャラや設定が自分本位だとか何とかって言う当然の理由ではなくて、生理的にむかつく。
っていうか、ブス!
街中を普通に歩いている分には文句はなくが、CMには出るな。
商品まで買いたくなくなる。

6 :22:01/10/05 02:40
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

7 :   :01/10/05 02:54
しょうもないスレあげんなYO!!

8 :提供:名無しさん:01/10/05 09:49
1=5

9 :提供:名無しさん:01/10/12 18:47
>8
馬鹿?
どのへんを根拠に?
8、あんたズレズレだぜ。

10 :提供:名無しさん:01/10/12 18:54
>9
ほっときなよ・・・

11 :提供:名無しさん:01/10/12 18:56
ハァハァ

12 :音速の名無しさん:01/10/12 23:45
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)