5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近CMで酒井若菜が調子乗ってると思うヒトの数→

1 :提供:名無しさん:01/09/29 18:50
ゴメン俺だけ?

2 :提供:名無しさん:01/09/29 18:56
多分ね

3 :提供:名無しさん:01/09/29 19:05
>>1
しなやかに同意

4 :提供:名無しさん:01/09/29 19:16
「ヒトの数→」なんて古いねオイオイ

5 :提供:名無しさん:01/09/29 19:28
最近CMで酒井若菜が調子乗ってると思うヒトのHP→

6 :提供:名無しさん:01/09/29 19:34
最近CMで酒井若菜が調子乗ってると思うヒトの尿→

7 :提供:名無しさん:01/09/29 19:35
 乳 でかいから いいじゃん。

8 :はな:01/09/29 19:41
でも…足太いよね?!

9 :提供:名無しさん:01/09/29 19:43
カップラーメンかなんかのCM出てた頃はこんなにブレイクするとは思わんかった。

10 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/09/29 23:18
腕立て伏せ1回できるの?

11 :提供:名無しさん:01/09/29 23:57
正直、酒井は調子乗りすぎです。はい

12 :提供:名無しさん:01/09/30 00:07
最近CMで酒井若菜が調子乗ってると思うハトの数→

13 :提供:名無しさん:01/09/30 00:15
中井美穂に見えるときがある

14 :名無しさん:01/09/30 00:49
おっぱいを出してCMに出てくれたら許す

15 :名無しさん:01/09/30 01:25
ふとっちょ
ふとっちょ
ふとっちょ

16 :提供:名無しさん:01/09/30 01:40
中井美穂に萌えるときがある

17 :提供:名無しさん:01/09/30 02:23
>>9
べつにブレイクしてないよ

18 :なっとくの「な」。:01/09/30 03:48
cmにでるようになってどうでもよくなった。
あんまりかわいくない。。。

19 :提供:名無しさん:01/09/30 03:52
可愛くねえよ酒井若菜。
確かに調子乗ってるね

20 :提供:名無しさん:01/09/30 04:16
中島史恵に見えることもある

21 :提供:名無しさん:01/09/30 04:19
乳しぼんじゃったからダメだね
生きる価値無し

22 :南無:01/09/30 04:23
俺の妹に見える時もある

23 :提供:名無しさん:01/09/30 04:35
モー娘。の加護亜依に似てると思うのは俺だけだろうか?

24 :提供:名無しさん:01/09/30 04:46
巨乳、だけど顔は・・・  ってヤツに「童顔」って言葉を使うのは勘弁してくれ

25 :提供:名無しさん:01/09/30 05:39
写メールのCM嫌い。

26 :提供:名無しさん:01/09/30 10:08
>>23
同意。
俺はJ-PHONEの旗を見てそう思った。

27 :提供:名無しさん:01/09/30 11:32
ほんとオッパイ縮んだ。
縮んで、中途半端な垂れチチになっちゃった。
大きくて垂れてる時はスゴい!と思ったけどさあ・・・
ホント何を売るの?って感じ。普通過ぎるよ。

28 :提供:名無しさん:01/09/30 18:56
足太

29 :提供:名無しさん:01/09/30 20:08
今日も、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
で、よく考えたら今日で60日連続吉野家で昼飯食ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、いい加減飽きろよ、ボケが。
なんか一日三食吉野家の日とかあったし。キン肉マンか、俺は。
よーし今日は給料日だから特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。バカ丸出し。
俺な、給料日くらいもっといい物食えと。
吉野家ってのはな、たまに行くからいいんだよ。
Uの字テーブルの中でレジ打ちやってたかわいい姉ちゃん、まだ働いてるかな、
そんなペースがいいんじゃねーか。顔覚えられてんじゃねーよ。
で、やっと食い終わったかと思ったら、
無意識のうちに並盛り追加してる自分がいるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マジでいい加減にせーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、まだ食い足りない、だ。
俺は本当にこのままでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、吉野家無くなったら死ぬんちゃうかと。
牛丼吐く程食っても懲りずに吉野家に通い続ける俺が、
吉牛依存症から立ち直るにはやっぱり、持ち帰り、これだね。
家で冷めてて味気ない牛丼を食う。
で、牛丼はもういいや、って感じでフェードアウト。これ最強。
しかしこれは吉野家に通い初めて2週間の頃、既に実践している。
正直、もうどうしようもない。
まぁ俺、もうこの際だからギネスに挑戦しなさいってこった。

30 :名無しさん:01/10/01 00:38
友達の妹が酒井若菜に似てるんだよね
でも胸は小さいYO
「胸以外似てるね〜」って言おうとオモタけどやめた

31 :名無しさん:01/10/01 00:59
auもJ-PHONEも殺してえ。
「競争心はやがて闇をもたらす。」

32 :お前ら名無しだろ:01/10/01 01:05
チチのないあいつには用はない。

33 :提供:名無しさん:01/10/01 02:38
いったいどこがいいのか、わからん<若菜。
第一、なんだ、あの脚!!
単に太いというより、不恰好過ぎ。
今時、胸デカなんて珍しくもないし、顔だってどってことないし、
どういうことなんだ、あのフツーのねぇちゃん若菜。

34 :提供:名無しさん:01/10/01 21:59
ツーカ、40コエテルンデショ?
サカイワカナッテ

35 :1:01/10/01 22:00
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

36 :提供:名無しさん:01/10/01 22:45
>>29
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

37 : :01/10/01 23:23
若菜氏ね

38 :提供:名無しさん:01/10/01 23:45
生絞りの撮影が終了後毎回真木とテリ―にヤられてます。

39 :age:01/10/02 12:30
age

40 :提供:名無しさん:01/10/07 16:14
酒井が出てるJ-PHONEのCMのオチが変わったね。
酒井のコシ振りが下手過ぎたからかな?

41 :提供:名無しさん:01/10/07 17:10
base芸人陣内智則がこいつの動画見てムラムラしたそうな。
あげくオナろうとしたらしい。

42 :提供:名無しさん:01/10/07 18:04
>>10
弱いふりして軽く500回はできるというオチでは?

43 :提供:名無しさん:01/10/07 22:26
>>38
昔からテリーとは怪しいな。

44 :提供:名無しさん:01/10/07 23:42
人気が上昇してくると、普通、綺麗になっていくものだが
どんどんブサイクになってきた。

45 :提供:名無しさん:01/10/08 00:05
いま生シボラー飲んでるところ

46 :提供:名無しさん:01/10/08 15:33
ノリカよりまし。

47 :提供:名無しさん:01/10/08 22:50
藤原紀香のJALのCM、よくないですか?J−フォンのもいい。

48 :提供:名無しさん:01/10/08 23:09
本当に調子乗ってる。

49 :突撃アラブ人改無敵艦隊:01/10/08 23:52
乳がでかいだけで起用する
最近のTV界と其れに釣られる
金魚の糞の様な輩は逝ってよし!!

50 :提供:名無しさん:01/10/08 23:55
でも優香よりは謙虚だよ。

51 :提供:名無しさん:01/10/09 00:11
>>47
凄く老けてみえる。

52 :提供:名無しさん:01/10/09 20:18
さんま御殿でてるよ。おえ

53 :提供:名無しさん:01/10/10 14:32
JフォンのCM、紀香がメインだけあって全然気が付かんかった。
ココで知ったよ、マジで。華が無いのね...。

54 :53:01/10/10 14:33
↑あっ、若菜ちゃんが出てた事がわからんかったって事です。

55 ::01/10/10 21:07
こいつの顔きもいよ。週刊誌の表紙に度アップで載ってて誰だこの超ブス!と思ったらこいつだった。

56 :提供:名無しさん:01/10/10 21:19
若菜俺は好きだけどなー。
ちょっと前にアートネーチャー?かなんかのCMで水着(ビキニ)着て、ジャンプ
してるCMが最高だった。もう巨乳がワッサ、ワッサと(w
あっという間に放送中止になっちゃったけど・・・。
もう一回見たい。

57 :若菜殺す!:01/10/10 21:20
全部がキモい!それより、井川遥見ろ!チョンだけど、若菜より断然マシ!俺は二人に結婚申し込まれたら、井川を選ぶ!!!・・・ありえないな・・・

58 :提供:名無しさん:01/10/11 00:50
明らかに失敗パーマ

59 :提供:名無しさん:01/10/11 00:59
仕事で会って、話したけど、いい子でした。
がんばってほしいです。

60 :提供:名無しさん:01/10/27 21:34
個性ない

61 :提供:名無しさん:01/10/27 22:01
酒井若菜可愛くない、不細工。「マネージャー」
声もキモイ。藤原紀香ただのおぼさん。

62 :提供:名無しさん:01/10/28 04:46
若菜、脚がごんぶと。

63 :  :01/10/28 05:44
なんか、このCM見てると紀香が若菜をなんとなくいびってるように
見えるんだよね。顔ひきつっててちっとも仲良さそうじゃないし。
若菜って私いじめられてるんですぅぅって男に助け求めるような感じに見える。

64 :誰かに似てる?:01/10/28 06:28
良く見ると中井ミポリンにも似てる
でも20超えてるようには見えないね

65 :なんこ。:01/10/29 02:16
ユウカよりは女からは反感もたれにくそう。
あれだけ工事してなさそうな顔は好感もてる、
完全人工フェイスが多い中、がんばってほしい。

66 :提供:名無しさん:01/10/29 02:29
「マネージャー」の声、好きだYO

67 :提供:名無しさん:01/10/29 02:44
ブブカで酒井若菜が売れない頃、まじでオマンコの縦筋くっきりの格好させられてる
写真見て以来、こいつも売れる為には色んなことしてきたんだなって感じで鬱になる・・・

68 :提供:名無しさん:01/10/29 02:53
若菜顔がかわいくない
「急がしくて〜」って言い方が憎らしい
優花も若菜もぶすだからきらい。
女はぶすがきらいなんだよ

69 :提供:名無しさん:01/10/29 02:56
歯茎。

70 :  :01/11/03 08:39
心の底からおかめ顔だと思う。
名前が似てて可愛い子(彩名だっけ?)と混同してしまう
紛らわしい。

71 :提供:名無しさん:01/11/03 09:11
コイツは乳以外は何のとりえもない
もうすぐ消えるんじゃないの?

72 :提供:名無しさん:01/11/03 09:35
酒井若菜はテリー伊藤のオナペット

73 :提供:名無しさん:01/11/03 10:12
真木蔵人のセックスフレンド

74 :提供:名無しさん:01/11/03 13:48
生絞り

75 :提供:名無しさん:01/11/06 13:02
>>65
それはどうだか
だいたい優香に比べて知名度はない

76 :提供:名無しさん:01/11/07 17:19
>>71
つっか、消えてますって!

77 :提供:名無しさん:01/11/10 08:55
岡村と結婚しろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)