5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッキュ、ゴッキュ、牛乳(ホクレン)面白いです!

1 :moon:01/09/29 18:15
子供と子牛のかけあいなんですがこれって
ホクレンなんですけど北海道限定なんでしょうか?
全国放映なんでしょうか?皆さん見たことあります?

何通りあるのかな?ママのおっぱい白い編しか知りませんが
他にもあるんだそうです。

2 :提供:名無しさん:01/09/29 18:21
>>1
>ゴッキュ、ゴッキュ、牛乳(ホクレン)面白いです!
>何通りあるのかな?ママのおっぱい白い編しか知りませんが

ってことは、ただのオパーイ好きね

3 :提供:名無しさん:01/09/30 16:07
 ホクレンのCMなのだから全国でやってるわけない。東京に行くと、しらないCMがやたら多くて、今は仕事の関係で北海道にいるんだけど、なんか置いてかれたような気がしてイヤーな感じになる・・・。

4 :提供:名無しさん:01/09/30 16:41
ホクレンのサイトにCM紹介サイトがある。
ttp://www.hokuren.or.jp/cm/index.html

5 :提供:名無しさん:01/09/30 18:42
俺は気持ち悪いと思う。
あのしゃべる子牛が実際にいたら逃げるよ。

6 :名無しさん:01/09/30 18:56

北海道にいることがイヤなの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)