5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ米倉涼子起用

1 :提供:名無しさん:01/09/29 02:47
 10月からだそうです。

2 : :01/09/29 02:48
――──────

3 :提供:名無しさん:01/09/29 07:35
イヤー------------!!!

4 :提供:名無しさん:01/09/29 10:12
四国は、10月より 井川遙を正式起用

5 :提供:名無しさん:01/09/29 10:50
ドコモ関西でしょ。
本上がくび?それとも岡本がくび?
でもなんかドコモのイメージと違うような…

6 :提供:名無しさん:01/09/29 11:02
どっちかと言うとアステルのイメージのような・・・

7 :まじ?:01/09/29 22:48
ドコモ米倉起用ってほんと?

8 :提供:名無しさん:01/09/29 22:49
maji///

9 :提供:名無しさん:01/09/29 23:18
本上がくびだと思う。
ホームページの写真が岡本綾のものに変えられてた。

10 :提供:名無しさん:01/09/30 00:40
本上の起用に関して・・ひょっとすると・・面白いことが起こるかも・・
(内部のちくり・・)

11 :提供:名無しさん:01/09/30 15:45
近畿キッズ?

12 :提供:名無しさん:01/09/30 15:45
>>10
なになに。教えてよ。
本上がJとかauに鞍替えするとか?
しかしドコモ関西は赤井をいつまで使うのかなー。
窪塚も「土曜日15人とれたよ」って酷いねー。

13 :提供:名無しさん:01/09/30 23:01
赤井切ってさんまを起用。米倉とさんまのコンビはゴシップたっぷり?
しかし東のヒロスエ涼子。西のヨネクラ涼子。どっちがいいかね?

14 :芸術家@ver.2.01:01/09/30 23:04
ドコモ東海は相変わらず上原多香子。

15 :提供:名無しさん:01/09/30 23:33
>>13
明石家マンションが終わってるので
その組み合わせはないのでは?

16 :提供:名無しさん:01/09/30 23:59
っていうか
さんまは日本テレコムに出てるからドコモはないでしょ。

17 :アナル番長:01/10/01 00:14
米倉涼子ッテダレ?

18 :提供:名無しさん:01/10/01 00:45
http://www2.gateway.ne.jp/%7Eako-y/pegasus/portrait/ryoko/202.htm

19 :提供:名無しさん:01/10/01 13:49
ドコモ北海道は安西ひろこをクビにしやがった!
畜生!

20 :提供:名無しさん:01/10/01 16:18
ゲロ末も降板か?
http://www.nttdocomo.co.jp/i/index.html

21 :提供:名無しさん:01/10/01 21:16
ドコモ関西。米倉ではないが、DxDパックのCM
横山やすし風のアニメでやってる。すごいセンスだ。
しかしこれに赤井が出ていないということは赤井も
終わりということか・・・

22 :提供:名無しさん:01/10/03 00:29
AGE

23 :提供:名無しさん:01/10/03 07:58
性格の悪い赤井はもういい。
>>21
やすし風アニメはオモロイ。

24 :提供:名無しさん:01/10/03 08:05
>>20
元ヲタキモい

25 :提供:名無しさん:01/10/03 08:09
>>21
やすしのものまねちっとも似てないが誰がやっとんねん!?

26 :    :01/10/07 22:02
赤井、iローソンのCMで出てる。

27 :提供:名無しさん:01/10/09 08:27
米倉涼子、前よりずっと良くなった。
和製ニキータやってよ。

28 :提供:名無しさん:01/10/09 18:22
18の写真ってダレ?

29 :提供:名無しさん:01/10/09 18:38
米倉を音声の出る媒体に出すな!
でるなら、しっかりボイストレーニングしろ!
あいつの声は聞いていてストレスがたまる。

30 :提供:名無しさん:01/10/10 03:38
http://tv-tokyo.co.jp/musix/010/010_yonekura.html

31 :提供:名無しさん:01/10/10 20:33
a

32 :提供:名無しさん:01/10/10 20:45
>>29-30

なんかつながってるね

33 :提供:名無しさん:01/10/17 00:24
ドコモ関西、KinKi使うって

34 :提供:名無しさん:01/10/17 01:15
涼子つながりなら国仲涼子にして欲しかった。

35 :提供:名無しさん:01/10/17 09:40
http://www.datam.co.jp/ryoko/
涼子たん

36 : :01/10/18 19:57
DoCoMo関西って今回の交替で絶対イメージ低下だな。
米倉涼子って何か薬やってるんちゃうん?
Kinkiはまぁいいとして、って言うか今まで何処のキャリア
も使ってなかったのかな?

37 :提供:名無しさん:01/10/18 20:10
ピッチで童貞喪失

38 :       :01/10/18 22:04
>>33
ソース
http://www.docomo-kansai.co.jp/news/index.html

ジャニタレ嫌いだから、ドコモやめてユーイーに戻ろう(爆

39 :突撃アラブ人改無敵艦隊:01/10/23 01:52
米倉涼子使うべからず
使うなら大沢舞子を起用せよ!!

40 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/23 09:15
>>20
俺はヒロスエは好きだ。



     ・・・でもあいちゃんはもっと好きだ。

41 :提供:名無しさん:01/11/02 01:51
http://www.docomo-kansai.co.jp/index2.html
米倉がいる…

42 :提供:名無しさん:01/11/02 01:56
こいつ、マジでヤンキーだYO!
危険だYO!

43 :提供:名無しさん:01/11/02 01:59
>42
ヤンキーといえば、小池栄子もヤンキーくさい。
米倉は完全ヤンキーで間違いないと思うが・・・

44 :提供:名無しさん:01/11/02 02:41
流行り物好き。
これだけ宣伝費かけるなら新人を育ててほしいよな。
セブンイレブン―ホリプロみたいに。
きっと官僚的なものの決め方してる会社なんだろう。

45 :米倉画像:01/11/02 03:25
http://www.d2.dion.ne.jp/~yama777/amatra1.htm

46 :提供:名無しさん:01/11/05 12:12
>>25
太平サブロー

47 :提供:名無しさん:01/11/05 12:14
http://www.docomo-kansai.co.jp/cm/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)