5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンジャマカ石塚の笑顔が我慢できない!

1 :提供:名無しさん:01/09/28 03:29
何なんだあの引きつった醜い作り笑顔は・・・
しかもアップになったりして最悪
性格も最悪らしいよ

2 :提供:名無しさん:01/09/28 03:51
はは〜ん、うそつきキャラという訳だ

3 :提供:名無しさん:01/09/28 04:29
キシュツだよ

石塚の地震保険
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001336992

4 :提供:名無しさん:01/09/28 04:42
ここは石塚汎用スレという事で・・・
ポン酢かなんかのCMにも出てるよね?

5 :あの笑顔はねーだろ:01/09/28 06:02
俺的に許せるデブは伊集院と松村。
この2人はキャラ分けがハッキリしてるし個性的。
でもあんまCM出ないなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:34
松村つまんないじゃん!石塚も面白くないけど。

7 :提供:名無しさん:01/09/28 16:26
石塚の性格の悪さは有名らしい。
チョンぽい顔してると思う。

8 :提供:名無しさん:01/09/28 16:28
ありゃ朝鮮目だな

9 :提供:名無しさん:01/09/28 19:01
私は好きだよ(・∀・)石塚くんの笑顔は、なごむよね。
昔のハンバーガーのCM好きだった。

10 :本田 ◆DHoatFM. :01/09/28 19:46
おれは恵が大嫌いだ。
新人いびり、アイドルにセクハラ、性格の悪そうな顔
すべにおいて恵がきらいだ。

11 :提供:名無しさん:01/09/29 01:28
正直あの笑顔を見て好印象を抱くやつがいるのか?
笑ってて目尻が上がってるのが性格の悪さを表してるよな

12 :提供:名無しさん:01/09/29 01:35
私は石塚はわりと好き。まいう〜って番組たまに見てる。
デブタレの中では伊集院がダメだ〜。
あの見られてるっていう素振りがダメ。

13 :提供:名無しさん:01/09/29 01:42
伊集院は面白いからいい(ラジオね)
石塚の方こそ自分が温和で愛嬌が有ると分かってるから嫌い

14 :提供:名無しさん:01/09/29 03:50
恵よりまし

15 :スチュアートリトルで:01/09/29 04:07
スノーベルとモンティだったよ。役名

16 :提供:名無しさん:01/09/29 04:51
昔から比べると随分擦れてきたね、石塚も

17 :提供:名無しさん:01/09/29 17:07
石塚って何か芸あるの?
寒い駄洒落だけじゃないの?
タップダンスとかもやってたっけ・・・?

18 :提供:名無しさん:01/09/29 17:39
マジであのCM吐き気がする。デブタレなら伊集院が最強。

19 :提供:名無しさん:01/09/29 18:02
>>12
伊集院の面白さを知らないとは可哀想だ

20 :提供:名無しさん:01/09/29 18:19
>>19
ラジオにかじりついて引き込もってろ

21 :提供:名無しさん:01/09/29 18:34
ホンジャマカ自体が嫌いだ!
芸人としてはロクな実績も無いクセに・・・
何故?あんなに仕事が有るのか納得いかない

22 :提供:名無しさん:01/09/29 19:18
本人たち以上に事務所の社員が頑張ってるわけで

23 :提供:名無しさん:01/09/29 19:40
>>20
現役ヒキコモリからの温かいアドバイスでした

24 :提供:名無しさん:01/09/29 20:01
>>23
ツマンネェネタ

25 :提供:名無しさん:01/09/29 20:46
ヒキコモリまっしぐら

26 :提供:名無しさん:01/09/29 23:19
伊集院の話はお笑い板ででもやってくれ
上がるのはいいんだけど・・・

27 :提供:名無しさん:01/09/30 01:41
あたしもあのこまーしゃるきらいです

28 :提供:名無しさん:01/09/30 01:49
Fakeすぎそのsmile♪もういなくていいかもね♪

29 :提供:名無しさん:01/09/30 16:37
アンチ石塚案外いるね
やっぱあの胡散臭い笑顔は鼻につくって事だな

30 :提供:名無しさん:01/10/01 10:10
前は好きだったけど、最近は勘違い入ってる態度のでかさが嫌い。
ツマランし、大食いってほど喰うわけじゃないし。
ただのデブじゃん。見た目もだんだん人の悪さが滲み出てきたよな。
伊集院のほうがしゃべりがマシなだけまだいい。

31 :提供:名無しさん:01/10/03 00:13
あの歯をくいしばった必死の笑顔・・・(わら

32 :提供:名無しさん:01/10/03 00:52
石ちゃんより恵のほうが断然性格悪そう。面白くないし。桜井幸子と夫婦役やってたCMもなんで起用されたの?

33 :提供:名無しさん:01/10/03 21:34
石ちゃんいうな!

34 :提供:名無しさん:01/10/03 22:18
この人、前TVで「コビる為なら作り笑顔なんてすぐ出来ます!」って
ネタばらししながら例の笑顔振りまいて皆を笑わせてた。
本人はわざとらしさをわざと出してるつもりでは?
ま、どーでもイイのだ!

35 :提供:名無しさん:01/10/13 23:44
俺と同じ事を考えている人がいてホットしたぜ
あの顔は見ていられないよー気持ち悪くなる
モザイクかけても駄目だなー

36 :提供:名無しさん:01/10/15 01:42
狼は生きろ 豚は死ね(特に石塚)

37 :提供:名無しさん:01/10/15 01:46
あの人撮影してるとこ見たことある。
ただの太ったおじさんだった。ちょっと怖かった。
でもがんばってるからいいんじゃない。

38 :提供:名無しさん:01/10/15 03:35
石塚、嫌いよん。

39 :提供:名無しさん:01/10/15 09:49
どう見ても性格悪そうな顔(笑顔)だね。
ま、恵も同じだけど。TVから消えても
どうってコトないよね?ホンジャマカって。

40 :日雇い:01/10/15 10:23
俺はデブタレでは松村だな 浅香光代のマネだけは未だに飽きずに笑ってしまう俺
掛布でもチョコット笑ってしまう俺

41 :お前名無しだろ:01/10/15 15:29
石塚って 普段は無愛想。笑っていない顔って けっこう怖いです。

42 :提供:名無しさん:01/10/15 16:11
ここで石塚を叩いてる奴、ほとんど自演じゃん。
何か恨みでもあるのか?
内田有紀を一人で称えてるアフォと同じ(w

43 :提供:名無しさん:01/10/15 18:46
>>42
ヴァカが迷い込みました

44 :提供:名無しさん:01/10/15 18:48
伊集院>>>>>>>松村>>>>>>内山>>>>>>>>>石塚

45 :提供:名無しさん:01/10/15 18:59
>>42
ワラタ!
漏れもそう感じてた。

46 :提供:名無しさん:01/10/15 19:24
つーか、デヴってみんな嫌い

47 :提供:名無しさん:01/10/15 19:30
42よー、言ってるそばから自作自演かよ

48 :提供:名無しさん:01/10/15 20:36
↑ 何回目の登場ですか?(藁

49 :提供:名無しさん:01/10/15 20:57
タイトルだけ見たときは、石塚萌えスレかと思ったよ。
我慢できないなんて。

50 :やじきた:01/10/15 22:38
石ちゃん大好きヨン
あのデブさが良いんじゃ無いかしら
おかま仲間じゃダントツの人気
そう言えばソープでも人気高いらしいわよ
ロケ先とか、営業先のソープ良くいくらしいのよ
結構あたしらの間じゃ情報が飛び交ったのよ

51 :提供:名無しさん:01/10/17 00:34
石ちゃん最高!
おもろいじゃん。
ところで >>1 は何のうらみがあんの?

52 :提供:名無しさん:01/10/26 22:59
石塚氏は運転すると性格かなり変わるって。(凶暴)

53 :提供:名無しさん:01/10/26 23:17
51は白痴

54 :提供:名無しさん:01/10/26 23:27
>>53
>>51はただ質問しているだけなのにその噛み付き方からみると
相当な恨みを持っているな(w

55 :提供:名無しさん:01/10/26 23:52
馬鹿じゃねーの?
石塚が嫌いっつったら恨み持ってるって事なるのか?
何が相当な恨みを持っているな(wだ
脳漿にボウフラでも湧いてるだろお前

56 :提供:名無しさん:01/11/07 05:43
今度は何人にも増えてるぞ
最後の微笑みも・・・

57 :.:01/11/07 09:27
大体あの顔をドアップにすんなっての。
臭いまで伝わってきそうだら止めてくれオエ〜

58 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/07 09:54
>>10同意。
デビュー当時(80年代後期)のホンジャマカって、
ふたりの体重差はそれほどなかったんだぜ。

石塚の作り笑顔は「偽善ぶってま〜す」ってネタだろ?
俺は好きだよ。

59 :.:01/11/08 16:58
うっざい。うざい。うざすぎ。とにかく止めてくれ。

60 :提供:名無しさん:01/11/08 17:10


  /\/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ´∀`  )< 石塚は俺よりキモイ
 (       )  \________
 |  |  |
 (__)__

61 :提供:名無しさん:01/11/08 23:24
で、自演してる >>1 はなんで石ちゃんに恨みもってるのよ?

62 :嘔吐:01/11/09 13:31
六つの鍋のCMで、石塚が「うま〜い!」って口を開けた時に唾の糸ひくんだけど・・・
ゲロ吐きそうになった。

かっぱ”石井光三の唾泡”寿司以来の不潔CM。

63 : :01/11/09 13:33
まいうー

64 :提供:名無しさん:01/11/09 15:30
月曜、東京フレンドパーク2の後、第三ナントカとかいうその後に続くドラマのスポットCMで
石塚が叫ぶ。

「このあと不具!」

不具はまずいだろ不具は。

65 :提供:名無しさん:01/11/09 16:56
こりゃあ名スレだぜっ・・・・・・・・・!!!!!!!!

66 :提供:名無しさん:01/11/09 17:35
石塚、地元ではやけに評判がいいです。
近所の店の人たちで悪く言う人が誰もいない・・・
うちの母親さえも「いつもニコニコ挨拶して、いい人」って言ってる。
私は遭遇したこと無いからなんとも言えないけど、
どっちかっていうと恵みの方がキライ。

67 :1じゃないよ。:01/11/09 19:22
石塚の人間性云々じゃなくて
あの顔のドアップは生理的に不快に感じるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)