5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「リーブ21」の松崎しげる【2】

1 :名無しさん@1周年:01/09/27 15:38
退院おめでとう!【1】はこちら。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?b=cm&k=979314798

2 :提供:名無しさん:01/09/27 15:45

リーブ21CM歌唱力
和田<<<<<<<<<松崎

3 :提供:名無しさん:01/09/27 15:56
退院記念に相応しいね!

4 :提供:名無しさん:01/09/27 16:53
関連ホームページ

リーブ21公式ホームページ⇒http://www.reve21.co.jp/

リーブ21CM⇒http://www.reve21.co.jp/cgi-bin/present/index.htm

5 :提供:名無しさん:01/09/27 16:59
和田アキ子のじゃなくて松崎の歌が聞きたいんだよ。

6 :提供:名無しさん:01/09/27 17:02
松崎のCMは抹消されてた

7 :提供:名無しさん:01/09/27 17:03
なぜ和田に????
納得いかん!!

8 :提供:名無しさん:01/09/27 17:09
元気印の俺だから・・・by松崎しげる

9 :名無しさん:01/09/27 18:01
松崎Z武化作戦失敗

10 :提供:名無しさん:01/09/27 18:43
シ・ゲ・ルゥ!!!退院おめでと!!!
祝!脱落馬!!!シ・ブ・イ〜
痛かったね、辛かったね…

11 :提供:名無しさん:01/09/27 18:46
>>5
ほんとだぁ・・・和田になってるよぉ・・・
ピゲルのビブラートが聞きたかったのにな。

12 :提供:名無しさん:01/09/27 18:50
和田よりシゲールだよね
和田は迫力あるけど、シゲールの方が言葉が伝わって来るんだよ
シゲール!!シゲール!!

13 :提供:名無しさん:01/09/27 20:35
今日ワイドショーでシゲールジュニア(子どもの名前ワカンナイ)見たけど、
確か二歳だったよね。
子どもはいてもおかしくないと思ったが、二歳とは知らなかった。

14 :名無しさん@1周年:01/09/27 21:31
リーブのCMに限っては、和田より松崎の方がいいな〜。
あの歌と踊りが最高だった。
インパクトが全然違う。

15 :提供:名無しさん:01/09/27 21:44
ちょっと聞いてくれよ。リーブじゃないけどさぁ。
この前ラジオ聞いてたんだよね。でネスカフェのCMが流れててさ
松崎しげるっていってんの!!そうシゲールが♪だばだーっていってんのよ!
なぜこのCMがラジオだけなのか理解できない訳よ、俺は。
TVでもやれ。

16 :マジっすか??:01/09/27 21:51
>>15
それは是非聞いてみたい!
いつやってるの?テレビでも流すべきだ。

17 :提供:名無しさん:01/09/27 22:02
>>16
>'96.1〜
>ネスカフェゴールドブレンドラジオCMイメージソング

96年からずっとやってるみたい。




18 :提供:名無しさん :01/09/27 22:32
松崎しげるは「クリストファー・リーヴ21」
として、半身不随障害者支援芸能人に生まれ変わりました。

19 :提供:名無しさん:01/09/28 00:16
>>13
「シゲールジュニア」が「シゲールマニア」に見えた…
2歳のシゲールマニアって一体…!?と考えた自分が恐ろしい。
>>15
ぜひ聞きたい〜!!だばだー・・・って
だばだ〜あ〜だばだ〜あああ〜♪
だばだ〜だばだ〜あ〜〜〜♪ってやつでしょ?

20 :名無し:01/09/28 12:27
まさか新スレとは…驚き。

21 :提供:名無しさん:01/09/30 22:33
な・や・み・むよ〜。(旧バージョン)

22 :提供:名無しさん:01/10/01 06:31
やっぱりアキオよりシゲ-ルだよなぁ…
あのピアス。ヘリポート。かっこよかったなぁ。

23 :提供:名無しさん:01/10/01 06:43
この板「松崎しげる」大人気だね。何で?

24 :提供:名無しさん:01/10/01 10:12
>>23
シゲールは日本最凶のエンターテナーだからだYO!

25 :提供:名無しさん:01/10/01 23:49
>>23
リーブ21を見て虜になった人が多いんです。
あの動画を見たら、あなたも虜。
クセになります。

26 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/10/01 23:53
>>20

同感(w

27 :提供:名無しさん:01/10/01 23:56
あれはラップのつもりなんでしょうか?それだけが気になって眠れません。

28 :提供:名無しさん:01/10/02 00:42
前スレの最後のほうのカキコでワンノートサンバ説があったが、
それが正しい、と言うより、自然にそう仕上がったような気がする。

シゲールはラップにしたかったらしいけど、
あり余る歌唱力がそうさせたのかも。

29 :提供:名無しさん:01/10/02 00:42
前スレの最後のほうのカキコでワンノートサンバ説があったが、
それが正しい、と言うより、自然にそう仕上がったような気がする。

シゲールはラップにしたかったらしいけど、
あり余る歌唱力がそうさせたのかも。

30 :名無しさん@1周年:01/10/02 01:52
>>28
>あり余る歌唱力

まさにその通り!

31 :提供:名無しさん:01/10/02 21:53
ちょっと聞いてくれよ。リーブじゃないけどさぁ。
今日本屋行ったんだよね。で有名な「ゲーラボ」みたいな「CONTINUE Vol.2」って
いう雑誌の表紙に「松崎しげる」って書いてんの!そうシゲールがゲームについて語ってるのよ!
ゲームと言っても「トミーとマツ」のボードゲームネタなんだが、話がめっちゃ脱線してるのよ!
それがすげー、おもろい!チンポ丸出しの話とかしてるのよ!
コイツはシゲールマニアなら一度は読んでおくべきだと思う、俺は。

32 :提供:名無しさん:01/10/02 23:45
>>31
マジ!?立ち読みじゃー!!

そういえば「かってに改蔵」って言うマンガにシゲルの名前が
たしか「日本一のボーカルを聞けー!」とか、ワラタよ

33 :提供:名無しさん:01/10/02 23:55
>>31-32
普通に生活してたら絶対見ないだろう本や漫画の情報が得られるとは、
さすが2ちゃんだ!
シゲールマニアの必須情報源だね(ワラ

34 :提供:名無しさん:01/10/04 13:34
「CONTINUE Vol.2」見たYO!
本当に話がゲームから脱線してた(w
31氏の通り、シゲールマニアは見るべし!

35 :提供:名無しさん:01/10/05 08:57
ちょっと聞いてくれよ。リーブじゃないけどさぁ。
今回は特別なシゲール情報ないけどさぁ、やっぱり俺シゲール大好きなんだよね。
シゲールって結構普通な男に見えるけどさぁ
「CONTINUE Vol.2」読んでくれればホントのシゲールの良さが分かるんだよね。
ちなみにいまのBGM「愛のメモリー」なんだよ。ホントシゲールに会いたい、会いたい、
お尻会いたい(藁
ってとにかくシゲールの良さをみんなに分かって貰うためアゲール。

36 :提供:名無しさん:01/10/07 23:10
愛のメモリーってマジで良い曲だよね。
このスレ知らなかったら、それに気づくこともなかったんだろうなぁ。

コンティニューVOL2って有名な雑誌なの?
ちょっと大きい本屋なら売ってる?
うちの近くの本屋規模の大きさの割にゲーム雑誌コーナーは
かなり狭いから不安だ。

37 :前スレからのコピペ:01/10/07 23:15
愛のメモリー21全部聴けるよ。
http://www.walker21.co.jp/k4649/mats/html/rec/ofls-14.html

38 :提供:名無しさん:01/10/08 09:07
>>36
コンティニューVOL2は「ゲーム批評」、「USEDGAMES」、「ゲームラボ」系の
本が売ってる本屋さんなら多分置いてるよ。
うちの近所の本屋はコンティニュー今まで出た奴全部置いてた。
でもVOL2以外は眼中にないなぁ。

39 :提供:名無しさん:01/10/08 10:43
視聴なのに全部聞けるage

40 :提供:名無しさん:01/10/13 15:59
アゲール

41 :提供:名無しさん:01/10/13 20:14
♪ヘイ!
  抜け毛 薄毛 髪の悩みにリーブ21
  いいたい事は いろいろあるけど全ては言えない
  まずは電話 783-640(悩み無用)
   自分の髪は リーブ21
  あなたの髪も リーブ21♪

  「髪、悩んでないで、電話しなよ。」

 ♪リーブ21〜♪

42 :舞いのメモリー:01/10/13 23:47
馬にカナディアンバックブリーカーさる。
ハ〜 ア〜 アアア ア〜♪

43 :提供:名無しさん:01/10/14 01:32
シゲールになら全てを言えたのに・・。

44 :提供:名無しさん:01/10/14 03:06
いい加減このスレも廃れてきたね。

45 :提供:名無しさん:01/10/14 19:48
>>38
私も「Continue・シゲールインタビュー」読みました。
シゲール、完全に暴走してますが、充分に“漢”です。
まさに「783640!」

46 :西尾:01/10/15 00:22
シゲール精力グンバツ。子供20人は楽勝ダ〜ッ!!!

47 :提供:名無しさん:01/10/15 10:57
確かに和田アキ子に悩みはなさそうだ

48 :提供:名無しさん:01/10/15 12:35
コンティニュー探し回ったけどなかった・・・。
誰か面白いところだけ抜粋してアップして・・・お願い。

49 :提供:名無しさん  :01/10/19 02:33
あげちゃう!

50 :提供:名無しさん:01/10/19 04:31
>>37
ありがとう!
シゲール最高だよ〜

51 :提供:名無しさん:01/10/19 13:15
おお、久しぶりにきたのにシゲールスレが残ってる、嬉しい。

52 :提供:名無しさん:01/10/20 05:18
削除依頼だしたヴァカがいやがる。シゲールスレを守ろう!

で、リーブ21の松崎しげるはカコイイよね!

53 :提供:名無しさん:01/10/20 23:03
>>52
ヴァカは放っとこうぜ!
そろそろTVやらでシゲール復活?まだ早いかな?(゚ー゚)

54 :提供:名無しさん:01/10/21 01:56
シゲールに会いたい…(見てみたい)
ディナーショーかー。どんなもんなんだろう。

55 :提供:名無しさん:01/10/24 18:46
この中で年末のシゲールディナーショーに行く者、
挙手しなさい。

56 : :01/10/24 18:51
>>55
挙手してもネットじゃ見えんだろう・・・。

57 :シゲール・マツザキ:01/10/24 20:12
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2306
みんなも頼もうぜ!
こんな商品があったら最高だぜ!

58 : :01/10/24 20:54
>>57
 ∧_∧     ┌──────
  ( ´ー`)   < イラネーヨ! 
   \ <     └───/|── 
     \.\______/,/   
       \       ,,/     
        ∪∪ ̄∪∪       

59 :提供:名無しさん:01/10/25 00:16
>>58
いや、いるよ(´д`)

60 :名無し:01/10/25 10:53
>>55
行きたいが、着て逝くドレスが無いのでな…。

61 :松崎シゲール:01/10/25 18:40
抜け毛悩んでない?

62 :提供:名無しさん:01/10/25 20:19
>>57
票いれたいのはやまやまだがタノミコムのパスワードとるのめんどくさい (;´Д`) 。
でも商品化されたら買うかも。

>>60
ワロタ。

>>61
おい、みんな!本人降臨だ。(w

63 :提供:名無しさん:01/10/26 18:39
>>61
松崎さんの熱い歌声がまた聴きたい!
リーヴ21松崎復活きぼんぬ。

64 :提供:名無しさん:01/10/26 19:03
いま和田あきこの リーブ21CM見たんだけどウケル〜
だれか歌詞書ける人いない?
 いま友達とリーブ21CMネタで盛り上がってんだけど・・・
あのダサさがたまらんよ
 悩み無YO♪ 髪が生えてくる〜 リぃ〜ヴィ〜ワンダホー

この板には初めて来たけどこんなスレあったなんて感激だ

65 :提供:名無しさん:01/10/26 19:40
>>64
このスレでは和田よりも遥かに松崎シゲールのほうが人気よ☆

66 :提供:名無しさん:01/10/26 20:27
>>65
別に和田あきこ好きじゃないんだけどあのダサさは突っ込み所満載では・・

なんちゃらを抱きしめて〜♪って歌詞のトコであっこが自分を抱きしめるん
 だけど、そこがキモい!
あと松崎バージョンの方にも居たあのうさんくさいCGキャラがさり気なく
 居た・・・    リィ〜ブッにじゅういちぃ〜〜♪

67 :提供:名無しさん:01/10/26 20:32
>>32
知ってる知ってる。
「日本一のボーカルを聞けー!」
「いやぁぁ、油っこ〜い」
っていうヤツだったかな

68 :提供:名無しさん:01/10/26 20:38
>>66
アキ男にツッコむよりシゲールをマンセーするナリ。
このスレはリーブ21のスレではないナリ。「リーブ21の松崎しげる」のスレナリよ。

69 :提供:名無しさん:01/10/26 21:26
>>66
和田アキコよりシゲールのがツッコミ所満載よ!
っていうか、このスレ、リーヴ21というか
シゲールマンセースレになってるね(w

シゲール ラヴ

70 :和田アキヲバージョン:01/10/26 22:18
no more 悩み無用 あなたの髪きっと生えてくる
信じて喜び抱きしめよう Reve is wonderful
悩み無用 運命変わるほど蘇る
自分の黒髪で…

71 :シゲールバージョン!:01/10/26 22:26
Hey!
抜け毛 薄毛 髪の悩みはリーブ21
言いたいことは いろいろあるけど 全ては言えない
まずは電話 738640!
自分の髪はリーブ21
あなたの髪はリーブ21

「髪、悩んでないで、リーブ21に任せなよ!」

It's alright!
リーブ21!
このスレの基本ですね。
黒い肌に白ジャケット、シゲール、カコイイ!

72 :提供:名無しさん:01/10/26 22:28
>>71
腕まくりもお忘れなく(w

ジャケット着てるのに腕まくり!シゲール カコ(・∀・)イイ!!

73 :提供:名無しさん:01/10/26 23:04
>66
リーブイズワンダホー♪の所で、カメラが下からアッコを
見上げるような形で近づいていくのだが、余計巨大に見えてコワイ。

74 :提供:名無しさん:01/10/27 01:40
シゲール版のムビあげたぞい、堪能してくれ(゚ー゚)
イッツオーライッ!!

http://isweb35.infoseek.co.jp/play/mouhu/Reve21.avi

75 :提供:名無しさん:01/10/27 16:40
http://www.deci-litre.com/kenkababa/reve21.jpg

76 :提供:名無しさん:01/10/28 00:57
age

77 :提供:名無しさん:01/10/28 15:31
シゲール マンセー

78 :提供:名無しさん:01/10/28 21:35
>71
738640→783640
ワラタ

79 :提供:名無しさん:01/10/29 00:35
シゲールの公式HP、カコイイ。
ttp://www.k4649.com/mats/html/main_fset.html

80 :名無しさん@1周年:01/10/30 01:12
>>74
何度みてもいい!!!
最高だ〜〜〜〜〜!!
復活激しく希望!!

しかしこのスレ笑えるね。

81 :小麦たん:01/11/02 01:20
そういえば「チノパン」でゲスト呼ばれたときにリーブ21のCMあけで
「りーぶ、にじゅぅいぃちぃ!!」と叫んでたな...

82 :提供:名無しさん:01/11/02 03:24
>>81
うわ、それは見てぇ・・・

83 :::01/11/02 03:33
グンゼだかなんだかのパンツの宣伝にシゲルが出ていたが、
真っ白なパンツに日焼けしたシゲルの黒い肌が汚かた。
フィルムが早回しになってシゲルがちょこちょこ動き回っていて、
ゴキブリみたいで見ていて吐きそうになたよ。
朝に放送されることが多かったので、これを見た日は一日ブルーだた。

でもリーブ21のピゲルは好き。

84 :提供:名無しさん:01/11/02 23:18
へえい!なんやんみっむよお!

85 :提供:名無しさん:01/11/04 00:39
落馬骨折生還

86 :提供:名無しさん:01/11/04 00:43
もどってくんな!そのまま氏ね

87 :提供:名無しさん:01/11/04 03:19
シゲールを頃砂YO!

88 :提供:名無しさん:01/11/05 22:39
誰かコンティニューvol2の内容ウプきぼーん。

89 :提供:名無しさん:01/11/07 04:28
ピゲルアゲ

90 :名無しさん@1周年:01/11/07 15:08
>>83
怖い物見たさで見てみたい気もする(ワラ

91 :提供:名無しさん:01/11/07 15:43
あっこバージョンも藁えますねぇ。
シゲールバージョンには負けますが(藁

92 :提供:名無しさん:01/11/08 01:05
ピゲル

93 :提供:名無しさん:01/11/08 16:04
>>55
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992276403.html
ディナーショーってこれでしょ。
ホテル壊して今年もできるのか?

94 :提供:名無しさん:01/11/08 18:36
「ディナーショーで思いっきりあばれる」
本人公言(w

95 :提供:名無しさん:01/11/08 21:52
「あばれる」ってどんなことしてくれるんだろ。
前いろんな板で乱立したシゲールコンサートのマルチ
みたいなことしてくれるんだろうか?
行ってみたいような怖いような。(藁

96 :提供:名無しさん:01/11/09 04:09
ピゲル

97 :提供:名無しさん:01/11/09 14:16
アンコールでリーブ21を歌ってもらいたい
マジで!(゚ー゚)

98 :提供:名無しさん:01/11/09 15:33
また、じげるに歌ってもらいたいねぇ!
じげるサイコウ!リープ21ぃぃぃ!

99 :提供:名無しさん:01/11/09 16:49
もげるの写真でAAつくろうと思ったが
顔が真っ黒でうまくいかん、、、

100 :名無しさん@1周年:01/11/09 19:54
生リーブ聴いたら感動で涙出ちゃいそう(ワラ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)