5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらた・・Lモードの東西比較。

1 :提供:名無しさん:01/09/26 23:13
東→やしろあき 西→あさのゆうこ
東→おおおださ 西→まだましか?!

2 :提供:名無しさん:01/09/26 23:14
>>1
お前、すさまじい電波だな。

3 :提供:名無しさん:01/09/26 23:16
りょうほうみれるんです。

4 :提供:名無しさん:01/09/26 23:17
>>3
おぅ、よかったな

5 :提供:名無しさん:01/09/27 00:09
>>3
しずおか県の人???
正直さ、NTT西日本になったときはむかっ腹が立たなかった??
フレッツなんか東日本のCMのが好きだな。
金たくじゃなくて、家族みんながネット始めて自分は辞めた
そんなことをなくしますってやつ。
あと「油汚れにはNTT東日本よ。」のしんごママは藁った

6 :提供:名無しさん:01/09/27 00:11
電話会社なんだから電話の油汚れ落とせよ

7 :提供:名無しさん:01/09/27 21:47
Lモードは、その後どうなってるの??売れてる??

8 : :01/09/28 11:05
浅野ゆう子はお尻は見せてるのにおっぱいは見せないという、めずらしい女優だ。

9 : :01/10/09 11:54
 
最近LモードのCM多くてウザイ。

NTTが大失敗を少しでも回復しようと必死になってるな。  

10 :提供:名無しさん:01/10/09 13:40
>>9
2千円札に次ぐ大失敗か?

11 :提供:名無しさん:01/10/10 10:11
>>8
矢部美穂モナー

12 :のん:01/10/22 20:48
ねーねーねー。関東の見たい!わたし福井だから西日本のLモードしか
見たことないんだけど、東日本の動画ぎぼんしてくれーー!

13 :のん:01/10/22 20:49
あ!LモードねLモード。

14 :ほれ:01/10/22 21:10
>13
自分で探す努力をしよう。
http://www.ntt-east.co.jp/Lmode/tvcm.html

15 :提供:名無しさん:01/10/28 19:20
http://www.ntt-east.co.jp/Lmode/M4_de_30.wmv

16 :提供:名無しさん:01/10/28 19:21
http://www.ntt-east.co.jp/Lmode/tvcm/forwin/M4_de_30.wmv

17 :提供:名無しさん:01/10/28 19:22
http://www.ntt-east.co.jp/Lmode/tvcm/forwin/M4_kai_30.wmv

18 :提供:名無しさん:01/10/28 19:24
http://www.ntt-east.co.jp/Lmode/tvcm/forwin/M4_de_15.wmv

0

19 :提供:名無しさん:01/10/28 19:25
http://www.ntt-east.co.jp/Lmode/tvcm/forwin/M4_kai_15.wmv

**

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)