5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリー烏龍茶のふたりはダレ??

1 :提供:名無しさん:01/09/26 16:33
板まちがえてこっちに来ました。

2 :あばばぁ:01/09/26 16:35
仲間由紀恵と上原多香子

3 :風呂上り:01/09/26 16:40
中居正広と鴻上尚史似の素人(ナマァ!)

4 :提供:名無しさん:01/09/26 16:41
芸能板から誘導したものだけど
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=997900343&ls=50
で頼みなさい。よく見て行動するとよろし

5 :午後の紅茶b!:01/09/26 16:43
高橋マリ子とBOA

6 :提供:名無しさん:01/09/26 16:46
イ・ヨンスとクン・シャオリー

7 :提供:名無しさん:01/09/26 16:47
>>6
馬鹿。教えるなよ氏ね!!!

8 :目目甦:01/09/26 16:59
どうも。仕切り屋と呼ばれて忌み嫌われているものです。
今では元・仕切り屋です。
他の掲示板では上の方にある注意書き
「重複スレッドは立てないようにする」
「単発質問でスレッドを立てないようにする」を
告知したりスレッド誘導していたら、「仕切り屋うるさい!出てけ!」とキチガイに言われました。
別にキチガイの戯言はどうでもいいのですが、どうやらこのCM板は
無法地帯である事が総意のようなので、余計な事はしない事にしました。
つーーーーーーーーーーーーーーーか、(1)で終わるような独り言スレッドをage続けたり、終わった単独質問スレッドを無意味に
続行したりします。

みんなもわからない事があったら、即座にスレッドを立てて聞きましょう。
まとめスレッドだと質問がすぐに上に追いやられて読まれなかったり、無視されたりしますよ〜

不満に思ったら、十個でも二十個でも同じスレッドを立てましょう。
目指せハウススレッド16個(永谷園ズルズル記録更新)

9 :提供:名無しさん:01/09/27 02:15
ジャッキー・チェンとユァン・シャオ・ティエン

10 :0930:01/09/27 10:17
児玉美代と梅原恵里

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)