5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツに噛み付く大塚ねね最悪のイメージダウン!!

1 :バクテリア:01/09/24 23:31
なんかオムツのCMで昔、大塚ねねが赤ちゃんのケツに噛み付くCMあったよね?
『おけつツルツルむきたまーご』とかいいながら。
つーかあのCM考えたドキュソはだれ?いくらなんでもケツに噛み付く映像を流すって逝かれてない?
そりゃ子供は裸流してもいやらしくもないけどさ、ケツに噛み付くって大塚檸々も最悪イメージダウン。
あのCMマジ吐き気したよ。

2 :提供:名無しさん:01/09/24 23:35
こりゃまた・・・随分と懐かしいCMの話でスレ立てたねぇ・・・。

3 :提供:名無しさん:01/09/25 00:01
おけつじゃなくて、おしりじゃなかった?
俺も噛んでみたかったよ

4 :提供:名無しさん:01/09/25 00:02
>>3
おけつとおしりって・・どう違うんだ?

5 :提供:名無しさん:01/09/25 19:32
何でこんな古い話を今ごろ?
悲惨な1になりたいの?

6 :提供:名無しさん:01/09/25 20:01
悲惨な5がいるスレ

7 :提供:名無しさん:01/09/25 20:12
FP〜の家を見に逝こう〜♪
FP〜の家を見に逝こう〜♪
FP〜の家を見に逝こう〜♪
FP〜の家を見に逝こう〜♪

8 :提供:名無しさん:01/09/27 04:03
なんだこりゃ?

9 :さげ:01/09/27 19:56
♪1コン、2コン、...
♪12個増量 においつかない ミセスロイド!

10 :提供:名無しさん:01/09/28 02:42
逆に檸々がケツ噛まれるCMだったらどうよ?

11 :提供:名無しさん:01/09/28 03:35
元々、大塚は一時芸能界で干されてたやろ。

12 :愛媛県民:01/10/05 17:09
フレンド・・大王製紙・・愛媛が本社・・鬱だ

13 :名無し。:01/10/05 18:11
ケツに噛みついた時に、びっくりして赤ちゃんがウンチを大量放出してくれたら
おもしろかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)