5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMで大活躍のGackt

1 : :01/09/24 17:23
のど飴にシャンプーと活躍。

2 :(´_ゝ`)ふーん :01/09/24 22:51
(´_ゝ`)ふーん

3 :名無し:01/09/25 00:57
拾って食ってる

4 :提供:名無しさん:01/09/25 01:36
ガクト(・∀・)イイ!!

5 :提供:名無しさん:01/09/25 01:39
ガクトは「うたばん」や「HEY!×3」とかで自分で言った面白い
発言に可笑しくて必死に笑いをこらえてクールさを維持しようとして
いる姿が面白い。CMのガクトはどうかなー?あまり彼の魅力を充分
に見せているとは思えない。シャンプーはイイけど味覚党はイマイチ。

6 :提供:名無しさん:01/09/25 09:05
このオカマキモい。詩ね。

7 :提供:名無しさん:01/09/25 09:27
>>6
誰からも好かれていないオマエが市ね。

8 :提供:名無しさん:01/09/25 10:20
味覚党のCM、めちゃワラタ。
投げ損なっただけでもちょっとワラタけど拾ってフッフッと
吹いて食った時には超ワラタ。それを始終クールな顔を維持しつつ
やってるのがなんともシュールでタマラン。

9 : :01/09/25 11:33
河村隆一と評価が大違いだな。

10 :提供:名無しさん:01/09/25 23:12
私もワラタ。
外見とのギャップがなんとも(藁)
ガクト好きになりました。ええ。。
かっこいいしね。

11 :提供:名無しさん:01/09/25 23:44
のど飴のガクトさんクールな表情が素敵です!
何をやっても様になる人ですね。大好きです。

12 :提供:名無しさん:01/09/25 23:52
エッセイみたいの読んで思ったけど、この人のキャラはずるい!(いい意味で
普通のタレントや芸人が言うと「は?」っていわれそうなことでも学徒が
言うとプッってなる。

あれ?俺なにかいてんの?氏NO!

13 :提供:名無しさん:01/09/26 00:06
ガッくん面白いね(・∀・)

14 :クラウディア:01/09/26 00:10
アラレちゃんの話題か・・。CMと関係無い。逝け。

15 :提供:名無しさん:01/09/26 01:44
>クラウディア
これだけCM出てんだから関係あるよ〜
資生堂のふたりいるガクトさんキレイすぎ!!
3ガクトも好きだな〜どこ見るか迷うけどね>3人

16 :提供:名無しさん:01/09/26 03:18
ガックンの、のど飴のCM見た!!
落とした飴拾って、フーフーして食べて
最後に人に見られてないか確認しているのが
可愛いかった!それにしてもキレイな顔だねぇ〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)