5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nの計画

1 :N!:01/09/24 05:28
Nationalの「Nの計画」にハマっちゃった人、います?

2 :みずき:01/09/24 05:32
いまのとこきーたことない!!

3 :提供:名無しさん:01/09/24 06:56
最近いろんなメーカーが「N」をアピールしすぎ。松下、ネスレ、NEC・・・
はやってんのか?

4 :一応3に入れとく「 (゚Д゚)ハァ? 」:01/09/24 09:28
キミたち! 突然 「N!!」 聞いてウザく思わないのかね
田中裕子のちっちゃい目を見て不気味に思わないのかね
無理にはしゃぐ池脇千鶴みて「こいつもアノやろうとあんなことを・・・ハァハァ」しないのかね
こんなCM垂れ流す陰でリストラされていくオヤジたちの悲哀を感じないのかね

5 :提供:名無しさん:01/09/24 14:14
松下だったら、Panasonicもあるはず。Pの計画ってないのか?

6 :提供:名無しさん:01/09/24 15:35
Nといえば今ネスカフェだろ

7 :提供:名無しさん:01/09/24 17:01
N!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=998834029

8 :提供:名無しさん:01/09/24 17:27
ナショナルの田中裕子と池脇千鶴は、母子家庭って設定なのかな?
父親は見たことない。

9 :提供:名無しさん:01/09/24 17:52
モー娘。も、松下のエアコンのCMで「Nの計画」に仲間入り!

10 :提供:名無しさん:01/09/25 02:28
そもそもNの計画って、何なんだろう?目的は?

11 :提供:名無しさん:01/09/25 14:04
N!
http://www.national.co.jp/event/index2.html

12 :提供:名無しさん:01/09/25 23:14
「家の事楽しもう!」計画らしいです。

13 :提供:名無しさん:01/09/25 23:55
激しくスレ違いな質問だが,ANAの「ハンバーガー計画」って
どうなったんだ?

14 :提供:名無しさん:01/09/26 00:33
ANAのハンバーガー計画って何ですか?機内食が全部ハンバーガーになるとか?

15 :クラウディア:01/09/26 00:35
>>14
飛行機がハンバーガーみたく高層ビルに挟まれちゃう計画だよよよよ〜ん♪(メガヒット!)

16 :提供:名無しさん:01/09/26 00:36
貿易センターがパン。
飛行機がハンバーグ。

17 :16:01/09/26 00:37
かぶった。ごめん。

18 :提供:名無しさん:01/09/26 00:37
あしたの15

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :提供:名無しさん:01/09/26 00:44
ハンバーガー計画より、まだNの計画の方が楽しそうだな。

20 :提供:名無しさん:01/09/27 01:30
NECの携帯の新聞広告で「N?」というのがあったけど、あれもNの計画?

21 :提供:名無しさん:01/09/27 03:49
この際白物家電もPanasonicブランドに統一してはどうかと>松下

22 :提供:名無しさん:01/09/29 11:51
別のスレッドに書いてあった・・・たれかさんが。

>携帯電話のシェアで「N(@NEC)」に抜かれちゃってるから
>慌てて”ウチもNですぜ”って所を出したがる、その姿勢が汚いですよね〈w

>「N」って言うから、てっきりNECのCMかと思ってたのに・・・

私も胴衣。

23 :提供:名無しさん:01/09/29 11:52
sage

24 :提供:名無しさん:01/09/30 04:10
松下は“National”の名前で充分商売できるんだから、
わざわざ“N”なんて強調しなくてもいいのに。

25 :提供:名無しさん:01/10/03 01:07
Nって、ナンセンスのN?「無意味な計画」っていう。

26 :提供:名無しさん:01/10/06 00:28
KDDIが「キッチリ計画」とかを始めた。何が“キッチリ”なのか分からん。

27 :提供:名無しさん:01/10/07 01:24
「Nの計画」ソングというのがあるらしい。
サビの部分が、♪たのしもう!たのしもう!家の事たのしもう♪
CD発売希望(笑)!

28 :提供:名無しさん:01/10/07 21:00
各社申し合わせでやってる「ウィルプロジェクト」みたいなのかと思った。

あれ以来、トヨタビスタはイメージカラーもオレンジだね。

29 :提供:名無しさん:01/10/08 03:50
Willって、最近どうなんだろう。
いつの間にか「Willチョコレート」なんてものまで発売されてた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)