5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士ロングバージョンについて

1 :武美:01/09/24 02:12
更衣室の会話から始まる武富士のロングバージョンを
もう一度見たいのですが・・・
武富士の広報は教えてくれるかしら??

2 :提供:名無しさん:01/09/24 02:18
>>1
「灯油をまいて火をつけるぞ!」
って脅せば教えてくれるんじゃない?

3 :提供:名無しさん:01/09/24 02:35
>>2
やや受け。

4 :提供:名無しさん:01/09/24 02:36
っていうか、どの番組で流れるのよ??

5 :提供:名無しさん:01/09/24 07:14
>>1
武富士のサイトから動画をDLできるはずだが。

6 :提供:名無しさん:01/09/24 07:19
昨日フジの野球中継で
結構武富士ロング流れたけど
会話Verはひとつも出てこなかった。

7 :提供:名無しさん:01/09/29 00:38
フジテレビの朝8時頃流れてた気がする
(ずっと見ていたわけではないのだが)

8 :提供:名無しさん:01/09/29 01:08
たった今日テレでやってた。

9 :提供:名無しさん:01/09/29 01:09
フジリコ!!

10 :武富士子:01/09/29 01:11
でもダンスシーン短かったような気がする・・・

11 :提供:名無しさん:01/09/29 01:12
・・・ということで、たった今からこのスレは「ココリコ実況スレ」
になりました。

12 :提供:名無しさん:01/09/29 01:39
ダンスシーンない。
武富士の女子社員が仕事を終えて更衣室で着替えてて
皆ななぜかあの、えっちぃダンス衣装に着替えて出て行く。
一人正常(?)な女社員が残って
「皆などうしたの??」(台詞違うかも・・・でもこんな感じのこと)
って言って・・・・・音楽♪
でも・・・・最初の♪レツゴ〜♪のみ・・・
こんなCM

13 :提供:名無しさん:01/09/29 01:51
テレ東木曜夜の映画見ればフルバージョンで拝めるが。

14 : :01/10/01 14:50
>>12のはロッカー編。ダンスのみはロングバージョンとショートの2パターン。
なかなかおがめないのはロッカー編と、ロッカー+ショートの複合編。

15 :提供:名無しさん:01/10/03 00:11
ロッカー+ダンスの複合編て2パターンあるの?
初代のあのいかにもいじめられてそうな女の子じゃないバージョン、日本TVで今流れたけど…。

16 :-_-:01/10/03 02:52
ttp://www.takefuji.co.jp/club/dancer.shtml

17 :提供:名無しさん:01/10/08 03:43
age

18 :並べ:01/10/09 14:57
たけふじお

19 :提供:名無しさん:01/10/11 12:16
同じく
これ読んでみろ↓
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/mitubisi.htm

20 :見ちゃったよ!:01/10/12 20:25
ラッキー!
たった今、テレ東の「ポチたま・ザ・ワールド!」で
ロッカー+ショートの複合編(15秒+15秒)が流れたよ。

21 :提供:名無しさん:01/10/17 02:56
鳥のからage

22 :提供:名無しさん:01/10/20 05:49
いったい武富士関連のスレはいくつあるんだ?

23 :提供:名無しさん:01/10/20 07:49
武富士からDLできるヤツが、なんか新しいのになってる…。
誰か初代のロッカールーム編と複合編持ってない?(;´Д`)
今のキャストでのは嫌い…。

24 :提供:名無しさん:01/10/26 05:18
新しいバージョンのCDは出ないのかな?

25 :  :01/10/27 19:42
その複合編の、赤い服を着た目の大きい人が好きかな。

とにかく、どこで流れるのか知りたいね。
自分などは地方(関西)なのでなおさら捕獲しずらい。
ちなみに関西では今日の「ガキの使い」で
番組の真ん中のCMの一番目に必ず流れる。
ただし、どのバージョンかは一定していない。
もちろん30秒バージョンね。

26 :  :01/10/28 00:34
えい!

27 :いく:01/10/28 00:39
新VerのCM普通のパンツに見えてイヤらしいね。
ちょっと、ハン立ちです。

28 :  :01/10/28 00:43
>>27
自分はピンピンだよ!

29 : :01/10/29 22:47
 

30 :提供:名無しさん:01/11/03 07:07
こっちもあげとこ

31 : :01/11/03 20:39
一番前で
中心になって映ってる子が
「浜宮愛」23歳とわかった

32 : :01/11/04 17:48
向かって右前の子萌え〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)