5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資生堂ホワイティアの子に注目!!

1 :提供:名無しさん:01/09/23 23:31
水色のセーター着たあの子に萌え萌えです。
ほっぺたにさわりたい。

情報きぼーん。

2 :イイんじゃない:01/09/24 17:31
vyttふぃうぐ「「
「「「気になる毎に単独のスレを立てた」って別にイイんじゃない
ですかね?なんだか、最近のこのCM板ってスレのタイトルだけ見ると新
しいCMが登場していなくて元気が無いですよね。せっかくの掲示板なの
に、どうしてこの◆仕切り屋くん◆が認めたスレッドでしか書き込みをし
てはいけないのでしょうか?

CMに全然関係なくてもいいんじゃない?
100スレッド全部「永谷園CMは糞うるさい。不愉快だ」でもいいんじゃない?
自由万歳!
2ちゃんねるは我々の無法地帯だ!(死

3 :提供:名無しさん:01/09/28 07:53
桃生亜希子ですね。

4 :提供:名無しさん:01/10/02 01:36
>>3
ヤパーリ桃生亜希子でよかったんだね!
「ステレオフーチャー」観て可愛いなあと思ってたんです。
この映画の亜希子は最高にかわいいのでビデオ化されたら観るべし!

5 :提供:名無しさん:01/10/02 14:46
昨日、梅田のビデオ試写室行ったんです。ビデオ試写室。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでフリータイム選べないんです。
で、よく見たらなんか貼り紙貼ってあって、1800円→1500円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、300円引き如きで普段来てないビデオ試写室に来てんじゃねーよ、ボケが。
300円だよ、300円。
なんか達連中とかもいるし。友達4人でビデオ試写室か。おめでてーな。
やっぱ金文だなー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、金文のビデオ買ってやるからとっとと家帰れと。
ビデオ試写室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
もし知り合いが来たらどうしよう、 普通に挨拶するのがいいのかな、
それとも棚の陰に隠れてその場をやり過ごそうかなって考えながら
悶々とビデオを選ぶ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。達連中は、すっこんでろ。
で、やっとフリータイムで部屋に入れたと思ったら、隣の部屋の奴が、
ビデオ早送りしてる音が聞こえるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビデオ早送りなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
試写室来て何で、早送りなんだ。
お前は本当にここでビデオ楽しみたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ抜きたいだけちゃうんかと。
試写室通の俺から言わせてもらえば今、試写室通の間での最新流行はやっぱり、
2倍速再生、これだね。
森中智恵美物を2倍速で見る。これが通のビデオの見方。
森中智恵美ってのは母乳、スカトロ何でもあり。でも美熟女。これ。
で、それを2倍速再生。これ最強。
しかし森中智恵美物を持っていくと店員にマークされるというという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、広末奈緒でも見て家で抜いてなさいってこった。

6 :提供:名無しさん:01/10/02 14:48
ホワイティアじゃなくてUVホワイトだと思われ…。
http://www.shiseido.co.jp/uvwhite/html/index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)