5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆♪ロッテ紗々〜早口言葉編♪☆

1 :篠マラ紀信:01/09/21 14:07
栗山千明なんかCMキャラに使って、大丈夫なの?

2 :提供:名無しさん:01/09/21 15:16
なんで?

というかこのスレ外出なんだけどね。

3 :提供:名無しさん:01/09/21 15:20
>>2
外出って何?
既出のこと?
ヴァカですか?

4 :提供:名無しさん:01/09/21 15:27
>>3
それ本気でいってんの?
ここは2ちゃんだよ。
http://www.2ch.net/guide/faq.html

5 :提供:名無しさん:01/09/21 15:30
>>4
釣れた
でもアンタいい人みたいなので謝る

6 :提供:名無しさん:01/09/21 15:41
ところで・・・
>>1
クリボウはなんでCMに使っちゃいけないの?

7 :提供:名無しさん:01/09/21 15:44
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :提供:名無しさん:01/09/23 09:54
<出演:【ふんわり少女】栗山 千明 【さっくり少女】つぐみ>
紗々早口言葉:
「そちらの紗々差し出していただけたらこちらの紗々差しあげましょう」
たまたま同じ電車に乗り合わせた、紗々を持ったさっくり少女と、
ふんわり苺紗々を持ったふんわり少女。お互いの紗々が気になっ
てしょうがない。ついに出た言葉から、早口言葉バトルに発展。
皆様もトライしてみては?

9 :提供:名無しさん:01/09/23 13:50
早く脱げよ栗山。

10 :提供:名無しさん:01/09/23 13:52
>>6 死酷だからじゃん?

11 :提供:名無しさん:01/09/23 14:12
>>10


12 :提供:名無しさん:01/09/23 20:57
>9

もう脱いでる。
「死国」

13 :提供:名無しさん:01/09/23 21:43
結局、なんで栗山がCMに使われちゃまずいのかがわからない。
>>1はどういう意図でそのように書いたの?

14 :アイマック:01/10/03 08:49
栗山嬢に全く興味はなく、その相手の女の子にすごく興味があります。
いったい誰なのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 09:52
売れないだろうなーこんなCMじゃ

16 :提供:名無しさん:01/10/03 19:32
買ったよ、クリの方のふんわり苺。

17 :名無し:01/10/03 21:18
早口言葉さげ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 21:56
さしアゲ

19 :日本CM再生委員会:01/10/16 18:34
紗々のCMが放映している限り、
私は絶対にロッテ製品を買いません。
また、それを模倣したCMを放映する企業の製品も買いません。
また、それらのCMが放映されたら直ちにチャンネルを変え、
それら企業をスポンサーとする番組は見ません。

20 : :01/10/17 18:28
>>19
勝手にどうぞ。

21 :提供:名無しさん:01/10/18 01:51
>>1
なんでだめなの?

22 :14:01/10/18 10:21
つぐみたんです。
「ねじ式」「月光の囁き」などバリバリ脱いでます。
今やってる「贅沢な骨」でも。ぜひご覧あれ。

23 :  :01/10/18 10:24
二人とも脱いでる子だから次バージョンでは早口言葉でなくストリップで対決してほしい。

24 :しゃしゃしゃしあぎぇまそう:01/10/18 10:36
栗山のたどたどしい発音が不愉快。
全然言えてないじゃん。

25 :くりちゃん:01/10/18 23:30
 ・・っていうかさぁ、こんなハチャメチャな早口言葉をCMで
起用していること自体、ロッテの社風を疑いたくなる。

26 :提供:名無しさん:01/10/19 11:14
スレ立てたやつの意図がよくわからん?
あんちクリボーか?

>>22
「月光の囁き」ぬいでないよ。

27 :提供:名無しさん:01/10/22 21:39
まず、こちらのスレageさせていただけたらそちらのスレageさせましょう。
いえ、そちらのスレsageさせていただけたらこちらのスレもsageさせましょう。

28 :並べ:01/10/25 17:28
また、既出スレッドか調べないで反射的にスレッド立てる人がいる〜
よってage並べ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)