5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥はCM女王になるね

1 : :01/09/20 12:35
Hな顔だぜ。

2 :2222222222:01/09/20 16:43
2もーらい!

3 :提供:名無しさん:01/09/20 17:42
朝鮮人疑惑はどうなった?

4 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/09/20 18:17
好きだけどCM女王なんんかにならなくてイイ。
全部録画するのが大変だから。(w

5 :提供:名無しさん:01/09/20 18:31
手配犯逮捕しました
  ↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

6 :井川:01/09/20 18:35
ごめんなさい。ほんとは80歳です

7 :   :01/09/20 19:02
皆知ッチョレギ?

8 :提供:名無しさん:01/09/20 21:25
>1
なってほしいよ。

9 :提供:名無しさん:01/09/20 22:49
差し歯が臭そう

10 :提供:名無しさん:01/09/21 15:17
なるわけネーダロ

11 : :01/09/22 01:49
顔のアップ攻めに萎

12 :提供:名無しさん:01/09/23 03:10
顔面性器

13 :名無しさん@1周年:01/09/27 18:55
絶対やだ。
顔にも、体にも、締まりがなさ過ぎ。
細いのかと思ったら太い。
年ごまかしてる。
友達が同級生だったから知ってるけど
癒し系気取ってるけど学校で目立つ系だったらしいよ。

14 :提供:名無しさん:01/09/28 09:20
>>13
石神井高で?それとも、東横短大で?
ひょっとして、谷原中でとか?

15 :名無しさん@1周年:01/09/28 12:23
>>14
 東横。
 その子は普通の子だけど、井川は目立つ系だったらしい。
 何が癒し系だよ。気取るな。

16 : :01/09/28 12:29
女の妬みは怖いな。

17 :提供:名無しさん:01/09/28 12:44
今は癒し系だからいいじゃん。お前がどう脱皮しても癒し系は無理だ。

18 :提供:名無しさん:01/09/28 14:15
朝鮮、朝鮮、パカにすな、同じメシくてとこちかう
細いおめめがちょとちかう  臭いお口がちょとちかう
赤いウンチがちょとちかう  粘着お肌がちょとちかう
キレルお悩がちょとちかう  犬を食うとこちょとちかう

19 :提供:名無しさん:01/09/28 14:55
>>17
 別になりたくない

 あと名前は ちょうなんとかっていうんだよ。

20 :提供:名無しさん:01/09/28 15:03
>>19
今さら・・(w 既出。

21 :提供:名無しさん:01/09/28 15:08
>>20
 それ、嘘かと思ってた。本当だった。

22 :CM女王:01/09/28 15:13
今さら・・・既出。
だけど再確認。

趙秀恵

23 ::01/09/28 15:56
グラビアとかあんまりいいと思わないけどね

ただ月刊誌「Title」でやったコスプレ(?)
の写真の数々は秀逸だった。

24 :GO!:01/09/28 15:59
趙 秀恵
三世? 四世?

25 :提供:名無しさん:01/09/28 16:02
チョ・スヘ
趙 秀 恵
Jo Su-Hye

26 :提供:名無しさん:01/09/28 16:30
朝鮮、朝鮮、パカにすな、同じメシくてとこちかう
細いおめめがちょとちかう  臭いお口がちょとちかう
赤いウンチがちょとちかう  粘着お肌がちょとちかう
キレルお悩がちょとちかう  犬を食うとこちょとちかう

27 : キレルお悩がちょとちかう:01/09/28 17:05
お悩?

おつむ=お頭 と、書きたいのかな?
おのう=お脳 と、書きたいのかな?

キレルおなやみ?

28 :提供:名無しさん:01/09/28 18:38
太いよねー。

29 :提供:名無しさん:01/09/28 23:20
マジで・・いい子だったよ。礼儀はしっかりしてたしスタッフのうけも百点満点

30 :提供:名無しさん:01/09/28 23:45
昔のちょっとふっくらしてた頃の今井美樹に似てる

31 :提供:名無しさん:01/09/28 23:59
あれだけきれいなら学校で目立つ系になるのは普通じゃないか?

32 :提供:名無しさん:01/09/29 00:02
つーか、自作自演、ウザイ

33 :提供:名無しさん:01/09/29 00:35
日本人とチョセン人どこが違う  靴の先がちょっと違う

34 :突撃アラブ人:01/09/30 23:37
淫売バカ倉涼子よりはまし。
遥たんハァ、ハァ!

35 :提供:名無しさん:01/09/30 23:52
可愛いよねー。美人じゃないんだけど。あのエロい口が浦山氏。
あと7キロくらい痩せたら女性誌にも出てきて欲しい。
てゆうか日本人じゃないの?

36 :提供:名無しさん:01/09/30 23:59
Z----************:::*****

37 :取りすがり:01/10/01 01:50
台湾系との情報もあります

38 :はな:01/10/01 03:49
アデランスvsアートネイチャーCM対決ではアデランスの圧勝だね!
っていうかアートネイチャーはいつまで吉本多香美を使う気なんだろ?
あんな外人大好き女を・・・。

39 :提供:名無しさん:01/10/01 04:21
どう考えても台湾じゃろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 08:23
顔はともかく、声が嫌い

41 :提供:名無しさん:01/10/01 12:41
しまりがない顔。目ははれぼったいし口は半開き。
もっとびしっとしろよ。体も締まりがない。
もっと筋肉つけろよ。

42 :提供:名無しさん:01/10/01 12:44
>>34
 どっちも嫌い。矢田亜希子萌え。

43 :提供:名無しさん:01/10/01 12:56
V6の三宅とヤりまっくってるんだろ?

44 :提供:名無しさん:01/10/01 12:59
>>43
 興味ない。

45 :提供:名無しさん:01/10/01 17:22
まろ茶のCMは可愛いと思う。

46 :提供:名無しさん:01/10/05 01:10
絶対やだ。

47 :提供:名無しさん:01/10/05 20:37
顔いじりすぎ。とてもとても人工的。

48 :提供:名無しさん:01/10/05 22:59
はれぼったい目
おば急みたいな口
太いからだ
どこも締まりがない。

49 :提供:名無しさん:01/10/08 21:48
パルスイートのCMで井川壊れました。

50 :提供:名無しさん:01/10/09 00:56
変な顔の女ばっか
美人の基準変えようとしてんの?

51 :提供:名無しさん:01/10/09 02:20
>>50
 ほんとだよねー
 アデランス1日に5回くらい見た。
 わざとらしい声。

52 :提供:名無しさん:01/10/09 03:34
アデランスで「髪の新感覚!」ってはりきって言うところが俺的にツボ。
仕事熱心なのはいいが、なんか笑える。

53 :提供:名無しさん:01/10/09 04:41
ケツアゴだよね?

54 :提供:名無しさん:01/10/09 04:59
NHKフランス語講座見るとわかるが、しゃべると全然魅力ない!!
なんか親しみにくいっていうか、ちゃんと腹を割って話せないタイプ
っていうか、とにかく友達になりたくないね。
井川は写真だけのほうがいいよ。
テレビ向きじゃないね、うん。

55 :提供:名無しさん:01/10/09 05:43
kattenisiyagare

56 :提供:名無しさん:01/10/12 00:05
マジでムカツクからやめてほしい。

57 :提供:名無しさん:01/10/12 00:55
DoCoMo中国のCMに出てるYO!

58 :提供:名無しさん:01/10/12 07:27
きゅきゅきゅきゅうぅ〜〜。

59 :提供:名無しさん:01/10/12 09:47
ブス共がひがんでるよ。俺も好きじゃねーけど

60 :提供:名無しさん:01/10/12 09:59
>>59
 井川なんて全然かわいくないじゃん。
 顔でかいし目ははれぼったいし鼻は低いし
 口はデカイし全体的にひらべったいんだもん。

61 :age:01/10/17 11:33
井川遥はどうしてまろ茶のCMを下ろされてしまったのでしょうか?
うら事情キボン!

62 :.:01/10/17 11:44
>>60
その、綺麗過ぎないところが、男に人気があるんだよ!
男性に人気のある、タレントって無茶綺麗な人っていないジャン。
釈由美子とか。
綺麗すぎると、親しみがもてないんだよ。
身近であって欲しいの。

63 :ななし:01/10/17 15:44
2ちゃんねるってさ・・この上のレスのあった11:45あたりから
ついさっきまで書き込みも更新もできなかったよね?

てっきり・・荒しに認定されたのかと思ったよ!

64 :提供:名無しさん:01/10/17 17:35
£ ← 遠ざかるオバQです

65 :提供:名無しさん:01/10/19 16:42
井川遥は好きだが別にCMの女王になるとは思わん。

66 :提供:名無しさん:01/10/19 21:32
絶対嫌だ

67 ::01/10/20 17:47
朝鮮人はCM女王になれるのだろうか?
CM女王は日本国籍をもつものだけが
受賞資格をもつはずだ。
日本のCM女王をマライア・キャリーが受賞したら
おかしなことになるだろ?

68 :提供:名無しさん:01/10/20 17:59
井川遥はかわいいと思うがね。あんな姉ちゃんがいたら俺はシスコンになってるな。
朝鮮人でもなんでもいいわ。

69 :提供:名無しさん:01/10/20 19:16
絶対嫌だ。ぜんぜん顔の造作に映えを感じないジャン。

70 :        :01/10/21 18:48
JRAのCM(天皇賞秋〜のG1告知)にも出てる。
馬のかぶりものの声役じゃなくて、本人そのものが登場。

71 :提供:名無しさん:01/10/21 19:59
>>67
めちゃくちゃな論理の基地害をハケーン!!
っていうか、「CM女王を受賞」云々言ってるが、
そんな賞が正式に(しかも一義的に)存在するとでも
思ってるのだろうか? たとえばレコ大みたいな。

67は相当なヴァカですな。

72 :提供:名無しさん:01/10/21 20:01
きゅー

73 :提供:名無しさん:01/10/21 21:31
歌舞伎町でSM女王キボンヌ

74 :名無しさん:01/10/21 23:44
やだ。

75 :匿名希望さん:01/10/22 00:00
チクショー、遥と一発ヤリてぇぇぇぇぇぇぇ!

76 :提供:名無しさん:01/10/22 00:01
あのクチビルでへらちおされたひ

77 :濱口 優:01/10/22 00:23
ほんまに俺らって、ついてへんな。
ひさびさにCMでれたと思ったら声だけで、
井川遥に全部持ってかれてるし…。
有野、棒読みやっちゅうねん。

78 :匿名希望さん:01/10/22 01:22
>>77
つまらん。

79 :提供:名無しさん:01/10/22 01:22
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

80 :名無しさん:01/10/24 22:35
むかつく。デブじゃん。

81 :マジでさ、朝鮮人は日本から出て行けよ!:01/11/01 17:24
はっきり言って笑っちゃうよね。
年に1回靖国神社をお参りすることが、「憲法違反」だと(w
あのな、「政教分離の原則」がどうして大事かというと、
一定の宗教勢力が政治に影響力を及ぼすことで、政治が合理的な判断を
下すことができなくなって、国民に不利益を及ぼすことを危惧するからなんだよ。
年に一度靖国をお参りするくらいのことで、靖国の神官が政治に影響力を
及ぼすことができるのか?
というか、そもそも神社をお参りすることで、小泉首相の政治活動において
何らかの宗教的制約をかけることができるのか?
本当に朝鮮人って終わってるね。
こういう連中はさっさと日本から追い出すべきだと思う。



http://www.nhk.or.jp/news/2001/11/01/grri840000007wyl.html
靖国参拝は違憲 各地で提訴
小泉総理大臣の靖国神社への参拝の違憲確認と将来にわたる差し止めなどを求める訴えを、
戦没者の遺族ら639人が1日、大阪地方裁判所に起こしました。
松山でも同じ訴訟が、また福岡では慰謝料を求める訴えが起こされました。

82 :提供:名無しさん:01/11/01 17:35
井川遥はCGです

83 :提供:名無しさん:01/11/01 19:27
◆◆◆◆在日=強制連行なんて大ウソ、ダマされた日本人◆◆◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の
日本上陸は日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに
渡来したものが全体の53.7%と、半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民 間の自由募集の期間だし、次の16〜19年の中
でも、国民徴用令による徴集は19年の9月以降のわずか4ヵ月間である
から、単純に計算すると、この期間に徴用されたものは16〜19年間の
1万4514人の12分の1、つまり1210人(全体 の1.46%)に過ぎない
ことになる。

これに、次項「昭和20年9月1日以前」 の679名(0.8%)を加えた
概算1889人(2.3%)ほどが、真に強制連行の名に値する在日朝鮮人
だということになる。かりに「官あっせん」を強制徴用の概念の中に
入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月来日者の推計
数を全部加えても、約1万1300人余(14%)にすぎない。

この推定は、昭和16〜19年間の月間 来日数を均等として考えたもの
であるが、実際には、関釜連絡船の運航は終戦が近くなるにつれ次第に
困難になりつつあったから、19年後半の来日徴用者も減少している
はずである。

すなわち、どんなに強制連行の概念を広く解釈しても、10%を大きく
超えることは決して有り得ないのである。

84 :名無しさん:01/11/01 20:41
絶対嫌だ。

85 :名無し3:01/11/01 20:42
あんなブスのどこが良いんだYO!
目を覚ませ。

86 :提供:名無しさん:01/11/01 23:42
『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・兵庫 【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔5〕 ・福岡・山口 【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡 【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20 〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口 【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡航】

87 :在日=密航鮮人:01/11/01 23:44
戦前の日本の新聞の記事A
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口 【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡航】
『密航の鮮人』 門司新報 1924/7/11 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
『極左傾の不逞鮮人が日本へ密行した/手配が廻つて警視庁活動(青山爆弾事件。在ウラジオストクの活動家が日本に密航した形跡があるという朝鮮総督府の打電により活動開始)』 京都日出 1924/8/15 〔〕 東京・東京 【警備】
『鮮人丗三名の上陸で騒ぐ/密航と誤認して(戸畑市)』 福岡日日 1926/1/4 〔1/3〕 北九州・福岡 【社会】
『鮮人丗五六名を乗せた奇怪な密航船来る/白木署に上陸して行衛不明/其筋では頗る重大視(門司市)』 福岡日日 1926/3/12 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】
『小発動機船で鮮人の密航団/三十名釜山から門司に上陸し行方を晦す』 大阪毎日 1926/3/14 夕 〔2/5〕 門司・福岡 【渡航】
『長さ四間の発動機船で/鮮人三十余名密航す/氏名も目的も行先も判らぬ/時節柄厳戒を加ふ』 中国 1926/3/14 〔〕 門司・福岡 【渡航】

88 :提供:名無しさん:01/11/03 02:10
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人
在日=密航鮮人

89 :提供:名無しさん:01/11/03 02:17
いがわにヘラシオされてぇ

90 :提供:名無しさん:01/11/04 00:33
詐欺会社のCMに出ている時点で終ってるよ、このクソアマ

91 :提供:名無しさん:01/11/04 02:03
全国CMじゃないけどiモードのお好み焼き広島編はカワイイとおもふ。
嫌韓君はハングル板へGO。

92 :提供:名無しさん:01/11/04 04:34
あれ整形ってホント?

93 :提供:名無しさん:01/11/04 11:21
きゅ〜ちゃん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)