5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやか吐息のCM打ち切れよ

1 : :01/09/20 00:53
うのと筧って気持ち悪いし嫌いなんだよ。

2 :  :01/09/20 00:56
スっとして(゚д゚)ハァ?

3 :吐息うし:01/09/20 01:01
すーーとして

ゴルァーーーーーー

4 :提供:名無しさん:01/09/20 01:04
うんイヤだ。筧さんこの頃ウザイ。
あれじゃ全然さわやかじゃないしね。
フ○スク好きとしては買ってみたけれど・・・なん粒食べても爽快感なかった。

黙ってても消えるねあの商品。

5 : :01/09/20 01:27
筧の顔すごく気持ち悪い

6 :提供:名無しさん:01/09/20 01:47
気持ち悪さで売ってる人ですから

7 :☆名無しさん☆:01/09/20 06:31
嫌なキャスティングだな〜

8 :提供:名無しさん:01/09/20 07:04
>>6
うのも最近気持ち悪さで売ってるな

9 : :01/09/20 12:34
さわやか吐息じゃないな。
あのCMじゃ。

10 :提供:名無しさん:01/09/20 12:45
これほどのキャスティングミスはないな。
合掌

11 :提供:名無しさん:01/09/20 12:47
不快感

12 :提供:名無しさん:01/09/20 14:00
演出も最悪
キャスティングも最悪
全ての意味で最も悪い部類に入るCM
商品が可哀想

13 : :01/09/21 01:15
商品名がさわやか吐息だからなあ・・・

14 :提供:名無しさん:01/09/21 01:42
狙いに狙った商品名もCMのせいでだいなし。

15 :提供:名無しさん:01/09/21 01:46
そもそもうののファンっているの?

16 :提供:名無しさん:01/09/21 01:58
莫迦野郎――――!!
うのはその”臭そう”なところが”そそる”んだよぉ!!
俺のズリネタなんだぞあのCMは!難癖つけるな!
ア゛――――――――――――!?

17 : :01/09/21 18:13
16は基地外

18 :16:01/09/21 19:19
>>17 失敬な!!!、たんなる不潔女フェチなだけの貧乏人じゃ。

19 :-_-^^:01/09/21 19:21
>>18
不潔好きって、浮浪者ですか?

20 : :01/09/22 00:57
ハウス殺す

21 : :01/09/22 03:30
筧=石井ちゃん
似て蝶

22 : :01/09/22 12:24
オエッ

23 : :01/09/22 13:06
正直、うのたんの口の中に鼻を突っ込める筧がうらやましい。

24 :提供:名無しさん:01/09/22 13:54
筧最近壊れすぎ

25 : :01/09/23 01:02
二人ともテロで氏ね

26 :提供:名無しさん:01/09/23 01:48
俺は常々、この板であれが不愉快だ、これが不愉快だ!!といってる
ヤツらを「こいつら頭おかしんじゃねーの?」と思っていたが、
そんな俺でもこのCMだけは嫌いだ。なんか見てらんない。

27 : :01/09/23 02:00
筧っ! ハウス!・・・・・・ワン♪

28 : :01/09/23 13:04
みんな同じこと考えてるのね

29 :提供:名無しさん:01/09/23 13:20
>>26 頭おかしいんじゃねーの?

30 :提供:名無しさん:01/09/23 23:10
深夜のあのCMは引くな

31 :日本CM再生委員会 ◆sB4AwhxU :01/09/26 21:24
ハウス食品のさわやか吐息のCMが放映している限り、
私は絶対にハウス食品の製品は買いません。。
また、それを模倣したCMを放映する企業の製品も買いません。
また、それらのCMが放映されたら直ちにチャンネルを変え、
それら企業をスポンサーとする番組は見ません。

32 :提供:名無しさん:01/09/27 01:07
筧って身長何p?。
170ないだろう?

33 :提供:名無しさん:01/09/28 13:28
ぜんぜんさわやかじゃねーよ

34 :提供:名無しさん:01/10/09 01:03
深夜に放送しすぎ
いちいちチャンネル変えなアカン
あのCMマジむかつく

35 : :01/10/09 01:42
うのの顔のパーツ、小錦に似ている。特に目。

36 :提供:名無しさん:01/10/09 01:49
うのって東南アジア顔だな。漏れはダメ。

37 :提供:名無しさん:01/10/09 10:18
オレにとってウノは殺したいタレントだんとつ一位
ちなみに二位は出川

38 :提供:名無しさん:01/10/09 10:23
あのCM流れると瞬時にちゃんねる変えるから
最後まで見たことがない

39 :提供:名無しさん:01/10/09 10:39
CMでほざいてるセリフではどうしても
さわやか吐息自体が「ニンニクたっぷり」なように聞こえる。

40 :提供:名無しさん:01/10/09 13:16
あの案を本気で考えた人がいてその案を通した人もいるという事実が信じられん。

41 :提供:名無しさん:01/10/09 20:48
所詮、ハウスのCM自体糞だらけだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)