5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトンのCMで流れてる曲って....

1 :猿山:01/09/20 00:03
リプトンのCMで東儀秀樹さんが吹いてる曲教えてください!

2 :ららららららららー♪:01/09/20 00:23
There Must Be An Angelでないかい?
Tinaや井出真理子もカバーしてるよたしか。

3 :天才さん:01/09/23 17:28
あの曲を聴くと・・・凄い事になるらしい・・・・・

4 :別にイイんじゃない:01/09/23 21:01

それに「気になるCM毎に単独のスレを立てた」って別にイイんじゃない
ですかね?なんだか、最近のこのCM板ってスレのタイトルだけ見ると新
しいCMが登場していなくて元気が無いですよね。せっかくの掲示板なの
に、どうしてこの◆仕切り屋くん◆が認めたスレッドでしか書き込みをし
てはいけないのでしょうか?

「自分が正義だ」と間違った妄想に走ると周囲は本当に迷惑するといった
イイ例ですね。この◆仕切り屋くん◆には早く消えてもらいたいものです。

5 :ダラリラ:01/09/28 10:24
ダラリラ

6 :提供:名無しさん:01/09/28 23:17
左ヲトコなんかエロイ

7 :提供:名無しさん:01/09/28 23:26
ゆーりずみっくす

8 :ところで:01/09/29 01:40
バイオリン弾いてる女は誰?

9 :提供:名無しさん:01/09/29 01:46
>8
ローリー・アンダーソン

10 :提供:名無しさん:01/09/29 01:55
後ろで踊ってるドレッドさんは誰?

11 :提供:名無しさん:01/09/29 02:06
>9
嘘つき

12 :並べ:01/10/09 10:15
宮迫ダラリラ

13 :提供:名無しさん:01/10/10 17:16
>10
ニコガクの岡田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)