5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今でも忘れられない美少年CM☆

1 :提供:名無しさん:01/09/19 22:50
昔、確か山咲千里さんが、デビュー当時に出ていた資生堂のCMで、
窓の外(図書館?)から、ずっと千里さんを見つめてる、少年が今でも
忘れられない。確か『その時・・美人でした』というナレーションでした

2 :ひとりでやってろ:01/09/20 21:56
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

3 :提供:名無しさん:01/09/20 21:58
>>2
自分が興味ないからって勝手に閉鎖するな。
誰もがオマエみたいなロリコン趣味なわけじゃない。

4 :提供:名無しさん:01/09/21 14:07
子供の頃、はあはあ息を切らせながら
森の中をやってくる少年が出てくるキャンディー(だったかな?)の
CMなかった?
僕は女の子と思い込んでいたら、
幼稚園の同じ組の女の子が、
「あのこは男の子なんだよ〜」と言ってた。
誰か覚えてる人いる?

5 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/09/21 14:19
>>4
「子供の頃」って・・・・。一体君は何才なんだ!(笑)

6 ::01/09/21 23:43
>>5
20歳の大学生です(^^)。

7 :提供:名無しさん:01/09/22 20:39
>>6
30年前の話ですか?

8 :提供:名無しさん:01/09/23 21:26
>>7


9 :提供:名無しさん:01/09/23 21:30
THE END★THE END★THE END★THE END★THE END
THE END★THE END★THE END★THE END★THE END
THE END★THE END★THE END★THE END★THE END
THE END★THE END★THE END★THE END★THE END
THE END★THE END★THE END★THE END★THE END

10 :提供:名無しさん:01/09/23 21:31
>>9
楽しいか?いつまでも閉じ篭ってるなよ。(同情)

11 :提供:名無しさん:01/09/24 21:29
んも__、美少年情報が欲しかったのに___!
男ってキライィィィ!
もういいわ!宝塚のスレでうっぷんはらしてやるゥゥゥゥ!

12 :提供:名無しさん:01/09/24 21:32
美少年好きなオバサンお姉さんって、
どうして男嫌いなの?

13 :提供:名無しさん:01/09/24 21:35
資生堂で「その時・・美人でした」「その時・・素肌でした」「その時
・・○×△」といくつかのパターンが合ったはず。あの当時はまだ山咲
千里があんなによく喋る賑やかなキャラとは知らなかったんで、「なん
て美しい女性なんだ・・・。」と思っていた記憶がある。しかし・・・
美少年??男には興味無いんで覚えてません!あしからず。

14 :センスなし:01/09/24 23:20
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

15 :提供:名無しさん:01/09/24 23:23
>>14
勝手に閉鎖するな。しかも閉鎖してる割にはageてるじゃねーか!
てめえは基地外か?1番センスが無いのはテメエだ。早く氏ね!!

16 :復活あげ:01/09/26 16:00
ヴィッツのCMでママといつも一緒にでてる坊ーやは
美少年の素質あり。

ところであの声は
大竹しのぶ?やっぱり。

17 :提供:名無しさん:01/09/26 16:06
というか外人の子供なんてほとんど可愛いが
大人になって顔が長くなる率も高い

18 :提供:名無しさん:01/09/26 16:10
それをいっちゃ押し毎夜

19 :提供:名無しさん:01/09/26 16:11
この中にイギ−がいるに6ペソ

20 :提供:名無しさん:01/09/26 16:14
cmに限ればすぐネタ切れ

21 :提供:名無しさん:01/09/26 16:18
そう言えばブラッドはどうなったんだ
引退?

22 :提供:名無しさん:01/09/26 16:25
性犯罪だけはおかすなよ

23 :提供:名無しさん:01/09/26 16:43
>>16
そうです。ナレーションは大竹しのぶ。

24 : :01/09/27 03:44
>>16
あの子かわいいけど、白人ってあれぐらいの歳はかわいい人多いんだよな。
20歳ぐらいにオトコオトコして、いかつくなってなければいいんだけどね・・・

25 :提供:名無しさん:01/09/27 03:46
ロリじゃないから別にいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)