5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK中国語会話の田村好恵ちゃんかわいい!

1 :明明博士:2001/08/23(木) 02:58
陳俊君たんかわいい

162 :名無的発言者:02/01/17 00:27
好恵が薔薇食うのかと思ったよ。
ところで、投票のサイト落ちてないか?

163 :名無的発言者:02/01/17 01:08
玄奘の四主説って何ですか??
後期の試験ででるんですがいっくら調べてもでてこないんですよぉ

164 :ヒロシ:02/01/17 17:46
ヒロシ(164)ゲトー!!

165 :名無的発言者:02/01/18 01:20
陳俊君の追い上げに気づいた施明益が鯖を切ったんじゃないか?


166 : :02/01/25 11:47
ヽ(`ハ´)ノハオエage

167 :名無的発言者:02/02/15 01:35

私も

168 :名無的発言者:02/02/15 10:47
ハオエもうすぐ、お別れだね。

169 : :02/02/15 12:17
ちょっとうつむいて上目づかいになるところがカワイイ!

170 :名無的発言者:02/02/15 14:16
,

171 :3月号のテキストに:02/02/18 17:09
「4月からの講師は相原茂先生、スキットは『ときめきの上海』です」
とあった。来年度は再放送なのだろうか?

172 :  :02/02/18 19:22
10月に初めてこの番組をみて中国語の勉強を始めました。とにかく陳タン
かわいいねぇ。もう3月号でてますか。

173 :    :02/02/18 20:40
>172
陳涛さんのことですか?

174 :名無的発言者:02/02/18 21:40
ハオエ萌え〜
http://images.163.com/images/amusic/0005/shh1/images/vj/15.jpg

175 :名無的発言者:02/02/18 21:50
萌え萌えですな〜。

176 : :02/02/18 21:52
>>174はハオエちゃうやろ?

177 :名無的発言者:02/02/19 00:21
>>352
どうみてもハオエでしょう!!

178 : :02/02/19 02:28
>>174
ひとつ上のページ
http://images.163.com/images/amusic/0005/shh1/vj15.htm
王[女並]怡じゃねーか。

ハオエはこっちだ。
http://images.163.com/images/amusic/0005/shh1/vj11.htm
人気投票はまだ死んでるが。

179 :名無的発言者:02/02/23 23:37
ハオエあと一回の命だが、3月は替わりに何やるんだろう?

180 :名無的発言者:02/02/24 00:43
ハオエのダチ(名前は知らんが)、そいつで昨日抜いたけど何か?

181 ::02/02/24 07:41
ま、まさか江旭か?!

182 : :02/02/24 13:17
「またすぐ戻って来るからね」と日本に一旦帰国するところで最終回になると見た!

183 :名無的発言者:02/02/24 15:24
最終回、高橋は出るかな?

184 ::02/02/24 15:34


185 :名無的発言者:02/02/24 17:04
>>179
3月は新S40の復習があるんだよ。

186 :名無的発言者:02/02/24 18:31
「ときシャン」完結したらまとめてCDRに焼いて保存するつもり

187 :名無的発言者:02/03/03 04:15
来週ハオエのインタビューとかあるかな?

188 :名無的発言者:02/03/08 13:07
だめだよ好恵さん。江旭のCDまだ発売前なのにMXで共有しちゃ。

189 :        :02/03/08 22:21
最後の笑顔に萌えた

190 :名無的発言者:02/03/15 17:51
総集編見てて気づいたこと。
ハオエと江旭が一緒に歩いてる時、欣欣が後から来て声をかけたら
江旭は「ヤバっ!」って顔してた(w

191 :名無的発言者:02/03/15 21:02
http://tanakanews.com/c0315china.htm


192 :名無的発言者:02/03/18 14:52
復旦大学BBS
http://bbs.fudan.edu.cn/

ハオエはいるかな〜?

193 :名無的発言者:02/03/18 16:51
復旦大学大学の学費って中国人にしてみたら高いの?安いの?

194 :名無的発言者:02/03/21 00:42
はおえのアップ萌え〜!

195 :名無的発言者:02/03/21 04:36
特に、笑うと鼻の穴が広がるとこ

196 :CCTV:02/03/29 05:08
田村好恵 役やってる女の子、CCTVの化粧品のCMに出ているよ。
顔 白塗り状態なので、あまりカワイイ感じしないけど。

CCTV大富(スカパー)で見た。


197 :名無的発言者:02/03/30 02:51
とりあえずこのスレは新学期も続行決定だな。

198 :名無的発言者:02/04/05 11:54
age

199 :名無的発言者:02/04/05 14:06
NHK中国語会話の盧思ちゃんかわいい!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/china/1017945399/

200 :名無的発言者:02/04/05 16:34
 200アル!
―――y―――
   ∧∧
  / 中\
 ( #`ハ´)
 ( ~__))__~)
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄

201 :李白:02/04/05 23:26
我姓田村、叫田村好恵。

202 :sumire:02/04/05 23:35
>>201
中国語用得很好嘛。

203 :   :02/04/12 20:34

そこらのアイドル崩れよりよっぽどかわいいよ

204 :反中家 ◆UDY9dFJs :02/04/12 20:38
アモイさん、トルファンさん、俺はハングル板でもデビューしたのでよろしくお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1018611148/l50


205 : ◆fb2CVJ7. :02/04/15 17:30
ニセ反中家ハケーン!!

206 :名無的発言者:02/04/15 17:32
>>204
反中家はいま海外逃亡・・・じゃなくて旅行中だぞ!
反中家ファンなら、それぐらい把握しる!

207 :名無的発言者:02/04/24 11:43
王老師の部屋にあるPCはコンパックか?

208 :名無的発言者:02/04/24 12:00
>>207
今夜確認汁!

209 :名無的発言者:02/04/24 13:33
ビデオ見たら2台あるね。
ハオエの右にあるのはわからんけど、
欣欣の後ろのはコンパックか富士通じゃないか?(ヘンな形の筐体だから)

210 :名無的発言者:02/04/24 13:50
皆で確認汁!

211 :名無的発言者:02/04/27 12:43
好恵「是イ尓!」(きさま!)
江旭「是イ尓!」(てめぇ!)

仇同士が出会った瞬間です。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)