5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディアン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:38
あれ?オーディアンのスレッドないよ。
どこいっちゃったの?唯一の楽しみだったのに。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:45
沈んでるだけだろバカ!
サーバの調子が悪いってのに、しっかり探しもしないで新しいスレなんて立てるな!
それにどうせ明日になったら誰かが上げるんだし、
月曜の今の時間帯なんて誰も書き込みゃしねーんだよ!
いまスレ作る意味なんて全くねーんだよ! ちょっと考えりゃわかるだボケ!!
マジで逝け!!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=961913895

3 :でも多分:2000/07/11(火) 00:46
1はわざと。

4 :2>3:2000/07/11(火) 00:50
てことはオレは煽りに乗ってしまったっつーわけか?
こりゃやられた!!

5 :3>2:2000/07/11(火) 00:55
いえいえ、最近は本当の初心者さんも混じってきてるので
この手の1には穏やかに教えてあげる風潮があったんだけど、
それに味をしめてスレ乱立厨房が真似してるみたいなので。
そろそろ2さんぐらいに言ってあげるのが色んな意味で親切かと。

6 :2>3:2000/07/11(火) 01:04
あーなるほど
ところで本家オーディアンスレが誰かによって上げられているが、
おそらく1だろうな
ということは1は初心者か?
しかしそれならこのスレを閉じるなり終了宣言するなりしてほしかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)