5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「忍たま乱太郎」

1 :hariiii:2000/07/10(月) 22:54
忍たま乱太郎は幅広く受け入れられるアニメだと思います。
理由1.長く続いている
  2.個性あふれるキャラが多い
  3.声優陣が豪華
  4.男女問わず萌えキャラがいる
以上を受けてこのスレを立てます。
皆さんどんどん書き込んでください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:32
ゆきちゃん萌え〜

3 :hariiii:2000/07/11(火) 03:04
イヤ〜、ここはすぐ下がるね〜。さすがキビシ(笑)。
>2
 俺もユキちゃん萌え。トモミちゃんも。
しかし、レスそのものがないし、同人もやおいばっか。
男は興味ない人がほとんどなんかな。作ったのが失敗だったか。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:07
キンキンキンキン金玉 キンキンキンキン金玉
キーン キーン きんたまぁ!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:23
俺はこのアニメすきで、暇なときは毎回見てるが、さすがに萌えようとは思わん。


6 :hariiii:2000/07/11(火) 04:16
>5
なんで?くの一教室は大体小学生くらいなのに、意外とおっぱい大きくて萌えん?
ロリがダメなら、山本シナ先生とか。それとももともとアニメじゃ萌えないのか?



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 10:52
ヘムヘムヘムッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)