5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたい気分の時に見るアニメは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:41
俺は「ラピュタのラストシーン」「ワタルの最終回」「トップの6話」
無性に感動して泣きたい気分ってのが時々くるんだよなぁ。
そんなとき引っ張りだしてつい見ちゃう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:43
最近は、ガンドレスのDVDかな。

3 ::2000/07/10(月) 21:44
あとナディアのネモ船長の「生きろ〜!」のシーンもそうだな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:46
サザエさんのカツオの声とか

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:47
アニメで泣けるか馬鹿どもめ!



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:49
ドラえもんが未来に帰ってのび太がうそ800でよび戻す話。 原作も良いよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:50
>5
純粋な心を失ってしまったのね。



8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:51
>2
そりゃ泣けてくる。

9 :悲しいけれど:2000/07/10(月) 21:52
これが2chなのねー(ちゅどーん)

何もかも忘れたいなら
だあだあだあを見るべし。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:53
>6
うおおおお(T.T ) ( T.T)

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:55
宇宙船サジタリウス号は今なら泣けるかもしれない
生活するのって大変だよな

12 :hariiii:2000/07/10(月) 21:55
ここの話も泣けるよ。
http://www17.big.or.jp/~yonenet/fujiko2/saisyu/dora1.html

13 :>7:2000/07/10(月) 21:56
ははは、アニメで泣けりゃ、純粋か?
笑わせんな。
ラピュタだのトップで泣けるなんざオタクのみ!!


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:57
>13
貴方はアニメでと書いたでしょ。
切れやすいのね。
雪印の牛乳飲んで落ち着いた方が良いよ。

15 :>13:2000/07/10(月) 21:59
来んじゃねえ

16 :アナクロな:2000/07/10(月) 21:59
煽りだなあ。
エロネタが沈静化したと思ったら、今度は低レベルの煽りか・・・

17 :hariiii:2000/07/10(月) 22:00
12の感想プリーズ☆

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:05
13が泣くものはアイドルドラマとみた。

19 :18:2000/07/10(月) 22:06
もしくはモー娘の脱退とかで毎回泣いてんじゃねえのか、コイツ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:09
>19
それはありそう。
一人で泣きながら怒っているでしょう。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:09
一人芝居って寂しくて泣けてこない?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:11
>21
俺は20だけ書きこんだけど?


23 :ひげちんぽの:2000/07/10(月) 22:12
仕業だな。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:13
本題に戻ろう。
機動戦士ガンダムポケットの中の戦争はどうかね?
ラストは結構グッとくると思うんだが。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:13
ぷぷぷ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:19
また13が出てきたか?
煽られて恐くなって名乗るのやめてやんの。

27 :hariiii:2000/07/10(月) 22:20
ドラえもん最終回3つですよ。トラップじゃないから安心してみて。
http://www17.big.or.jp/~yonenet/fujiko2/saisyu/dora1.html


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:36
マジメに・・・
泣けるのかー。子供の頃は最終回だと全部泣いていたような気が。
けど何で泣いたかわすれちまった。ごめん

29 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 22:43
俺多分、カウボーイビバップの最終回見たら泣くな・・・まだ見てないんやけど。

30 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:34
映画ドラえもん のび太の恐竜
映画ドラえもん のび太の宇宙開拓史



31 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:42
最近では、アイアン・ジャイアント……かな?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:45
怪物君の映画。なんだったかなー
ヒロシが石にされちゃうやつ。泣いた様な気が

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:50
ジェッターマルスの最終回
ダムの倒壊を防ごうとして死んじゃうんじゃなかったっけ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:51
懐かし。。じゃないっ。
古っ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:55
アレクサンダー戦記かな?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:57
新世紀GPXサイバーフォーミュラ
TV版、OVA版ともにオススメっ

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:08
あれ?「りりかSOS」ってのだめ?
あのラストは泣いちゃうよね。

38 :>37:2000/07/11(火) 01:13
熱烈賛成。
あの最終回は絶対に泣けるよ
「、、、、、、いきてる、、、」

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:13
ウィンダリア
気がつくと涙出てました。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:23
泣きたくなんかなるの?

41 ::2000/07/11(火) 01:30
ラストの、待って待って待ちつづけて石になったくだりが・・・

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:43
感動したいと思う気持ちと、オナニーしたいと思う気持ちって、似てるんだな

43 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:28
ザンボット3

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:32
泣きながらご飯食べるととてもおいしくないムサシロード

45 :名無しさん@そうだ泣こう:2000/07/11(火) 06:39
「ママは小学4年生」の最終回とか、なつみがアメリカに行きそうになる話。
見るたびに泣いちゃう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)