5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む、厨房傭兵!アニメ板に混沌を…

1 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:17
後、もうすぐで厨房どもの夏休みの季節だ。
忌々しい厨房傭兵だが俺の怨みを…晴らしてくれ。

俺は、ここアニメ板から追放された。
そしてCCさくら板からも追放された。
俺がなにか書き込みをするたびに、場違いだ氏ね!と何百回とも
罵声をあびせられ、挙句の果てにはつい最近、俺の作成したスレッドを
削除依頼にだし、ここのシスオペと共同で強制スレッド削除…
何百回と屈辱、人権侵害、言論の自由を奪われ
まるで非人のような扱いを受けてきた。
俺に、力があればここの奴らに復讐を行うが
もう、精神的に力尽きた…
俺の最後の願いとしてたのむ!!
お前ら厨房傭兵にここのアニメ板の秩序を混沌としてくれ。
願わくば板の崩壊を!!ここの基地外あにおたどもにも
俺と同じ苦しみを与えてくれ!

…、すまないが金銭の報酬は与えられない。
だが、ここの基地外あにおた達を駆逐することにより、
己に金銭には変えられない名誉を手に入れる事ができるはずだ。

P.S.
削除人の中に基地外あにおたと内通している奴がいるかもしれない。
奴は、削除人の権限を悪用し、個人主義的な秩序の名の元に
問答無用で削除実施するきてぃーだ。
奴には気をつけろ!!

すまないが今の俺の精神状態ではこの位しか情報提供が出来ない。
返り討ちに遭わない様検討を祈る!!

2 :メダロット魂スレを:2000/07/10(月) 21:21
荒らしてたひげちんぽとかいうヤツじゃねえの。1は。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:24
不安定だからスレッド作んなって言ってんだろ。
空気読めない屑が

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:27
ここのいじめられっ子は絶対自分が悪い。

5 :ほもすきい:2000/07/10(月) 21:33
荒らし依頼も削除対象なのですが…

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:39
コピペちゃうんか。アニメのところだけ変えて。
コピペじゃないっつーならどの辺でどんなカキコしたのか書いてみやがれ

7 :>1はホタル墓抜け:2000/07/10(月) 21:46
ホタルの墓って抜けますか、関係者だろ。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:48
>すまないが今の俺の精神状態ではこの位しか情報提供が出来ない。
精神病?
病院に行って見てもらった方がいいよ。

9 :>1:2000/07/10(月) 21:48
スカトロ関係者だろ。

10 :おっとっと:2000/07/10(月) 21:49
ごめん。sage忘れた

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:50
ヒゲチンは氏ね。

12 :>1:2000/07/10(月) 21:56
・・・ホタルの墓って抜けますかだな・・。

13 :>1:2000/07/10(月) 21:58
>返り討ちに遭わない様検討を祈る!!

検討した結果、返り討ちは恐いので協力できません。悪しからず・・・

14 :初心者のスレッドに書き込んだ2,4、5:2000/07/10(月) 21:59
ははぁ、この方ですか。さっきトラブった原因は・・・。
生でカキコを見ると・・・いろいろな方がおられるんですねぇ。
なんか怖いですわ


15 :>14:2000/07/10(月) 22:04
ちゃんと下げろって!みんなの努力が無駄んなんだろ!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:07
じゃ、協力するね。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:08
1=14くさいけどな

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:08
失敗した


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:10
16はわざとか?大文字で入れても効果はないし、
sageは単に書きこみがあがらないだけであってスレが下がるわけじゃない。

20 :>16:2000/07/10(月) 22:13
ちゃんと日本語入力解除してからsageないと無理。

21 :名無しさん:2000/07/10(月) 22:14
さらしage

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=962054934

ほらよ、ゴミ箱の王様。
自作自演くん(笑)

スレの動き見てりゃ、一発でわかるよ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:17
良い機会だから便乗質問
sageるってどうやんの?
初心者に愛の手を。
教えてくれたら強力するよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:18
>23
メルアド書くところに小文字でsageかくの。
日本語機能解除してね

25 :サンキュ−!! >24:2000/07/10(月) 22:21
強力しましょう!!
でもsageてもレスが地下に埋没するわけじゃないの?

26 ::2000/07/10(月) 22:24
わたしのこのスレを削除した恨みをはらしてくれ(号泣)

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=962054934

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:50
ファイナルアンサーのコピペしてやりたいが………sage…
以上
=============終了=============

28 :4:2000/07/10(月) 23:00
さっきを覚えました。
ちょっと、練習させてくださいね。

17さん、1=14ではありません。
あんなのと一緒にしないでください(笑)




29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:10
sage

30 :>26:2000/07/10(月) 23:36
見たけど、削除されるのもやむなしってのが感想です

31 :sage :2000/07/10(月) 23:39
sage




32 :28:2000/07/11(火) 00:01
28は14でした。4と間違えてしまった(笑)
それと“さっきsageを覚えました”に訂正します。
初心者ですので勘弁してください。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:21
協力する

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:29
すっかりsage練習スレに(笑)

35 :>1:2000/07/11(火) 00:43
練習

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:44
sage

37 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:46
夏休み企画「よいこのためのsage講座」開講です。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:56
ってかageんなってるぜ。
誰だよ もう。んでsage〜〜

39 :しかし:2000/07/11(火) 01:01
自分のたてたスレにこうまでレスがつくことは
ある意味1は本望ではないのか

40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:22
sagenaiyo.sageteyarumonnka@`

41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:26
あげ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:28
つまんねぇ

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:47
一番下まで下がる「ケツサゲ」とか出来ねェかな

44 :あ!こんなこと言っちゃダメなのに:2000/07/11(火) 04:19
どうしてもsageたきゃ。底の方のスレッド30個ほどバンバンageていきゃあ
強制的にこのスレがさがるっしょ。
サルベージっていうんだけど、やっちゃダメよ。説明しておいて何言ってるんだか・・


45 :>1:2000/07/11(火) 04:24
それにしても、ヒトにものを頼むのに厨房傭兵はないだろ・・・


46 :>44:2000/07/11(火) 04:31
それじゃほかのスレにも迷惑かかるしね。良いスレもいっぱいあるからなぁ…。
1はこういうのここに作るなよな。ほかにお似合いのスレいっぱいあるじゃん。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:52
以前、ここの板を荒らしていた少女革命ウテナオタかもしれませんね。



48 :そうなのか?:2000/07/11(火) 05:26
俺もウテナという作品は好きだが、あんな奴と同じに見られるかも
しれないと思うと気が遠くなる・・・

・・・ったく、電波板へ飛んで逝け!

49 :>48:2000/07/11(火) 06:53
以前ここを荒らしていた奴は、「少女革命ウテナの文句を言ったら
また荒らす!」とワガママなことを言っていた。


50 :>49:2000/07/11(火) 07:36
あいつが荒らすからウテナの文句をいわれてしまうんじゃないか?
逆恨みもたいがいにしてくれ!
おかげで俺は昨日ちょっとの間だが、あいつと間違われたんだからなぁ(笑)



51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:42
また楽しいクズがあらわれたんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)