5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:12
またか、、、

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:14
まただよ。奴のせいだよ。

3 :ほもすきい:2000/07/10(月) 21:16
あ〜、初心者さんですか?
ログがふっとんでる時はサーバがひじょーに不安定になってるときなので、
新スレたてるのはご遠慮くださいませ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:16
奴ってだれ?

5 :初心者のスレッドに書き込んだ2,4,6:2000/07/10(月) 21:28
今日は色々と事件に遭遇するなぁ
闇の狩人なんたらとかいう奴が100番取るって
さわいでいたし・・・
2さん。奴って誰?敵の正体がわからないよ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:52
や、やつは、まさかあの伝説の…!

7 :5 :2000/07/11(火) 00:33
>6
おおっ、カラフルなネームですね!
それ、どうやったらできるんですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:00
あげ

9 :そういいつつ:2000/07/11(火) 07:11
おいおい
昨日の事件をなんでわざわざageるんだ?



10 :納得:2000/07/11(火) 07:18
鯖が不安定なんでこのスレあげたのか

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこうっていつまでこれなんだ?:2000/07/11(火) 07:21
困ったねえ。

12 :ったく・・・:2000/07/11(火) 07:26
また、昨日の基地外二匹のしわざか!?
いいかげんにしないと頃すよ・・・


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 09:47
dj

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 10:06
ふぁげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)