5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ・ユイリィ萌え〜

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:32
軍服でミニスカ生足。黄色いパンティー。
フラウ・ボウもぱんちらちら。
エルガイムのファンネリア・アムも緑パンティー。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:40
ガンダム板でどうぞ

3 :>2:2000/07/10(月) 19:50
そうしたいんだがね〜、エルガイムまざっちゃったからね〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:53
ガンダム板にはエルガイムスレッドもあるよ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:55
>3
よし!ここはサンライズ作品で行こう!
ということで、ZZガンダムのルー・ルカ
がいいね。ズボン履いているけど、
地球では大きい洋服で下の部分を縛っていた
格好がなかなか良かったです。
声優さんも当時売れていた松井菜桜子さんでした。



6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:57
ルカは格好が変過ぎ。
やっぱファだろ〜。
軍服の下をあえて穿かないのは、露出狂ですか?

7 :エルガイムもいいんだね:2000/07/10(月) 20:02
エルガイム放送していた頃、ガゥ・ハ・レッシィの人気が高かったっけ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:18
オレもファだな。
ところでルーは宇宙と地球のコスチューム両方とも
「ぱんつはいてない」んじゃない?
最終回のミニスカのときは流石にはいてただろうけど。


9 :初心者:2000/07/10(月) 20:26
・・・読んでて、むらむらきました。
ベルトーチカで何やら、妄想が・・・(笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:29
アムは乳臭いからな〜、ファの勝ちしかも大差で。
この中にシーラ様が居たら100%シーラ様なんかよね(はぁと

11 :おまえら:2000/07/10(月) 20:34
危ない。逝っていいよ、マジで。

12 :>11:2000/07/10(月) 20:49
ついに荒らし出現。まだもったほう?

13 : >11 :2000/07/10(月) 21:02
嫌なら来るな。見るな。書き込むな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:06
レッシィは余りの変わり様に、壊れたとの説が有力。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:44
ファのパンティーはエゥーゴの軍服と同じ色。なぜ?
1.ファが自分でパンティーを合わせた。
2.エゥーゴが黄色いパンティーを支給した。
3.ファがよく履くパンティーの色を自己申告して、それにあった服が
  支給された。
4.純情なファはもともと白いパンティーしか履かなかったが、戦闘中
  に失禁を繰り返すうちに尿の色が染み付いてしまった。
※このスレは内容が内容だけに上位20位以内にあってはいけないと思
 い、とりあえずさげてみました。



16 :15:2000/07/10(月) 21:46
すまぬ、下げんのミスった。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:47
やっぱ2だと思う。エゥーゴ、変態集団。

18 :ファ:2000/07/10(月) 22:32
「だ、だめよ。カミーユ。そ、そんな子供じゃ有るまいし、スカートのなか
見たいだなんて・・。あっ・・・あん。息をふきかけないで。
あ。あんっ・・・。だ、だめ。舐めちゃ。やん。・・・や、やん!
だ、だめ、そんなとこ汚いよう。キスしちゃ、だめっ!!」

19 :11:2000/07/10(月) 23:15
ぷぷぷ、期待通りの反応ありがとう>12@`13
だからアニオタは煽り甲斐があるよなぁ、んじゃまたね〜。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:19
>よし!ここはサンライズ作品で行こう!

コンちゃん萌え〜


21 :↑無理しなさんな:2000/07/10(月) 23:22
ま、ゆっくりアニメ版巡回を楽しんでください

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:23
エウーゴの袖無しユニフォームを考案したやつはわきフェチだね、おそらく。
クワトロまで着ているのは誤算だったに違いないが。

23 :無理しなさんな:2000/07/10(月) 23:24
21>19ね


24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:27
なぜシャア専用板でやらないの?
素朴な疑問。


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:29
ガノタ、うざい

26 :>24:2000/07/10(月) 23:45
途中からサンライズ全体に拡大したから

27 :ごはん3杯:2000/07/11(火) 00:08
ちなみに、中国語で書くと花・園麗

28 :>:2000/07/11(火) 02:30
おれもファ好きだけど、ここの奴は危なすぎ


29 :1=3=12=15=16=26:2000/07/11(火) 02:54
>28
危ないのは荒らしが交ざってるからさ。

30 ::2000/07/11(火) 03:47
お知らせ
※この板を「シャア専用」スレッドに移しました。
 24さんのご指摘のとおり、この板にこのスレがあるのは
 お門違いだと思ったからです。
 シャア板に移したものは、完全なコピーではありませんので
 あらかじめご了承ください。
 私は以降、基本的にあちら側にカキコむことにします。
 皆様方もこれからはあちらに活動の中心を移されては
 いかがでしょうか。それでは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)