5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ・ジ・キャラット再アニメ化!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:25
今度は1話3分程度が10分程度に
伸びる上、金髪のライバルキャラも増えて
一層のシュールドタバタが期待されますな
世界征服進行中ぴょ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:37
ナニをいまさらって感じだな。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:37
TBS系でのTV放映も決定したようですな。
おめでとう。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:40
たくろう兄さんとかはまた
出るのかな?あいつバカで好きだ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:06
>3
TV放映って本当?
うれしいなぁ。
また気違いじみたアニメになることをきぼーん。

6 :名無しさん:2000/07/10(月) 14:08
映画も作るらしいよ。テレビのスペシャル番組に続いてさ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:17
桜井は完璧にイカれてるからいいんだけど、
大地は彼岸までは跳び切れない印象がある。そこが心配。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:08
大地好きだけどどうかねえ・・・
・・・うちワンダフルやるけど
ワンダフルアニメはやらないんだな、これが
(号泣)また・・・広島の友人に
ビデオおくってもらうことになりそうだ
アハハ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:15
モノがデ・ジ・キャラットだったら大地監督もチャチャの頃に
戻って、ぶっ飛んだ怪作やってくれるんじゃないかなあ。

アニメージュの演出四人衆の写真を見るとつくづくそう思う。
(小島監督もかわいそうに)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:18
ワンダフルではなくて普通に放送してほしい。

11 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 16:35
デ・ジ・キャラットは一回もまともに見た事無いんやけど、
これを機会に見ようかねぇ・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:06
デジキャラットが終った後の東ミキヒサと、ワンギャルの冷めた目が最高。

13 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:10
「イカれてる」とか「気違いじみてる」とかが褒め言葉になるというのも、
何か凄いアニメだな。(苦笑)

でも俺も、宮崎や押井とは対極をなして日本アニメの最先端に有るアニメだと思うよ。
もっとも先鋭化した現代日本アニメって感じ。先鋭化し過ぎて、古参兵オタクが脱落したりしてるけど。
手抜きなんだか逝かれてるんだか表現戦略なんだか、紙一重な所も面白い。
この板で誰かが日本のアニメ絵を先鋭化するとハイエンド系ロリ漫画っぽくなる、
って云ってたけど、そういう観点からも興味深い。

あと、例のへっぽこ実験アニメやGAINAX作品は、実験的な事をしてても「ほらー実験してるよー
凄いでしょー」みたいなのが鼻についたけど、こっちのは一見すると天然に見えるのも良い。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:15
「ほかほかごはん」が一番好きでした。
あんなシュールな話は10分枠じゃ無理かな…。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:26
俺はぷちこの目からビーム練習話。
たくろうとの漫才じみた会話が良かった。
シュール万歳。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:27
>8 腐れRCCでもやってません。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:53
ぴよこ・・・ラブリー

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:06
またワンダフル枠でやるのかしら?
それだと、また中京地区の人間は見られない(T_T)
(番組途中で終わってしまうのだ…)
ムカつくにょ!眼からビームにょ!

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:16
OVAでやれよオタク以外誰も見ないぞ。

20 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/10(月) 19:33
>>8
RCCはアニメだけやらずに終わっちゃうからなあ。
誰か投書でも出して放映訴えてくれないかと思う。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:47
>でも俺も、宮崎や押井とは対極をなして日本アニメの最先端に有るアニメだと思うよ。
>もっとも先鋭化した現代日本アニメって感じ。先鋭化し過ぎて、古参兵オタクが脱落したりしてるけど。

漫画では7〜8年前に既にやってたことが最先端なアニメ業界って一体(大笑)



22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:50
つーか、デジキャラットの続編が出来るって板はとっくの昔に旧板にあったけど、
TBSでやるっていうのはソースどこ?
オフィシャルにはなんも書いていなかった気がするが

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:38
アニメディアでまたワンダフル内で
やるって書いてあったよ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:46
ほうほう

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:56
なんでワンダフルでの放送なんだよ〜(怒)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:11
いっそのことおじゃる丸の後番
見終えるとグッチ●●が
満面の笑顔で人形タチとむかえてくれる

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:13
うお、26書き込んだら
おかしくなってる
これが噂のとぶという奴か!?
古典的表現どひゃー

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:14
TVでやるのは良いな。
ブロコ作品ならばDVDで借りるのもヤダ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:15
関西もはみご…

30 :>29:2000/07/10(月) 23:46
毎日新聞は(朝日も読売も)元々大阪の新聞だからあきらめろ。
変なプライドもってんだ。だから自己制作にこだわるんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)