5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのワンピ−スの視聴率はどうすれば上がる?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:36
ワンピ−スの視聴率をみんなで上げよう。
現在11から14パ−セントのあいだをいったりきたり。
せめて20パ−セントまで。
所のクソ番組やナイタ−見てる場合じゃない。
視聴率悪かったから夏の東映アニメフェアで映画化されなかったかもしれないんだから、みんなでワンピ−スの視聴率を上げよう。

2 :ルフィー:2000/07/10(月) 12:38
>1
スタッフの人?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:40
こんなアニメ、終わってくれた方が嬉しい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:41
レイプ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:42

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:43
ナイター中継の方がおもしろい。
(クソみたいな試合の時もあるけどな)

7 :ルフィー:2000/07/10(月) 12:44
>3
そんなこと言う奴には絶対負けねーー!!
ゴムゴムのぉ〜〜〜!!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:44
でもさ、なんだかんだいってみんな、マンガのワンピ−スは見てるんだからアニメも見ようよ。
新しいドラゴンボ−ルを作ろうよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:48
だってこのアニメ、脚本が無茶苦茶で子供だましだしぃ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:52
そういうな。スタッフもスタッフなりに考えてるぞ。

11 :ルフィー:2000/07/10(月) 12:52
>8 新しいドラゴンボ−ルを作ろうよ。
ん?マシュランボーでもう、やってるぞ
ところでルフィーは自分のことを『おら』って言ったっけ・・・



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:54
まだジャンプって売れてたっけ?
部数落して、対象年令も下げたはずだけど。
自分が読んでるからといって皆が読んでいると考えるのは、
中華厨房的な妄想だろう。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:05
でもマガジンの売り上げ越えて、今、週刊誌で一番売れてるらしいぞ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:10
ま、ジャンプ一神教時代はもう終わってるよ。
もう求心力はない。価値観相対化の時代だしね。
だからドラゴンボールの再現はないよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:11
囲碁マンガにしよう

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:35
視聴率調査してる家で見ろや

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:48
シリーズ構成および脚本からT上をはずす。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:46
っていうか製作から東映を外す

19 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 16:50
ドラゴンボール終わってからのジャンプはあんまり好かんなぁ・・・
ワンピースで視聴率20%狙うのは多分無理。
めちゃイケでも20%前後の視聴率やから。

20 :名無しさん@そうだバンダイを買収にいこう:2000/07/10(月) 16:54
>18 東映にはスタッフを監視する監視カメラがあるって聞いたけどほんとかなぁ?  ほんとかなぁ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:26
でもアニメディア読者の視聴率は良いらしいよ。

22 :名無しさん@でございまーす:2000/07/10(月) 20:10
>21
あそこ同人女の巣だからな。

23 :素朴な疑問:2000/07/10(月) 20:13
同人女がワンピースのどの辺に萌えてるのだろう?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:14
ゾロ×サンジ
きゃ〜〜〜

25 :>23 :2000/07/10(月) 20:16
ワンピースをどうやって、やおいに加工してるかって聞きたいんだろ?

26 :>23:2000/07/10(月) 20:21
同人女はやおいのためなら何だってやるさ。
銀牙のやおいで雄犬同士というのもあるそうだ。
トランスフォーマーだってやりかねん。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:25
悲しいかな、こち亀より低い。


28 :名無し:2000/07/10(月) 20:31
なんかこのアニメ、ドラゴンボールっぽいんだけど
スタッフは違うんだね。

29 :>28:2000/07/10(月) 20:37
東映がドラゴンボールのかわりに持ってきたドル箱でしょ。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:38
声がなじめません(未だに)


31 :名無しさん:2000/07/10(月) 20:42
一時期、ワンピオタの攻撃が物凄かったが、ありゃ一人か二人でやってたんだろうなぁ。

32 :>29:2000/07/10(月) 20:43
もし、ドラゴンボールのかわりだとしたら劇場版で悪魔の実を
3個くらい食ってパワーアップするのかな。
超ルフィー・超ルフィー2・超ルフィー3


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:45
口から光線とか出してたりして。

34 :>32:2000/07/10(月) 20:49
それアイデアとしてはいいんじゃないかな
東映の公式サイトに脚本家宛にメールを出したら?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:53
10個くらい食ったら液体人間になったりして
しかも水に浮かないから海に沈む

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:07
オリジナルの半裸のお姉さんを巨大ロボに乗って戦わせるのはどうだろう。

37 :ほもすきい:2000/07/10(月) 21:09
原作の扉絵シリーズをアニメ化。
バギーとアルビダの話は毎回欠かさず見るです。

38 :>36:2000/07/10(月) 21:30
まじめにやってるスレ荒らすなバカ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:49
オリジナルのロリ小学生がステッキで魔法使いに変身するってのはどうだろう。

40 :>39:2000/07/10(月) 21:52
書くなビギナーが

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:54
世界一を決める格闘技大会を開き、5人でチームを組んで参加するのはどうだろう。

42 :>41:2000/07/10(月) 21:57
それってドラゴンボールでは…?

43 :>42:2000/07/10(月) 21:58
Gガンダムかもしれません

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:59
今の海賊船から宇宙戦艦ヤマトに乗り換えたら面白いと思うよ。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:00
それだったらむしろアルカディア号の方が

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:01
サザエさん化する。
マターリ海賊稼業。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:08
荒らし防止法案:上位20スレをおとりにすること

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:08
ストーリーを進めるスピードをもう少し早くしたらどうですか?
勝ち負けのおはなしは好きなんで内容的には、それ以外思い付かないんですが・・・。


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:10
対ショック対閃光防御。
ゴムゴム砲発射!

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:11
ああっ!上位20スレに入っているかも!(笑)

51 :>50:2000/07/10(月) 22:16
それを防ぐためにちゃんとsageよう!

52 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 23:47
「ゴムゴムのぉ〜!」ってセリフとかがムカツク。
どこぞのゴム人間かは知らんが、ストUのダルシムに勝てると思うなよ!
ちなみに俺は、原作もアニメもあまり見てない。

53 :ごはん3杯:2000/07/11(火) 00:06
うーん。手が伸びるのって、鳥山センセが小道具で使ったヤツですね。
小物は小道具が好き?

54 :50:2000/07/11(火) 00:13
>51
やっとsageのやり方を覚えました。
さっきのトラブルで(笑)

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:15
悟空をだす

56 :健康大好き小僧:2000/07/11(火) 00:22
このアニメって完全アニメーションじゃないじゃないですか。
例えば戦闘で相手にダッシュしている時とか単に走っている絵を
揺らしているだけ。そんなんじゃアニメとは言えないんですよね。
迫力がないですよね。ドラゴンボールぐらいがいいですね。
それからキャラクタの目も気に食いませんね。あれじゃあ、
キャプテン翼状態ですよ。でもそれがいいって人もいるとは思うんですがね。
やっぱ目は命ですからね〜。もう少しそれぞれのキャラに差がほしいです。
ついでにゴム人間はちょっと卑怯ですね、あれじゃあ倒し様がないですね。銃もだめ、殴ってもだめ、
刀で斬るしかないんじゃないですか?水に弱いのもありましたっけ。でも手が伸びるんじゃ
落ち様がないですね。ゴム人間最強ですね。


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:58
あげ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:09
週2回放送すればいいと思います。

59 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:14
ビデオ・リサーチに黄金色の最中を送ればいいんじゃないの。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:22
とつぜんタイムスリップで過去の世界へGO。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:46
ちゃんと足を食べましょう

62 :>59:2000/07/11(火) 02:14
スカトロ関係の隠語ですか?

63 :やはり:2000/07/11(火) 02:14
ナミの露出度を高くするしかないだろう。

64 :>63:2000/07/11(火) 02:23
ナミで抜いた人、手あげて〜
みたいなのあったなぁ…

65 :漫画板に:2000/07/11(火) 02:26
ナミのアスキーアートがあった。最低の・・・・・・

66 :ついでに:2000/07/11(火) 02:29
皿も割りましょう

67 :>65:2000/07/11(火) 03:25
ここに転載してくれないか(笑)

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:30
なんで視聴率低いのかな?
やっぱ脚本?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)