5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生童貞宣言

1 :童貞@20周年:2000/07/10(月) 06:47

 自分がセックスするなんて想像できない。

 一生童貞に違いない

 もうあきらめよう



2 :童貞@22周年 :2000/07/10(月) 06:51
Me@`too.

3 :セカンドチェリー@5周年:2000/07/10(月) 06:58
アニメキャラでのオナニーを覚えてから、セックスに興味が無くなりました。
もう戻れません。

4 :処女26執念:2000/07/10(月) 07:07
このままなのかな、やっぱ・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:08
書いててむなしくないっすか??

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:25
快感だけならオナニーが最高。
SEXはウザイおまけが付いてきすぎ。不可。

7 :>1:2000/07/10(月) 07:30
今時珍しく潔いのう。それでこそ日本男児。

8 :名無しさん@そうだセックスしよう:2000/07/10(月) 07:34
オタクは男も女も出会いがなければ30過ぎまで性体験がない
って人がマジ多いからね。 若い子でこれ見ててまだだったなら、
レッツセックス!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:34
後ろの処女は散ったりしてな(藁

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 08:59
大学入ったら自動的に見つかるだろうよ彼女なんざ。
大学行って何してたんだお前ら。けっこういるんだろ大卒?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 09:15
うん、ホントそーだよ。>10
童貞ってナンダ?犯罪犯す前にオンナつくれよ。
でも1&2は面白いから大丈夫だ。マジで笑った、後の潔いも
面白い。なんつーかセンスが・・・。

12 :久しぶりに:2000/07/10(月) 09:24
読んでて気持ちのいいスレだね、うん。


13 :名無しさん:2000/07/10(月) 11:03
理系の単科大学には女はいません

14 :>13:2000/07/10(月) 11:48
いないよねぇ…全くと言っていいくらい
昔、女子大ってあるのになんで男子大って無いんだろうと思っていたけど
大学入って気がついたよ…寒い

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:12
素直にソープでも行って来なさい。世界観変わるかもしれないよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:21
あんな事で「世界観が…」ってな事を言う奴って大概…(藁

17 :劣君:2000/07/10(月) 12:28
かっこいいね。実際せくすなんてたいしたもんじゃないです。
れんあいも、別にしなくてもいい。もちろん、けっこんなんて・・・

童貞にもどりたい。

18 :劣君:2000/07/10(月) 12:37
恋愛至上主義な馬鹿君たちは、議論しててもすぐに
「あなたは、本当の恋愛を経験したことないんじゃない?」
とか、いうんだよね。奥田英二のかみさんとか、南希美子とか。
アホかっつうの。
ちなみに、エジソンは生涯童貞だったそうな。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:15
野崎透さんのようですね>エジソン

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:18
童貞に発言権なし。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:21
まぁ、少なくともアホの遺伝子がそこでストップするのはめでたいことだ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:30
>ALL
童貞@26周年


23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:38
恋愛くらいで人間変れませんよ、本当です。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:39
中国へ渡って宦官になりなさい。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:45
セックスは子作りの時だけでいいよ。快楽のためならオナニー最高。
めんど臭くないし、最近はネタも道具もいろいろ揃ってるし、病気うつされる
心配もなくて安心。あー、気持ちいい。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:15
ひとりフェラできるんだったらオナニーでもいいかな・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:26
この手の話で、セックスなんてそれ程気持ちいいもんじゃないよ・・・
などと言ってるのはオナニーのしすぎで手癖がついちゃった人です。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:31
ひ ひとりフェラってどうやんの?

29 :セックスも所詮、:2000/07/10(月) 15:31
他人の肉体を使ったオナニー。
相手の性感を一元化できない限り、オナニーの弱められた一形態でしかない。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:35

童貞決定。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:41
1@`2@`3@`4へ
追加書き込みよろしくプリーズ

32 : :2000/07/10(月) 23:28
僕は、一生童貞でもいいです。
アニメの女の子で最高のずりねたになるから。
人間のメス豚は、くさいし、きもいのでかんべんです。

33 :>28:2000/07/10(月) 23:37
口をそのまま自分のティムポに持っていくだけです。
慣れないと、でんぐ返ります。
全く届かない人は、酢を飲みつつ努力しましょう。

34 :ごはん3杯:2000/07/10(月) 23:53
まだ動物があります。
あきらめないで。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:40
ア、ア、アニメの話し、しようよ・・・

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:42
は・あ・ぴ・い・なあっぷろ〜ち、し・か・け・た・もんがち〜♪
ほほえみぃ〜のぉ〜まぁ〜ほぉ〜おぉ〜で〜♪

仕掛けるほどの価値はない

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:07
ここの人って…(ぷっ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:21
日本のセバスチャンは陰気くせ〜な〜
童貞でもいいけどさ、もうちょっと明るくいこーぜ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:22
腹が減っては目についた食い物を口に入れ、女と見たら即、追いかけるようでは
人間はつとまらんのだよ。

40 :>39:2000/07/11(火) 04:17

逆に現実世界で成功するのはそういう人間が多いのだよ。


41 :名無:2000/07/11(火) 04:49
Let's 昇華!

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:08
1〜
続きを書いてくれ〜

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:18
どこかの板でオナニーいつまで我慢できるかってスレあったな。
1はそれをやれ。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:19
しまった!電波お花畑の板と間違えた(笑)


45 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:24
まあ普通のセックスやるぐらいなら手淫の方が上だな。
でもたまにめちゃくちゃ上手い女もいるからなあ・・・

結論
上手い女とやれないなら、一生童貞でもいいんじゃない?

如何なもんでしょ?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:33
結婚して子供を産んで家庭を作ってないと
老後が苦労すると思うんだが・・・

試験管ベイビーなら別だが・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:33
一回フーゾク行きゃ、それでいいよ
自分の人生払ってまでヤルもんじゃない

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:05
やっぱオナニーだろ!ちなみに俺は毎日二回

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)