5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で・・・?ヤオイ受けしちゃったが為に・・・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:40
何か低い評価されてる作品って結構あるよね?
等身大の高校生を無理なく戦隊ヒーローと融合させた佳作
「勇者指令ダグオン」とか、
プロフェッショナルな5人が皆全く別のベクトルで
進んでいくストーリーがたまらない吸引力を持ってた
「新機動戦記ガンダムW」とか。

やっぱ萌え山ロリ子ちゃんがあかほりチックにオッパイの事で
喧嘩しないとアニオタには受けんのかね?
所詮アニオタの作品評なんざ「萌え」の弁明行為でしかないのかね?
どうよ?そこのガガガ好きさんよ?一年戦争信者さんよ?



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:43
>一年戦争信者

ここにはいませんが・・・
http://2ch.server.ne.jp/2ch/shar/index2.html
こちらでどうぞ

3 :あたりまえじゃん:2000/07/10(月) 01:46
やおい層なんてアニメに必要なし。
だいたいおちおち海外に輸出もできんぞ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:46
>どうよ?そこのガガガ好きさんよ?一年戦争信者さんよ?
↑と言うように、要するに好きのベクトルが逆なだけ。
評価が低いんじゃなくて評価する層が違うだけでしょ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:48
4が正解

〜Fin〜

6 :ほもすきい:2000/07/10(月) 01:50
ガガガファンてメカ(ロボ)好きが多いから、
メカの出番が少なかったダグオンには、今いち興味が薄かった…
みたいに聞いたことはあるけれど。
でもガガガ好き=萌えファンってことになってるの?
とっちかとゆーと熱血バカの代名詞かと思ってた。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:56
同人女の反抗か?
おおまかについては賛同するけど、

>プロフェッショナルな5人が皆全く別のベクトルで
>進んでいくストーリーがたまらない吸引力を持ってた
>「新機動戦記ガンダムW」とか。
プロフェショナルな5人というのは、天地がひっくり返っても賛同できませんね

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:59
やおい受けしても、いい作品は概ねちゃんと評価されてると思う

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:01
俺は、熱血バカでもショタでもないが、命たんの超ミニ目当てで見てた。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:05
ダグオン>内容が薄い。
ガンダムW>主役自爆以降ストーリー自体も破壊された。

やおい云々以前のレベル。

11 :ゲームでも:2000/07/10(月) 02:09
FF8がクソ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:09
同人女の自意識過剰だね☆
あんたらがハマろうがハマるまいが
世のアニオタは知ったこっちゃないってばさ

13 :ほもすきい:2000/07/10(月) 02:11
1はやおいを恨んでるようにも見えるのですが。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:11
ダグオン>興味湧かず。
GW>超燃え。

やおいとかは関係ない。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:12
>>13
わしもそう思う。


16 ::2000/07/10(月) 02:13
あ、ビーストウォーズネオいれるの忘れた。
教え子を育てることでビッグコンボイ自身もも頑なな態度を
氷解させていく、成長と青春、そして本邦初の「父性愛」の物語。
このロボット版「クレイマークレイマー」、密かに傑作と
思ってるの、オレだけ?

最終回の痛さは忘れようや兄弟。

17 :12:2000/07/10(月) 02:15
ダグオン>興味湧かず
ガンダムW>超萌え。主役自爆以降萌えを維持するため、見るの止めた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)