5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビのサザエさんSPに物申す!

1 :名無しさん@そうだお台場にいこう:2000/07/10(月) 00:25
なんだよ、20年後のカツオって?
20年前から変わらん奴らが20年後を語るな!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:51
花沢さんは、子がつく名前は現代風でないから嫌なんだって。
時間が止まっている世界でナニいってんだか(藁。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:06
ナカイはいらない。引っ込め。

4 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 01:10
中居は27時間テレビの中で
「アフレコは30分で終了した、まぁ僕くらい
になれば、時間かからないんですよ」
と、ほざいていたが、あれは、中居が何回アフレコ
しようが良いのが出来る訳無いとの判断

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:28
なんだよそれは?<中居の態度

で、中居はどんな役だったの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:33
いささか先生の原稿を取りに来た不気味な編集者>中井
ストーカーの気あり(笑)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:34
まぁ、別にそんなに下手でもなかったね。
姫ちゃんの先輩に比べりゃ断然マシ。

8 :<5:2000/07/10(月) 01:34
腐った死体(藁)

9 :>1:2000/07/10(月) 01:35
雪室脚本にケチつけるの禁止。

10 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 01:38
中居の役は、編集者で伊佐坂先生の所に原稿を取りに来る青年の声担当。
あまりにもヘタすぎた

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:39
>9
誰ですか?有名な人?(マジで質問)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:41
ワカメは20年後もあの髪型なのが笑えたけど。


13 :>11:2000/07/10(月) 01:43
あずきちゃんのシリーズ構成やった人。

14 :11:2000/07/10(月) 01:45
>13
サンクス。なるほどね…。

15 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 01:46
あずきちゃんって、りゅうのすけって男の子出てた?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:22
りゅうのすけはズズのペット。というか奴は勇之助。

雪室脚本の代表があずきになってしまうのもアレだけど、とにかく
ベテランで日常的な話は特に良いですな。サザエも雪室脚本のは
けっこう楽しめる気がするかも。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:24
なんで、こんなスレをいちいち立てるかなあ

18 :野原あずさ:2000/07/10(月) 02:30
ゆうのすけくん ちゅっ

19 :名無しさん@そうだお台場にいこう:2000/07/10(月) 02:42
>17
別にいいじゃん( ̄ε ̄

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:26
サザエさんはいいからデジモンつぶすなぁ〜

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 04:05
良くないよ。スレの乱立は迷惑だろうが。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 04:06
確かにサザエさん板で十分な話題だな。


23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:25
>22
同感だけど、あのサザエさんが始まる前の中居の態度が
気に食わないし、サザエさんの中での中居も気に食わない。
ドラえもんのスペシャルでもジャニーズのタレントが声優
をやったことがあるけど、勘弁してほしいよ。
中居のキャラクターはなんだ。
受けねらい丸出しではないか。素直にいつも通りやって
欲しかったのが感想です。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:40
仲居は性格の悪さが顔に出ている。

25 :星空の下のナカイ君:2000/07/10(月) 14:02
星空の下のナカイ君

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:05
>>22
すみません、サザエさん板ってどこにあるんですか?新しく出来たのでしょうか・・・?

27 :>26:2000/07/10(月) 15:18
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < あるわけねえだろ!
/|         /\   \__________

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:21


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < そのとうりだ!
/|         /\   \__________



29 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 16:55
中居氏ね!俺アイツ大っ嫌いやねん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)