5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想爆発!「ナエさん×イッキくん」スレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:43
書いてくれる人キボン

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:45
おお、勇者!
とりあえず60さんの小説を移動させたいのだがいいでしょうか?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:48
キクヒメも混ぜてくれ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:49
今、移動させます〜

5 :60さん:2000/07/09(日) 01:52
「メタビーをもっと強くしたいんでしょ。なら私の言うことを聞いてくれなくちゃ・・・」
そう言い放ったナエの前には、大切な部分を手で隠しただけのイッキの姿があった。
「メタビーを強くするために、アナタの脳波を測定する必要があるの。
脳波をはかるためには、全部服をぬいで全身にセンサーをつけなくちゃイケナイの。分かるでしょ。」
「メタビーを強く・・・」その言葉を聞いた瞬間、自分の体に訪れている変化も忘れ、イッキは手を動かした。
「カワイイわ・・・」思わずつぶやくナエ。
イッキの手の下に隠れていたソレは、憧れのお姉さんの前で、裸になるという異常事態で興奮したためか、
屹立していたのだった。そう、少年らしい慎ましやかな大きさで。
「じ、じゃあセンサーを取り付けるわね。」
ナエは少し上ずった声でそう言うと、イッキの体にセンサー取り付け始めた。
足、頭、手、胸・・・ただ、取りつけるだけの行為なのに、そのたびにイッキの顔は快楽に歪み、
その屹立は、大きくなっていく。
「フフ、悪い子・・・。こんなに硬くして・・・。」




6 :こういうのいいね:2000/07/09(日) 01:55
これから書きこむひとは、うんと色っぽいの頼むよ。
スカトロやどぴゅりんこは下品すぎて萎える

7 :いっき:2000/07/09(日) 01:57
ナエさんのウンコってキレイだ・・・食べてしまいたい

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:57
>6
結構スカトロ好き☆


9 :むひー:2000/07/09(日) 01:58
今、続き書かせてもらってまーす。
他にも書いてる人いるかな?


10 :むひー:2000/07/09(日) 02:47

そう言ってかわいく膨らんだ突起を右手で優しく包み込む。
「くっ!!」
イッキの体が一瞬ピクッと反応する。
「ここをこんなふうにしちゃう悪いコには、特別製のセンサーを取り付けなきゃいけないわね…」
「…と…特別製って…?」
「こ・れ♥ 」
口元に人差し指を持っていき、トントンと軽く唇を叩く。
「えっ!?」
次の瞬間、ナエの唇が震える小さなペニスを捉えた。
 ちゅくっ……
「!!」
亀頭に被さった皮の上から先端部をすっぽり含み、舌でシェイクするように刺激し始める。
 ちゅるちゅるちゅる…
「あっ…ナ、ナエさん…そんな…きたないよ…」
目前で繰り広げられている信じがたいナエの行為に体が硬直するイッキ。
抵抗しようとしても思うように体が動かない。
そして10秒と経たないうちに…。
「ナ、ナエさんちょっと待って、あっ!…」
 びゅくっびゅくっびゅくっ……
背中を電気が走ったような感覚が襲い、続いて下半身に今まで経験した事の無い形容し難い快感が訪れた。
 (あ…なんだろう…すごく…きもちいい……)
 ちゅぽん…
口の中で激しく脈動する勃起に気付き、慌てて口を離すナエ。そして尚も跳ね続けるペニスと自分の口内に残る感覚を確認し、あることに気付く。
「イッキくん…精通まだなんだ…」

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:49
むひーさん上手いねえ。
次回も宜しくたのんます

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:35
い・・・イッキくん・・・はぁ、はぁ・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 11:07
www.suisen.sakura.ne.jp/~knockout/others/cgi_bin2/img1/91.s.JPG
カリンたんのぱんちゅ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:24
http://chida.cool.ne.jp/octass/index.html
ナエさんじゃないけどすごいものが。

15 :怒涛の嵐が巻き起こるぜ:2000/07/09(日) 18:51
呼んだか?
剛Q超児イッキマン

16 :>13:2000/07/09(日) 19:51
まーしーらびっとのかりんたん萌へ♥

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:37
wasurena.sakura.ne.jp/~hmx13_s/image/nadako2.JPG
なだこさんのおちり

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:32
www.alles.or.jp/~tekuteku/images/karin.jpg
ぱんちゅ半脱ぎかりんたん

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:06
www.cyborg.ne.jp/~redking/cgdata/h/r_arika.jpg
ありかたん

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:10
妄想爆発!「ナエさん×イッキくん」pizaサーバー編スタート

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)