5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボヒロインの魅力

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:49
最近のヒロインにはない新鮮さの彼女たち
みんなのお薦めは?
弓さやかや炎ジュンが個人的にお気に入り
ロボットもいろっぽいし

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:53
本編知らねえ小僧共、ヒロインの良さの半分も分かるまい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:14
パンチラなくして何がヒロインか!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:01
シャワーシーンで抜いたヤツ挙手!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:49
セイラさんつかいたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:27
セイラさんとつがいたい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:37
アフロダイやビューナスをいじめたい
あー悪役ロボになりてー
つっこみてー

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:10
でも弓さやかって結構没個性だと思うがな。過大評価されてないか?

9 :>8:2000/07/09(日) 23:44
ああいうのがスパロボのヒロインの典型なんだからそう見えるだけ。
南原ちずるもマリア=フリードも基本は一緒。

10 :竜崎一矢:2000/07/09(日) 23:51
「エーリカァァァァァァァァァァァッ!」
「一矢ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:09
ヘタレた上に、マリアに浮気する兜は逝って良し!

12 :>8:2000/07/10(月) 08:23
さやかさんをリアルタイムで見たらもう・・・
ミニスカ、ロングヘア、セクシーロボ・・・
ううー!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 08:29
しかしあのロボットを発明した豪ちゃんは天才!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:26
>13
永井豪ってメカフェチ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:43
ミニスカ3人娘=南原ちずる 桜野マリ 弓さやか

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:47
神北恵子

17 :あっぱっぷー:2000/07/10(月) 23:56
俺はノーベルガンダムにつっこみてー!

18 :ランバ・ラル:2000/07/11(火) 00:10
ハモンの言うとうりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)