5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんのラスボス

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 07:19
マジで誰なんだろ?早く出ろよ!
それにしても展開遅いなーこのアニメ

2 :>1:2000/07/08(土) 07:48
長谷川町子
諸悪の根源
関係者を含め、全員抹殺すべき

3 :>1:2000/07/08(土) 09:02
X68000のゲームの話?
一応改造してクリアしたよ。
ネタバレ対策の為、あえて言わないけどね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:54
カツオのライバルはいつになったら登場するんだよ!

5 :中島:2000/07/08(土) 12:03
待ってろ、カツオ。今に親友のフリをして、背後から一突きしてやる

6 :ワカメ:2000/07/08(土) 12:04
お兄様、気をつけて。
わたし、お兄ちゃんのためなら、命をかけて守ります。

だって、わたし、お兄ちゃんのこと、・・・・・

7 :タラちゃん:2000/07/08(土) 12:05
哀れな。
無限のときをいきる我ら不死人のさだめを捨て、なぜに人間のように
恋に生きるのか。

解せぬものよ・・・

8 :イクラちゃん:2000/07/08(土) 12:07
(タバコをふかしながら)
アニキ。ここはひとつ、あっしがひとっ走りして、ワカメの野郎を
この幼いペニスで犯してやりましょうか?

・・・おーっとタエコの野郎がきやがった。
(あわててタバコをもみ消し)

バブー。はーい。

9 :タエコ:2000/07/08(土) 12:08
あらあら、イクラったら、タラちゃんが来て、すっかりご機嫌ね。
ふふふ。ふたりとも仲がよすぎて、妖しいな。
ママ、ちょっと妬けちゃう・・・

10 :イクラちゃん:2000/07/08(土) 12:09
バブー。ハーイ

11 :タラちゃん:2000/07/08(土) 12:09
とんでもないこってす、奥さん。
冗談が過ぎますぜ。

言葉を慎むことですな、でないと旦那に、おれたちのことを・・・

12 :タエコ・ママ(あわてて):2000/07/08(土) 12:12
あ、あら、ごめんなさい。タラちゃん。

いやあね、本気にしちゃ。それより夕ご飯たべていかない?
今夜は旦那は留守だし、わたしも、・・・・ねえ?
(色っぽい流し目)

13 :タラちゃん(吐き捨てるように):2000/07/08(土) 12:13
折角ですが、ゴメンこうむりますな。奥さん。
(起ちあがり)
いくですよ、イクラちゃん。
決戦の場へ

(つづく)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 12:18
>無限のときをいきる我ら不死人のさだめ

受けた(笑)

15 :アナゴくん:2000/07/08(土) 13:57
もう少しだ・・・もう少しで完全体に・・・(若本規夫声で)

16 :マスオ:2000/07/08(土) 13:59
アナゴっ!! 俺の目を見ろ!
おまえは騙されている。
永遠の生など、無限の苦しみだっ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:51
カツオの装備なんて未だにバット、グローブ、半ズボンだもんね。
これじゃあいつまでたっても・・・。
つうかラストダンジョンってどこ?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:57
7ばんのたらチャン爆笑!!
このすれ面白すぎ。
私的にヒットしてる。
これからもがんばってくれ、期待してるよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:57
ラストダンジョンが磯野家、最強の武器は金属バット、ラスボスは波平
エンディングは指名手配されたカツオがロシアに渡る

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:02
隠しボスは裏のおじいちゃん

21 :>19:2000/07/08(土) 23:20
ラスボスの弱点はあの一本の髪の毛?

22 :>21:2000/07/08(土) 23:35
ネタバレ注意!
あの毛に火を付けると3ターンでラスボスが爆発します。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:17
age

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:22
エクストラダンジョンはどんなとこ?
マジレスきぼーん

25 :>24:2000/07/09(日) 06:20
マスオの会社に張ってあるあの変なグラフを3回調べる。

26 :名無しさん@>8.9.12:2000/07/09(日) 14:28
× タエコ
○ タイコ

27 :タイコ:2000/07/09(日) 14:37
ま、待って、タラちゃん! あたしを置いていかないで!!

28 :タラちゃん:2000/07/09(日) 14:38
しつこいな、奥さん。あたしゃ、遊びであんあを抱いただけでね。
本気にされると困るんだ

29 :タイコ:2000/07/09(日) 14:39
・・・じょ、冗談よね。冗談でしょ?
あの優しかったタラちゃんが、あたしにそんな酷いこというわけないわよね
(泣き崩れながら)

30 :タラちゃん:2000/07/09(日) 14:41
・・・ちっ。興ざめだな、奥さん。
おらあ、口説かれたがる女は好かんのですよ。

行くぜ、イクラちゃん

31 :三河屋:2000/07/09(日) 14:42
ちわーす。三河屋です。
・・・って、おっとっと、こりゃ取り込み中でしたね。失礼しました。
タイコさん、じゃ、夕方また出なおしますので

32 :タイコ:2000/07/09(日) 14:44
待って、行かないで!!三河屋さん。
(下着を引き千切りながら)
・・・・行ったら、大声を出すわよ

33 :三河屋:2000/07/09(日) 14:44
ま、待ってくださいよ、奥さん。
いったい、どういうわけなんです!?

34 :タイコ:2000/07/09(日) 14:45
あたしを汚した、タラちゃんを殺して!

35 :三河屋:2000/07/09(日) 14:46
そりゃ、おだやかじゃねえ。奥さん、まずは落ち着いて・・・
(といいながら、タイコの豊満な胸を好色に盗み見る)

36 :タイコ:2000/07/09(日) 14:48
なにさ、あんた男でしょ。こんないい女に言い寄られて、何、腰ひけてんのさ。
(一転、語調を和らげ)
・・・ねえ、三河屋サン、魚心あれば水心っていうでしょ。

あたしの言うこと聞いてくれたら、・・・ねえ、好きにしていいわよ。

37 :三河屋:2000/07/09(日) 14:49
こりゃ、とんだ鉄火女だ。しかしなあ・・・
(下卑た笑顔をみせ)

・・・タラちゃんを闇夜で襲えば・・・?

38 :タイコ:2000/07/09(日) 14:50
ねえ、これからもオタク、贔屓にしてあげるから。
(三河屋のシャツの下に手を滑らし、淫靡な愛撫をつづけながら)
ねえ、サービスしたげるから・・・

39 :三河屋:2000/07/09(日) 14:51
へっ。こりゃ奥さんもとんだ悪女だぜ。
(やにわに台所の上がりかまちにタイコを押し倒し)
へっへっへ。ほんじゃ、ま、皿まで毒を食らわしてもらいましょうか・・

40 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 14:52
滅多に出ない校長がラスボス。

41 :タイコ:2000/07/09(日) 14:53
ああ!
(三河屋の背中に手を廻し)
あたし、強い男好きよ。
三河屋サン、大好き。

だから。
だから。

・・・憎いタラちゃんを殺して・・・。
・・・オンナの恨み、晴らしてちょうだい・・・

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 14:54
(つづく)

43 :たかし:2000/07/09(日) 17:12
ラスボスって言ったら浜さんしかいないだろ。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:16
いや、糸を引いているのは「裏のおじいさん」です。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:24
町を牛耳っているのは不動産屋の花山さんだろう。

46 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 17:26
八百屋のおじさんです

47 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:46
星空の下のナカイ君だろ・・。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:46
伊佐坂先生はカツオの敵か味方か・・・

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:47
デパートのバーゲンで、サザエと服を取り合ったババア

50 :名無しさん:2000/07/09(日) 18:48
ナカイ君

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:57
27時間テレビ夢列島

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:03
大きくなったタラちゃんとイクラちゃんだろ。

53 :タマ:2000/07/09(日) 19:05
どいつもこいつも・・・・・この役不足めが!!!!!
ギィィィィィコォォォォォハニャァァァァァーンッッッッッ!!!!!

54 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 19:13
モナが黒幕

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:16
大魔王 タマ
魔王 現時点では謎
二大幹部 タラ / イクラ

こんなところ?それともタマは魔王で大魔王は未だ謎?

56 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 19:17
魔王はミーちゃん(ドラえもんからのゲスト参加)

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:28
タマ戦で光の玉を使うとタマは真の姿になる
その正体は22世紀からやってきた時間犯罪者のネコ型ロボット

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:51
黄金時代編はいつになったら始まるの?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:00
  γs)
    匚|
   ι∫
   (( γ⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (ミ h=πヲ< 俺がボスだ。誰だかわかるよな?
    νへノ八へ、\_____
    (  (  ξ))9>
    |  |  ヽ( )コ
    ト-、_人_イ_)
  /Г`.'―-イ
 γ ___|@`_______>
  \ (:∩ レ   |
     ) )|、  |
    ~~~ |⌒|.
       レ=.亅
        'いイ
        し )
        ~~^

60 :あっぱっぷー:2000/07/09(日) 21:34
じんろくさんじゃないの?あ海平かも。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:52
っつーか主人公わ誰なんだ?

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:17
ナカジマの正体はのび太!?>57

63 :アルポ:2000/07/09(日) 22:23
中島とのび太は同じ子役でしょ。


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:05
SARASIAGE

65 :あっぱっぷー:2000/07/10(月) 23:51
わかめとしずかちゃんは同一人物、ドラエモンが転職して波平に変わる。
どーでもいいけどのりすけってクソずうずうしいぞ!

66 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:56
モナの声 : ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)