5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「21世紀に残せない!」最低のテレビアニメは?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:48
ノミネート作品

1.「ラブひな」スタッフも声優にもプロ根性無し
2.「ドラえもん」いじめはストレス解消になることを教えてくれたアニメ
3.「新世紀エヴァンゲリオン」アニメファンは異常ということを世間に知らしめさせてくれたアニメ
4.「ドラゴンボールZ」どんなに手抜きしても長寿になればこっちのもん
5.「ハーメルンのバイオリン弾き」スタッフは全員無論死刑
6.「絶対無敵ライジンオー・元気爆発ガンバルガー・熱血最強ゴウザウラー」ガキが見てても臭すぎるアニメ
7.「スレイヤーズ」イノブタ林原の独壇場
8.「クレヨンしんちゃん」なぜ世間がこのアニメを求めてたのか理解できない
9.「YAT安心!宇宙旅行」NHKを代表してノミネート


2 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 01:49
>1
 アンタはエライ!逝ってヨシ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:52
つーか、良く見てるよ、アンタ。
背中煤けてるぜ。
やっぱ21世紀に残しとけねぇよな、アンタみてぇなのはさ。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:53
1,5,7,9は少なくとも自然と忘れ去られると思うが。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:55
なんでトラチョコがノミネートされないんだ?


6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:57
まじかるタルル〜トに一票

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:58
7,8,9は最低ではないでしょ。
21世紀に残して良いと思うぞ。

8 :さばひと>1:2000/07/08(土) 02:00
とりあえずYATは外せや。
NHKならスクラッパーズがあるだろ。

9 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:00
トランスフォーマー(アニメの方全部)
メダロット魂
ビックリマン2000
魔術師オーフェン(リベンジ含む)
トライガン
ルパン三世
ドクタースランプアラレちゃん


10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:00
>1
お前がくだらないと思ったアニメ並べただけやん。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:01
YATは2部をノミネートさせろ。
スレイヤーズはトライ以降をノミネートさせろ。
普通こうでしょ?

12 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:01
あっ!また俺のHN使ってる人が居てる
>9さん
 このHN欲しい?俺まだいっぱい考えたのがあるから欲しかったら上げるよ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:03
>9
トライガンはずせや。
変わりにジバク君あげるから

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:04
NHKだったらCCさくらだろ?

15 :>12:2000/07/08(土) 02:04
そんなことどうでもいいよ。氏ね

16 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:05
>13さん
 あの、俺じゃないかんね、偽物やよ
ついでに、俺の場合トライガンも生物(ジバク君)も要らない。
トライガンよりビバップ派です。

17 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:06
>15さん
 偽物お前か〜!(苦笑)

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:06
キン肉マンだろ?視聴者よりスポンサーが大事だったから

19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:06
>12
誰でも思いつくようなHNだし、どーでもいいじゃん。
(c)24みたいなやつだな(藁

20 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:07
Σ(゚Д゚ )

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:07
ポケモンにスーパー仁くん!
アニメが差別されるきっかけを作ったから!


22 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:08
最もドキュンなアニメはラブひなだろ?

23 :名無しさん@そうだ船渠に逝こう:2000/07/08(土) 02:09
マスターモスキートン'99

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:09
>8

どっちも外して女神候補生をノミネートさせとけ!

25 :門番勃ち:2000/07/08(土) 02:10
ゲートキーパーズは是非入れるべきでしょう

26 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:11
>22さん&23さん&24さん
 それ!

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:11
スター誕生


28 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:12

フッ、ゲート君か

29 :つーか:2000/07/08(土) 02:14
ヴァイス当確

30 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:15
>23さん
 今気づいた、アンタのHNがノミネートさ(ワラ

31 :名無しさん@そうだ巨泉は逝こう:2000/07/08(土) 02:18
これはどうよ?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:18
ワンピースに決まってる。
1さん、忘れてるよー

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:20
カードキャプターさくら
私の子供を護るために。

34 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:21
>31さん
 お腹がよじれる程に笑えました

35 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:21
>32さん

ドラゴンボール以降のジャンプはみんなひどいと思うのだが・・・


36 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:22
>32
それは原作が糞なだけ。アニメは良く出来てる。
ハンタ×2ーを変わりにいれろ。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:23
マッハGoGoGo!だと思うのだが・・・


38 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:24
ジャンヌ&マジュランボー
28分スタートのフライングアニメは逝ってよし!


39 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:24
>37さん
 それ!

40 :>6:2000/07/08(土) 02:25
タルる〜とくんって見たこと無いけど、駄目なの?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:26
東映アニメ(みぃふぁぶーは除く)全作品21世紀に残せない!


42 :名無しさん@そうだ船渠にいこう:2000/07/08(土) 02:26
>34氏
そうかい???

それはともかく、熱砂の覇王ガンダーラに一票!

43 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:27
寝ますわ・・・みんなまた〜(チャットや無いっての!)

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:27
快感フレーズは・・・残したいような残したくないような・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:27
>38
マシュランボーね。
この頃面白くなってきたんだが

46 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:27
D・N・A2!画面汚すぎ!


47 :>41:2000/07/08(土) 02:27
マシュラと一緒に氏ね

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:28
突撃パッパラ隊!ギャグ寒過ぎ。逝ってよし。。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:29
>1
マクロス7も臭すぎ!

50 :>45:2000/07/08(土) 02:29
マシュランボーは面白いっつーより、どう逝くか注目、だろ?

51 :>48:2000/07/08(土) 02:30
すげぇ!よく覚えてたなアンタ


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:31
新 ルパン三世。
つーか再放送しすぎ。来世紀は自粛せよ。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:31
TBSで超むかつくアニメがあったな・・・
思い出した!OH!MYコンブだ!
あのアニメは2度とみたくない!


54 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 02:31
テレビ版同級生をノミネートして・・・じゃ、寝ます

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:33
俺、ガンダーラ覚えたヤツに感動した!

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:33
放心演義。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:34
サイバスターは入れなくていいんでSKY?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:34
Legend Of Basaraも逝って良し!
時間返せ!


59 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:36
>57
決定でしょ。
1が上げているアニメは結構ましな方のアニメだね。
サイバスター、メダロット魂にくらべれば、、、、

60 :名無しさん@そうだ船渠にいこう :2000/07/08(土) 02:37
>55
結局全部撮ってしまったんでね。
見るつもりもないが、せっかく撮ったので消すに消せない(ハァ。

61 :名無しさん@そうだ船渠にいこう:2000/07/08(土) 02:38
>58
あっ、それも全部撮ってた。。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:39
超時空騎団サザンクロス
ユウキ・コスモみたいな頭した女主人公。
常人なら七度は死んでいる激痛也。
結局、脱ぎっぷりだけが印象に残っているアニメ。

63 :アニヲタ夫:2000/07/08(土) 02:42
Legend Of Basarは、本放送をサンテレビの野球の延長と
戦いながら全部録ったよ。いい想い出だヽ(´ー`)ノ

64 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:49
ライディーンはましな方ですか?
あんなアニメ1年もやること無いと思ってたけど・・・。


65 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:56
「最遊記」
まあ、ほっといても忘れ去られるが

66 :>64:2000/07/08(土) 03:00
1年やったライディーンだからおそらく勇者ライディーンだと思うけど、
どこがだめなのか良くわかりません。詳しく説明してくれるとうれしい。
富野監督(前半)、安彦キャラとスタッフ的にもガンダムが将来的に残るのであれば
ライディーンははずせないと思う。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:03
怪盗きらめきマン、熱砂の覇王ガンダーラ、A.D.POLICE、魔装機神サイバスター

これらの監督は全部『うえだひでひと』って基地外!
よくこんなつまらんもん作れたと思う。
特にガンダーラは美樹本がキャラ原案で期待したけど全然違う絵だった。
しかも、ビデオ、LDはちゃっかり美樹本の絵。
だったら始めっからやんなきゃいいのに。
しかもマクロス超える超大作ってのが笑えた。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:06
>1
あんた門番くんの香りがするぞ

69 :名無しさん@そうだ船渠にいこう :2000/07/08(土) 03:07
>67
>マクロス超える超大作
そういやそうだったね。盗人猛々しいとはこのことなり。超怠作。。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:14
NHK-BS2を代表して
「カラス天狗カブト」

71 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:17
アニメ水戸黄門評価はどうなん}?

72 :唯我独尊アニメ:2000/07/08(土) 03:17
ノンタンといっしょ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:58
>>68
若草四姉妹に萌えな香りも。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:07
レストルを忘れとる(早口言葉)

75 :でもって:2000/07/08(土) 04:21
虹の戦記イリスも入れておくんなまし!

76 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:46
花より男子、死ぬほどむかつくんすけど

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 04:52
メダロット

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:31
ほっといたら勝手に消えていくアニメをあげるのはやめときましょう。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:34
>77
魂つけろ

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:53
>ノンタンといっしょ

いいじゃん、ノンタン。千秋の壊れた声も平野文も。
OPの重厚なベースラインに聞き惚れたくはないか?そこのキミ。

81 :第4話で番組全体の評価が定まった:2000/07/08(土) 05:56
某角川系宇宙賞金稼ぎアニメ。スレイヤーズ宇宙版とも言われる。

82 :若草四姉妹:2000/07/08(土) 07:59
>73
覚えてくれててありがとう。今は名無しになって書き込んでます。

私的にはマクロス2かなあ。あれほどヒドイのは無かった。
あとはスレイヤーズかな。おもしろくないのにひつこく作ったから。

サザンクロスはラーナ少尉が良かった。土井美加の声が。
ジャンヌ少尉は富沢美知恵だった。懐かしい。

83 :>1:2000/07/08(土) 08:21
エルドランシリーズに個人的な恨みとかありそうだなぁ。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 08:31
>>83
というより林原めぐみに。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:44
まあ1位はラブひなで決まりでしょう
あんなもんが海外で流されたら日本人全体の頭を疑われてしまう

ポケモンは自分でやらずに他の者を指揮して戦わせ、さも自分の手柄のごとく自慢する、
青少年に極めて悪影響を与えるアニメ。

86 :マンガ版では課長島耕作を、そういいます:2000/07/08(土) 08:58
>ポケモンは自分でやらずに他の者を指揮して戦わせ、さも自分の手柄のごとく自慢する、
>青少年に極めて悪影響を与えるアニメ。

ほんと、課長島耕作みたいな話ですねえ

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 09:43
ワンピースを忘れていないか。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:42
ドラゴンリーグ

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:48
サザエさんが出てこないのは皆あきらめきってるからか?

90 :名無しさん@ラブひな大学:2000/07/08(土) 10:57
やっぱり1は「あれ」だな。
予想通り最初にイメージされるとはまさに致命的だ。

91 :在米:2000/07/08(土) 10:57
>>85
らぶひな、あり得るかも。
天地無用とかさくらとかが何故かテレビで放送されてるし。
少なくともTowerRecordとかの日本アニメコーナーには絶対に並ぶはず。

ちなみに、未だに見たこと無い。らぶひな。どういうストーリーなんだ??

92 :名無しさん@ラブひな大学:2000/07/08(土) 10:58
↑この1というのは書き込み者のことじゃなくてノミネート順のことね。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:21
温泉旅館だった女子寮の管理人になった浪人生が主役のラブコメ。(マガジン連載)
主人公は子供の頃の約束を守るために東大を目指しているが、2(3)浪中。
アニメ版は脚本がひどいため、話がむちゃくちゃになっている。

94 :93追加:2000/07/08(土) 13:33
原作は偏差値50の馬鹿が東大に合格してしまうような
凄まじいほどファンタジックな怪作。
アニメ版は批判も多いがオリジナルの設定を交えて、
それを少しでも見られるようにしようという努力も感じられる。

95 :通行人:2000/07/08(土) 13:37
すると来世紀には、アニメ「らぶひな」の世界市場制覇も夢ではないと・・・?

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:48
>95
性悪暴力女が景太郎に理不尽な制裁を加え続ける限り、
日本より厳しい暴力描写の規定に引っかかります。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:52
らぶひなを連想させる、もしくはどこかに登場するスレ
多すぎない?もしかして確信犯ですか?

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:04
>97
だろ?

99 :97:2000/07/08(土) 14:11
っていうか、らぶひなオタが暗に宣伝の意味を込めてるのでは
と思うのだが。
あとそうだ選挙にいこうってのはいつ終わるんだ。参院選まで?

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:16
エーアガイツやヴァイスクロイツに比べれば、ラブひななんて大傑作じゃん。

101 :おんぷちゃんは許しても:2000/07/08(土) 14:46
ご近所物語
ワープさせてくれ。

102 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 15:05
ス、ストリートファイターUVをノミネートしてくれ・・・
全然本編ストUと話が合わへんくなってしまってるで・・・

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 15:24
稲中卓球部

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 15:27
真拳伝説はどうよ。

105 :このスレなんか嫌:2000/07/08(土) 15:28
>29
ヴァイスは逆の意味で未来に語り継がなくてはいけないアニメ


106 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:53
テレ東アニメシリーズ
ドッジ弾平
ミスター味っこ

107 :踊れゾナパラ:2000/07/08(土) 15:56
宇宙人 田中太郎

108 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 15:58
サイレントメビウス!!!

109 :文字通り:2000/07/08(土) 16:02
21エモン

110 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 16:06
プロゴルファー猿

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:34
カレカノ


112 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:36
>109
馬鹿者!
21エモンという大作がなぜ分からんのだね

113 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:30
>100
エーアガイツ面白いぢゃん。


114 :たかし:2000/07/08(土) 18:32
快感フレーズ・・・。


115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:34
やっぱタイガだろ。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:20
ミスター味っこを入れてどうする!

AWOL、サイバスター、女神候補生、蒸気探偵団あたりは外せない。



117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:25
青いブリンク

118 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:28
ロストユニバース
ハーメルンのバイオリン弾き

これだな。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:31
ごぞんじ月光仮面くん
かないみかでダマされてはいけない

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:34
メダロット魂

121 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:41
バーチャファイターは逝ってヨシ!

122 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:44
>>121
スト2Vよりは遥かに良いと思うのだがどうか。
エロ絵師の作画だし、俺は許可。


123 :121:2000/07/08(土) 19:50
だって〜
「…人はそれを、『バーチャファイター』と呼ぶ!」だもん。
呼んでねーっつーの(苦笑)。

あ、でもタマミたん萌え。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:52
スト2、劇場版はそこそこ許せたんだけどね。
あ、アニメ版のほうな。実写版は論外。

125 :大塚周夫・明夫姉妹:2000/07/08(土) 19:55
実写版スト2はラウル・ジュリア(バイソン役)の遺作です。
心して観るように。

126 :>118:2000/07/08(土) 20:03
ロストユニバースはおっぱいアニメだよ。許せ

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:10
エーアガイツ面白いとオレも思う

128 :どーでもいいことだが。:2000/07/08(土) 20:12
>>125
姉妹って、なに(^^;


129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:13
TV版逮捕しちゃうぞ、アキハバラ電脳組、まもって守護月天、エクセル・サーガ、
コレクター・ユイ(ただし一年目)、魔術士オーフェン、ロスト・ユニバース、
みんなまとめて死刑確定。

>126
いや、おっぱいだけのアニメじゃダメだろ。つーか萌えん。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:14
>129
エクセルと、逮捕は見逃してやってくれ。

131 :>119:2000/07/08(土) 20:16
月光仮面くんは「商店街VS大型店」というなかなか重い題材に
挑戦したので、見逃してやれ。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:18
>>131
浦沢なのにね(^^;


133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:23
死亡確認

134 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:17
アニメ・全ての東映アニメ、キャスト・青二プロの方々全員、録画スタジオ・タバック

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 21:19
トランス アーツのあにめ
相変わらずクソな作品しか作らん。

136 :>134:2000/07/08(土) 21:30
ちょっと前、東映の公式BBSにキチガイじみた書き込みしていたのはお前か?

137 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/08(土) 21:52
>135

逝ってよし!

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 21:54
>137
ヒロヒト(にせもん)ここまでくんなや。
ニュース板に帰れ。
135には同意

139 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:57
>136 書き方パターンからしてもそうだと思う。134今すぐ逝け!

140 :名無しさん@1周年 :2000/07/08(土) 22:13
アニオタが良く見る全てのアニメ。

141 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:21
ナデシコ

142 :大塚周夫・明夫姉妹:2000/07/08(土) 22:24
>128
姉妹なんです。なんでか。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:32
あかほり、黒田の代表作のほとんど。←、アニメの質低下の大元

大月プロデュース作品全部(ましなのもあるかも知れんけど
別とりわけ重要ってもないから)

あと個人的にムカついた「リバイアス」と「ガサラキ」
あと、「となりのやまだ君」と「もののけ姫」

とかく、あかほり、黒田、庵野、大月、野崎の
アニメはモウニ度とお目にかかりたくはないなあ。

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:34
>143
それはまずいだろ。
めちゃくちゃだね

145 :>143:2000/07/08(土) 22:37
なんか、思いっきし厨房ライクな発言だなぁ。


146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:43
メダロット魂だろ。1話見てここまで最悪と
感じたアニメも珍しい

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:47
>146 同じく

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:49
こち亀もナンとかしてくれ。

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:52
>146
まったく期待できないね

150 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 22:52
天才バカボンの作者の漫画&アニメ全部

ストUの実写版のケンは許せん!昇竜拳があ、アッパーしながら回るだけだったし・・・

151 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:12
VS騎士ラムネ&40炎、ZZ以降のニセガンダムども。続編にろくなものはない。でもメダロット魂は良い(笑)

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:15
時空転抄ナスカ
マイナー過ぎて誰も知らんか

153 :つーか:2000/07/09(日) 03:16
21世紀を前に既に消えているアニメをあげるなよ

154 :名無しさん@そうだ船渠にいこう :2000/07/09(日) 03:27
>152
そんなのあったね…。意味不明に覚醒しまくるだけだし。

155 :俺ナスカは好きだよ。ナゼだかね。:2000/07/09(日) 03:51
サムライスピリッツと龍虎の拳のアニメは逝ってよし。

156 :どっかん!:2000/07/09(日) 03:55
ロボ天丼

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:17
クレヨンしんちゃん、TVはともかく映画は話がめちゃ程度高い。

158 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:17
>155
餓狼伝説のアニメは認めるのか?特に劇場版。

159 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 08:00
つよし、しっかりしなさい
ハゲ丸
おぼっちゃまくん



160 :さん:2000/07/09(日) 08:37
みんな、153を見てから書き込めよ〜。

161 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 08:48
サイバスターサイバスターサイバスター!

誉められるところのないアニメってのも珍しいよね。
作品としてだけでなく、商品としても大失敗に終わってるから。
スパロボにアニメ版の方が出ることはなかろう。

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 08:57
ネオランガ
意味不明

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:12
天使になるもん!
ラムネ&40(炎のほう)
OVAの超駄作 不思議の国の美幸ちゃん

164 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:42
ネオランガは作画が良かったから勘弁して。


165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:53
一期はまあまあだったが二期は最悪だった<ねおらんがの作画
よって却下。

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:56
不思議の国の美幸ちゃんはパンチラアニメだから勘弁して

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:08
>163
天なるは前半は面白かったから大目に見てくれ。あとベターマンも。

>166
あれはCLAMP唯一のH系で、しかも若かりし頃のへきると國府田が揃って出演してい
るという意味では、知る人ぞ知るカルトアニメって所だろう。

168 :名無しさん:2000/07/09(日) 10:10
俺もラブひな!
声優はいいが絵がダメすぎ。

169 :見。:2000/07/09(日) 10:14
絵が駄目すぎって意味が解らないんですが?

まともに(人間の)動きしてる作品なんて滅多に無いよ。

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:15
>168
声優が良い?
ああ、堀江由衣を除くってんなら分からんでもないけど(藁

171 :名無しさん:2000/07/09(日) 10:17
168です。
マンガ版の方が絵がいいってことです。

172 :見。:2000/07/09(日) 10:20
ああ、原作はなんでも良く見えるもんだよ。

別段悪い絵でも無いと思うんだけどね。
しのぶちゃんなんかは原作より可愛いと思うよ。

173 :名無しさん:2000/07/09(日) 10:24
>172
なるほど!
でも素子ちゃんはどう考えても下手
なんだよね。

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:34
エイトロンは放置ですか?

175 :見。:2000/07/09(日) 10:35
素子もキツネもカヲラも原作に似せるって意味で
言ったら下手かも知れないけど、絵だけの話しなら
はっきり言って上かもしれないよ。
アニメは連載に比べたら短いから、キャラとか違う部分が
あるからね。
その辺で嫌いなんじゃあ?

まぁ21世紀に残るような名作はキャラ萌えだけじゃなくて
話しも良くないといけないだろうから、ラブひなが残るとは
思わないけど、、
今のままだと選考基準が漠然としてるから
趣味で嫌いなアニメを挙げているだけだな。

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:36
デイジーちゃんが今だ出てこないので一安心

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:06
1位 マスターモスキーd99  植竹須美男 山田靖智
2位 新!天地無用       植竹須美男 三井秀樹 山田靖智 久保田雅史
3位 まもって守護月天     山田健一  あべけん 山田靖智 細井能道
4位 ロードス島戦記(TV)  久保田雅史 山田靖智 関島眞頼
5位 サイレントメビウス(TV)金巻兼一  関島眞頼

みーんなまとめてぶらざあのっぽ♪

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:08
目に悪い「おジャ魔女」だろ、やっぱ。


179 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:29
>170
堀江由衣たん、最高。

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 13:03
>178
ジャンヌに比べりゃ普通の絵だと思うぞ。よってジャンヌ死刑、
どれみは無罪とする。

>179
オナペットとしてはまあまあ以上、演技は最低。


181 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:23
ダイ・ガードはどうかね

べた塗りの画が気持ち悪くて見る気がしなかった

182 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 17:28
だな

183 :>180:2000/07/09(日) 17:30
>よってジャンヌ死刑
もち、火あぶりね(笑)。焼かれて悶える桑島声想像しちまったよ。

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:31
ダイガードよりは自爆くんだろう。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:33
BOYとサイバスター

186 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:43
誰かレモンエンジェルを残してやってくれ

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:05
ドラゴンリーグに敵うわけねえだろ

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:14
「マジックナイトレイアース」
それやったら初めからおまえが柱になれや。
たくさんの人が死ぬ必要なかったじゃねえか。

189 :155:2000/07/09(日) 18:20
>>158
劇場版は見てないのさ。
テレビの2作品は、まあ、他2つよりはマシだから。
舞の乳揺れによって許された。
ちなみにサムスピは七瀬の方は見てない。

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:22
リカちゃんとミクロマンも死刑確定。
あそこまで原作を小馬鹿にした作品もないだろう。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:22
だから浅川の悲鳴演技はキャラスーン思い出しちまうんだよぉ・・・

192 :>190:2000/07/09(日) 18:24
ミクロマンはあのギャグ好きだったけどなぁ。
他のアニメよりはよほど笑えて楽しめたんだが。

193 :>190:2000/07/09(日) 18:27
平成ミクロマンと平成リカちゃんってことで。
まぁ、せっかく設定とかキャラデザとかよかっただけに、あの程度の作品になってしまったのは
無茶苦茶惜しい。特にミクロマン。

194 :>1:2000/07/09(日) 18:32
おい、YATは20世紀最高作だ
ばかやろう

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:35
平成ミクロマンは、まあ昔のレンズマンみたいなもんだな。

196 :名無しさん:2000/07/09(日) 18:35
俺もYATはいい作品だと思う

197 :レンズマンは:2000/07/09(日) 18:43
原作のレンズマンって何で敵にレンズを投げないのか不思議不思議。
持ち主以外が触ったら死ぬ究極兵器なのに(笑)

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:46
しかし、21世紀に残せないとか言うと、
今世紀中の作品になる訳でしょ。
ほとんどのアニメがノミネートされちゃうよなぁ。



199 :>198:2000/07/09(日) 18:51
バカ、みんな気付いてるのに水を差すんじゃない!

200 :>198:2000/07/09(日) 18:56
個人的にはKAIKAN腐レーズだけは21性器に伝えたい(ワラ

201 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 19:16
ガンダムXはヘボイのう

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:17
>201
僕は結構好きだな。

203 :名無しさん:2000/07/09(日) 19:21
193迄まとめた。
但し、1の意見と不明瞭な書き込みは此方の判断で除外。

1位/5票獲得
メダロッド魂
魔装機神サイバスター
2位/4票獲得
ラブひな
3位/3票獲得
ジバク君
マスターモスキートン’99
女神候補生
神風怪盗ジャンヌ
ロストユニバース
4位/2票獲得
魔術師オーフェン
トライガン
カードキャプターさくら
ボケモン
ヴァイスクロイツ
ワンピース
マッハGoGoGo!
熱砂の覇王ガンダーラ
ドラゴンリーグ
サイレントメビウス
まもって守護月天
VS騎士ラムネ&40炎

以下、一票モノは次のカキコに

204 :名無しさん:2000/07/09(日) 19:44
以下、一票

トラブルチョコレート まじかるタルルート スクラッパーズ
トランスフォーマー(TV総) ビックリマン2000 ルパン三世
Dr.スランプアラレちゃん YAT安心宇宙旅行(2部)
スレイヤーズTRY キン肉マン スーパー仁くん(?) ゲートキーパーズ
スター誕生 ハンター×ハンター マシュランボー
東映全作品(みぃふぁぶー除く) D・N・A2 突撃パッパラ隊
マクロス7 新ルパン三世 OH!MYコンブ 同級生(TV)
封神演義 バサラ 超時空騎団サザンクロス 超者ライディーン
最遊記 A.D.POLICE 怪盗きらめきマン カラス天狗カブト
ノンタンといっしょ レストル(韓国製) 虹の戦記イリス(韓国製、多分)
花より男子 メダロット マクロス2 スレイヤーズ サザエさん
エアーガイツ ご近所物語 ストリートファイター2V 稲中卓球部
真拳伝説 ドッジ弾平 ミスター味っ子 宇宙人田中太郎(?)
21エモン プロゴルファー猿 彼氏彼女の事情 快感フレーズ
タイガ AWOL 蒸気探偵団 青いブリンク(?)
ハーメルンのバイオリン弾き ごぞんじ月光仮面君 バーチャファイター
逮捕しちゃうぞ(TV) アキハバラ電脳組 エクセルサーガ
コレクターユイ(一年目) 東映全作品 トランスアーツ全作品
機動戦艦ナデシコ あかほりさとる・黒田洋介が関わった全作品
キング大月のプロデュース全作品 無限のリヴァイアス
ガサラキ となりの山田君 もののけ姫 こちら葛飾区亀有公園前派出所
赤塚不二夫原作全作品 ZZ以降のガンダム 時空転抄ナスカ
サムライスピリッツ 龍虎の拳 ロボ天丼(?) つよししっかりしなさい
つるぴかハゲ丸 おぼっちゃまくん ネオランガ 天使になるもん
不思議の国の美幸ちゃん(OVA) (DT?)エイトロン 新天地無用
ロードス島戦記(TV) おじゃ魔女どれみ ダイガード BOY
マジックナイトレイアース リカちゃん(平成) ミクロマン(平成)

一応以上かな。
まとめた人間から一言。

オメー等、不明瞭な回答多すぎ。

205 :名無しさん:2000/07/09(日) 19:52
一応以上かな。
まとめた人間から一言。

オメー等、不明瞭な回答多すぎ。

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:57
集計君、ご苦労様

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:01
どうだろう
CSとかで番組表にこれらタイトルが
並んでるチャンネルがあったら
オレは加入したいかも

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/09(日) 20:16
なんかコレ見てたら早い話80〜90年代のアニメは殆ど
だめだつー話になっちゃうね(笑)
そういうことは60〜70年代アニメはOKつー事(謎)

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:24
1票の作品は除外でしょ。
あとメダロット魂とラブひなは今が旬に叩かれているっぽいから
本命はやはりサイバスターかと。

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:33
204の集計一覧の
>ZZ以降のガンダム
って分かるな〜。ホントにアレより後のヤツって、
何だか“対象はオコサマです”みたいなモンばっかりだしな(藁
幼稚でついて逝けなかったよ。

211 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:42
Vガンダムは好きだが。まあ動かない絵には閉口した。


212 :194の人間:2000/07/09(日) 23:04
たしかに今思えばYAT2部はやばかった・・
おわびするよ(誰に?)

213 :名無し産:2000/07/09(日) 23:11
>ZZ以降のガンダム

Vは除けよな。


214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 23:12
>212
違う。1が言っているのは1部も含めて全部。

2だけがやばいと書いたのは僕。

215 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 01:22
>203・204さん
 集計お疲れ様です。

天地無用を新たにノミネート。
 リョウオウキが男だったり女だったりと、変わりすぎ。
 リョウコがテレポート出来たり出来なかったりとあいまい。
 とにかく、設定があいまいすぎ。

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:37
ロスユニは本放送の4話だけ21世紀に残すべし。

217 :名無しちん:2000/07/10(月) 02:10
主観入りまくりの意見が多すぎる。

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:14
第一期以外の天地無用シリーズはすべて破棄してよし。
第一期は未来永劫語り継ぐべし。


219 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 02:17
天地無用劇場版「天地無用inLOVE」はどう?俺は好きやけど

220 :名無しさん@そうだ船渠にいこう :2000/07/10(月) 02:23
>219
同感。何度も見たけど、いい話です。
(これはビデオに撮っておいて良かった)

221 :>217:2000/07/10(月) 02:26
はあ????
主観で意見言って何がいけないんだい?

222 :>216:2000/07/10(月) 02:55
カレカノ本放送19話も21世紀に残すべし

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:56
黒田が消えればそれでいいや

224 :つぶやき:2000/07/10(月) 03:05
ああ、久し振りに黒田叩きかぁ。腕が鳴るぜ(藁

          
          飽きたからもうやめようぜ(ボソ

225 :なんだ?:2000/07/10(月) 03:10
このスレは黒田批判のときだけ反論されるな?
常駐リヴァオタT君か?

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:31
大運動会。
最初ただの萌えアニメ化かと思いきや、けっこうシリアスな展開に…。
が、やっぱり終わりはクソ。良かったのは中盤だけのサンドウィッチアニメ。

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:35
>226
糞だったのネリリだけじゃん。
僕は、ハッピーエンドだったのでそれなりに良かったと思う。


228 :スレ読み返したけど:2000/07/10(月) 03:40
見。ってやっぱり門番達だね

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:41
ネリリって最初から出す予定だったの?
大学衛星に行く途中でハイジャックにあった時に
犯人がネリリ星人が云々って言ってたけど。。
なんか強引に使った気がするんだよなぁ…。

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:41
そうじゃないそうじゃない
ホントに黒田叩きに飽きたんだ。
批判したい気持ちは充分あるよん。

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:43
コテハン使い分け萎え〜〜。マジで氏ンでくれ。

232 :さばひと:2000/07/10(月) 09:17
今年夏のデジモンアドベンチャーの映画。
こんなクソい劇場版アニメは観たことなかった。すげー

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 09:48
映画なんてサギみたいなもんだから、前人気を盛り上げて
客をだまして映画館に入れてしまえばこっちのものなんだよ。
いくらつまらなくても、絶対に返金なんかしないしな。

234 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:57
水戸黄門は最高におもしろかった

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:33
「天空のエスカフローネ」
昨晩CSで最終回を見終わってラスト2〜3分で
主人公の少女の頭の中の世界だったんだと解った。
失恋の痛手をどう乗り越えていくかという話だったわけでしょう?
そうすれば主人公を取り巻く不自然な展開の全てにも
ご都合主義で青臭い終わり方にも全てに納得がいくんだよ。
単なる「異世界での冒険を楽しむ」娯楽作品だったならどんなによかったか
エヴァの少女版?あれだけ長い前フリをしておいて中身が無く
最後に最悪のネタばらし・・・・・・なんて空しい
私は神崎ひとみという主人公の自慰行為を見続けてきたワケ?

できる事ならこのカキコに反論して私を罵ってほしい
さらに付け加えるなら最後にはその見方・解釈は間違いだと嘲笑して頂きたい。

そーすれば私は救われるだろう。。。。
ひとみもバァンも登場人物みんな気に入ってます。
音楽・声優陣を含め素晴らしかったと感じるだけにどうしようもなく辛い。
それとも昨今はこういうオチが高尚なの?
そして人はそれを楽しんでいるの?

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:50
>235
高尚とかエヴァ的とかじゃなく、
異世界ネタでは結構オーソドックスで悪くないオチだったと
思ってたんだが、もう細部忘れちゃったなあ。
235さんの解釈だとバーンの存在もひとみが作り出した
先輩の代用品ってこと?そんな感じだったかなあ?

まあ、俺にとっての「エスカ」は1話後半と2話(それとディランドゥ様)が
すべてだったりするので、それ以外の世界がひとみの想像の産物でも
あまり気にならなかったりはするんだけど・・・。

237 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:53
>235
真剣に観てたあなたには辛いだろうけど全くその通りの自慰行為です。

238 :アニヲタ夫:2000/07/10(月) 14:10
つーか冷静に考えて、エスカフローネをこのスレに列挙されてる
他のアニメと一緒にするのはさすがにちょっと無理があるよ。
もっとはじけたやつで逝こう。

239 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:19
エスカフローネは・・・あの頃としては非常にまともな
アニメだったと思うが。作画もちゃんとしてたし、殺陣もきれいだったし。
音楽も良かったし。まあ、魂にくるものはいまいちなかったが、
いいアニメだと思うぞ。


240 :236:2000/07/10(月) 14:38
>235
>異世界ネタでは結構オーソドックスで悪くないオチ
もうちょっと書くと、異世界に行って帰ってきた体験てのはその本人の主観の中に
しか残ってないわけで、それを踏まえて現実世界でどう生きていくかという話ってのは
オーソドックスなラストだなあ、と思ったわけ。
あの世界が、ひとみの頭の中の世界だったかどうかは、
ひとみとコインの裏表にあたるようなバーンの存在をどう考えるかで、
見た各人が決めることなんじゃないかな。

こちら(現実)とあちら(異世界)の関係を描いた物語って、H・G・ウェルズの短篇
「塀についた扉」とか小野不由美の「魔性の子」とかも面白いんで読んでみたら。

このスレの本来の趣旨に戻って、21世紀まで残りそうだけど残したくないアニメなら、
「こち亀」。漫画が好きだったので、あのTV版、どうも駄目。

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:16
レスをくださった皆さんどうもありがとう。
前述した通り結構好きな作品だったので
裏切られたようでちょっとヒス起こしてしまったようです。
私の文章で気を悪くされた方がいらしたらお詫びします
それだけが気になります・・・・・
後は私の問題かなやっぱり・・・はぁ・・・・・・



242 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:18
残すとか残せないとか、その考え方自体傲慢だよ。
全ては時が決めてくれるのさ。我々が決められる事じゃない。

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:42
235は女性ですか?
いや、なんとなく。

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:03
サザエさんはもう消えてもいいと思う
サイバスターは監督殺ろうと思った


245 :>242:2000/07/10(月) 20:06
それはそうなんだが、思いを語るくらい許してくれ。
このスレで何かが決るわけじゃないんだから。

246 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:26
とりあえず、ガラスの仮面とガンダーラとトラブルチョコレートときらめきマンとラブひな。

247 :>236:2000/07/10(月) 20:30
 まぁ、叩くほど悪い作品じゃないと思うけど、エスカフローネ
のラストは、当時結構非難されてましたよ。

・突然、味方に新兵器が出てきて、いきなり敵が壊滅!
・自国を滅ぼした兄貴の心理が、結局描かれ終いで何となく
 いい人になって退場。
・妹を守るために戦ったアレンが、怒りにまかせて戦うバァンに
 負けるのは変。

…など。作っている最中に、かなり路線変更してるのが見えた
から、ラストがヘボくなるのは仕方ないかもしれませんけど。

 ・エンディングで、長髪の先輩やアレンと主人公がキスして
  いるカットが延々と描かれていたのに、いつの間にかバァン
  と恋人同士になっちゃったとか、

 ・敵のボスの予言で、主人公とエスカフローネを一緒にさせて
  おくと良くないことが起きる、というのがあったが、結局
  関係無かったとか (^_^;;)

ラストをうまく畳めなかった作品の一つではあると思います。

248 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 20:33
ちょっと試してみたい・・・
カウボーイビバップの嫌な所あったら言ってみ。

249 :名無しさん:2000/07/10(月) 20:36
>248
ビバップスレの過去ログ読んだら

250 :名無しさん@:2000/07/10(月) 23:32
未来少年コナン2・タイガアドベンチャーに1票。
年配のアニオタなら恐らく大多数が認めるはずの名作の看板に思いっきり泥を
塗りつけた日本アニメーション逝ってよし!!

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:37
タイガさ、
この間ビデオ屋行ったらコナンのパッケージまんまパクリのデザインに
思いっきり「コナン2」って書いてあったぞ。
あうー。
っつーか、俺まだ年配じゃないぞ(^^;(ささやかな抵抗)

252 :聖戦士風にお読み下:2000/07/10(月) 23:41
タイガだと?
21世紀どころか今現在存在することさえ許さんっ!
ザコは今すぐ消えろっ
この拳であの世に送ってやるわ!

253 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 23:41
金田一少年の事件簿は逝ってよし!

254 :どーでもいいことだが:2000/07/10(月) 23:43
まちがえた。聖闘士ねセイント風に読んでぷりーず

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:51
おねがいサミアドン

256 :>255:2000/07/10(月) 23:56
俺は無理矢理にでも残したい。

257 :>1:2000/07/11(火) 00:27
ライジンオ−はかなりアリだと思うよ〜
学校がバカッと割れるのには心ときめいたもん。

残りの二つは不発だけどさ。

258 :名無しさん@そうだ老人会にいこう:2000/07/11(火) 00:36
わしは心優しいからのう、残したくないTVアニメを指摘するなぞ
とてもできん。ん、なに?「新・天地無用」じゃと?逝ってよし!



259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:10
NHK代表はへろへろくんにしよう。
スクラッパーズもクソだったが。

260 :>213:2000/07/11(火) 04:34
全く同意。
ヴィクトリーを愛でる人々は幸福なのです。



261 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:41
ゆうきのぶてる、あいつの絵はアニメ向きじゃないな。なんか怖い。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)