5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらアニオタでもこいつは痛いという奴

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:19
ラブひなを見たやつが
「なんで、毎回景太郎がなるたちにリンチされなきゃいけないんだ?
 あれは男性差別だよ。抗議してもテレ東は鼻で笑う態度だし、テレ東は死ね。」
と熱弁する奴。
これは痛すぎるでしょう。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:21
ほかにもいくらアニオタとはいえ、こいつは痛すぎるという言うのを挙げてください。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:30
阿仁織田はとてもいい人たちなので
痛い人は誰もいません
あなたの見た痛い人は偽者です
本物はもう良いにおいがオチンチンからして
道行く女どもは皆本物の阿仁織田のオチンチンにしゃぶりついてきます

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:30
自分の下に「いくらアニオタでもこいつは痛いという奴」という
線引きをする奴。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:30
あんた。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:30
そんな報告してるアンタもじゅうぶんイタイです。

7 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 01:31
アンタ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:32
だから、桜好紘だろ。満足しろ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:33
かつては我々も通った道なのです。
目を背けてはなりません。見つめるのです。
その痛みは自分の痛みでもあることを自覚することです。
すべてはそこから始まります。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:33
アニヲタは全員イタいよ。

11 :名無しさん@そうだ嘲笑しよう:2000/07/08(土) 01:34
この板の空気が読めなかった1が一番イタイという事で終了。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:35
見つめました。見つめています。いつでも貴方を。

13 :博愛精神よろし:2000/07/08(土) 01:49
1の挙げている奴が面白いと思ったのはオレだけかね?

14 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 01:50
>13さん
 俺も、最初みた時は爆笑物ですた(今も笑)

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:52
会社(決してアニメとは一切関係ない)の昼休みのBGMに
みやむー&氷上恭子の「未来型アイドル」をかける奴。
これ本当に実話。
最近はTo Heartのアルバムを全曲かけてきやがった。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:15
今まで1の説に気付かなかった。
盲点だったな。

17 :ん、どした?:2000/07/08(土) 02:29
痛くもかゆくもないぜ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:33
>1

そんくらいでギャアギャア騒ぐやつってよっぽど女に恨みがあるんだろうね。
彼女居たとは思えないけど。


19 :名無しさん@そうだ嘲笑しよう:2000/07/08(土) 02:44
あれって、みんな羨ましがりながら観てると思ってたんだが、
オタの中にも1の友人みたいなやつっているんだなあ。うんうん。

20 :名無しさん@そうたけし:2000/07/08(土) 02:47
なんか友人の高校の同級生を思い出すな。
その真面目っぷりというか堅い所が。

21 :カムアウトする。:2000/07/08(土) 04:48
 実は俺も昔「らんま1/2」見てて1の友人と同じような事思った事があるから分かる。「らんまばっかり酷い目に合わせて・・・。男性差別だ!」(恥)

 >18 あれはきっと景太郎に感情移入してる奴の意見だよ。女に恨みがある訳じゃなくて。そしてきっと弱い奴に違いない。

 >20 他人事みたいに言ってるが実は自分の事では?勘だけど。ほらよく照れ隠しに「俺の友達がさ〜」って自分の事語る奴いるじゃない。

なんかアレよ、自分に自信がないと思っちゃうねえ、ああいう事。だから恥。実に恥。大恥。

22 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:53
>21
頭の弱い奴発見。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:18
1の友人いいこというな。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:22
赤松の自画像って景太郎ににてるよね
ってことはリアル景太郎はあんな感じか・・・ウゲッ!!

25 :>24:2000/07/08(土) 05:33
ラブひながミュージカルやったら主役は赤松本人か・・・

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:48
さすがきしょいオタクを美化するアニメ!!

27 :俺は見ていられないよ:2000/07/09(日) 18:30
ラブひなのDVDを当然のように買おうとしている人間。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:29
アニメを人が何気なく見ていると
その作り手側の内情やら何やらを事細かに解説し、
「そこまで知らん」と答えると、
まるで現在の日本の首相の名前を知らなかったかの様に
「えー知らないのー」みたいな態度をとるヤツ。

29 :名無しさん:2000/07/09(日) 19:45
>24.25
いえ、景太郎役は有馬啓太郎です
名前だけだけど・・・(藁

30 :age:2000/07/10(月) 02:30
あげぇ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:45
ここの板の空気はよどんでいる。
風水をもってしても治らぬ。


32 :聞いた話:2000/07/10(月) 02:57
もう終わっちゃったテレビ番組だけど、テレ朝でやってた
「ウッちゃんナンちゃんの、これができたら100万円」で、
アニメキャラの名前、100人答えられたら100万円の企画。
聞かれてもねーのに、キャラの声をアテてた声優名まで
いちいち書き込んでいた、いい年コイたオタク親父たちがいた。
これだけでも十分に恥ずかしいのだが、後にこいつらを集めて
「アニメキャラの声優名を答えられたら100万円」の企画でをやった。
でもって、こいつらの一人がセーラームーンの声で三石琴乃と代役の
荒木香恵を間違えたそうな。  ところが、こいつら番組スタッフに
グチグチと詰め寄って、番組収録を3時間余りもストップさせちまったそうな。
これを最後にオタクジャンルで100万円は止めようってことに
なったらしい。  たまりませんな。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:01
ラブひなを見てる時点ですでに痛い

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:03
テレ朝が如何にオタクをナメていたかがよく解る話だな。(本当なら)
テレ東ならそんな恐ろしい企画考えもすまいに。

35 :>34:2000/07/10(月) 03:15
って言うか、はなから笑いもんにしようってのが
ミエミエだったじゃん。放送のしかたとか。

よくあんなのに出る気になるもんだ。

36 :>35:2000/07/10(月) 03:16
逆、逆。
出ようと思うから「痛い」わけさ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:21
――――――――――――
 27時間TVのラスト見た?
__  __ .r――――――――――――
    ∨   | ドミノはあからさまにインチキだよな!
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /"′从 从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%ヽゝ゚ ‐゚ν <  所詮、フジのやる事よ・・・・
__ ∧ ∧__∧_∧| |∀| |つ \_________
  (   @`@`)[] (    .)∇ ̄ ̄
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:31
出たオタ共は自分がイタいのは承知だろう。いい年だし。全国ネットで顔さらしても
あとでネタになる、くらいなモンだ。
当然、笑い者にしてやろうと云う局の狙いも読めてたと思う。
浅はかなのはTV局。
子供と動物とオタクは思いどうりには動かないから止めとけ、
という言葉を軽く見たな。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:34
あんな番組に出てた早大生萌え〜。森首相萌え〜〜。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 04:26
32の話は本当。
ただし、収録が中断したのは90分くらいらしいけど。
客寄せパンダに現役声優の神谷明と宮村優子が出ていた回の話。
当時ニフティに宮村の会議室で放送前に話題になっていたよ。
俺も放送みたけど、途中で何かあったのが分かっちゃうような
なんか妙な雰囲気だったな。

41 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:29
>32 あのコーナーでは100万円を取らせぬため、90問目くらい
から無茶な問いを出していた。荒木は三石病欠の時の短期間代役。そん
な問題を出されるのは、たとえばゴジラのシルエットを見せて「襟巻き
の取れたジラース」(Byこち亀)と主張するような物。彼らが怒った
気持ちも、まぁ分からぬでもないが・・・(実話とすれば)。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:35
それに比べ
スターウォーズ100問で100万円取った奴は
さわやかな奴やったなあ・・

43 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:39
基本的にTVは、弱者や変人をさらし者にして笑おう、というコンセプト。
「カラオケ歌い切れば100万円」のコーナーで、アニメキャラ100万円
の常連さんのうち、特に強烈な一人を出した事があったが、音痴な彼が、
なんかのアニメ主題歌を妙なポーズで歌う様は、まさに「見せ物小屋」であった。
ま、「弱者嘲笑」は、TVが、というより、日本人(または人間)の本質
なのかもな(苦笑)。


44 :ん? 逆だろ?:2000/07/10(月) 04:42
レギュラーの三石を正解としてたのに、荒木香恵と答えたからとか聞いたぞ。

45 :41:2000/07/10(月) 05:08
>44 逆だとすれば、クレームつけられたスタッフに同情したくなり
ますね。フォローありがとう。
番組自体終了し、今はココリコの「いきなり!黄金伝説」をやっている。
黄金伝説では、視聴者よりもココリコを中心にいじっているのは、素人
をいじる危険性をスタッフも感じ取ったからだろうか。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 05:16
>なんかのアニメ主題歌を妙なポーズで歌う様

ファーストガンダムのOPならオレも観てたやつだな。
ちなみにそいつ100万持ってったよ。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 06:20
別の回で負傷綾波のコスプレした女が出てスタジオ凍らせてたよなぁ。
しかもかかったのが「天才バカボン」。で、全く歌えずにアウト。ムチャクチャ痛かった。

ちなみにそのあとスタジオの誰かがガッチャマンで100万取ったんだよね。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 06:37
すっかり、これが出来たら100万円に出てきた痛いオタクたちスレッドになってんな(藁

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:18
>48
まったくだ。おもしろいからいいけど

50 :話題変えようかな:2000/07/11(火) 02:05
2ch系用語をこの手の掲示板以外で使っている人間は真面目にイタイ。
アングラ気取りのオノボリさんって感じが、かなりね。
日に100万アクセスある所がアングラかねえ。
アニメーターでも使っている奴いたしなあ。
匿名BBSだから笑って済まされてる事に気づこうよ。

例:氏ね、○○きぼーんetc

「萌え」やキャラの語尾マネもあんまり連発されると引くなあ。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:07
>50
チミも場違い。今更な話題だよ。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:13
>50
余計なお世話にょ!

とか?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:22
秋葉原でぶつかってきたオタク。
俺の方を振り向いて一言
「ゴメンにょ。」
しばらくその場で固まっちまった。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:26
>53
「ごめんよ」だったんじゃないの?ていうかそうであることを願う。

55 :>53:2000/07/11(火) 02:27
その人、男だったの?

56 :>54:2000/07/11(火) 02:28
現実から目をそらしたらダメにょ!

57 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:29
アニメキャラがいつか自分を好きになってくれると考えている奴。
正直びびっちまったよ。ホントにそんな奴がいるとは思わなかった。

58 :アニヲタ夫>57:2000/07/11(火) 02:35
オタク板で晒されてた
http://www.d1.dion.ne.jp/~nomekop/index.htm
の人とかですか? 人の夢は大事にしましょう。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:36
>53
ある意味そいつは勇者王

60 :>57:2000/07/11(火) 02:36
・・・・努力が足りないんじゃない?
おれなんか、毎日TVの前で4時間、好きになってくれって願ってるけど、
夜中あたり、ときどき、耳元でレスがかえってくる気がするんだ・・・

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:38
>60
はいはい、ネタはいいって…

62 :専門学校行ってた時に:2000/07/11(火) 02:39
夏になってもずーと赤ジャンパー着てるヤツがいて
みんな気味悪がってた。

ちなみにその時アニメで「ファイバード」ってのやってた。

俺の友人が勇気を振り絞ってそいつに「何でずーと赤ジャンパーなん?」って
質問した。

そいつは「ポケットが沢山付いてるから」と答えた。

結局真相は闇の中。

でも「ファイバード」が終わったら赤ジャンパー着なくなった。

63 :>62:2000/07/11(火) 02:49
怪談みたいでウケタ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:51
>63
アンタのツッコミで受けた

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:00
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)