5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検証、アニメキャラに生理はあるのか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:04
あるのか? ふと考えてしまった。 どうでしょう?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:06
「ジャングルで逝こう」では主人公に初潮が来ました。

3 :問答無用で:2000/07/07(金) 20:08
終了 くだらね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:13
「ベルセルク」のキャスカにあった気が。

基本的には3に同感なのでsageます。
ていうか、3は何ageてんだよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:34
魔女のキキがその年頃さ。

6 : :2000/07/07(金) 20:36
ジャンヌ=まろんちゃんは、すうでに
お赤飯をむかえています。
生理中の膣汁も味わいたいです。

7 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/07(金) 20:38
整理整頓

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:57
水色時代は?

9 ::2000/07/07(金) 21:01
ちがうよん♪

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:53
「おもいでぽろぽろ」にあったような気も

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 21:57
OVA天地無用
砂沙美ちゃん。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:18
ニナモリの初潮はまだでスか?
フリキリ3巻では初潮が描かれまスか?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:18
無印スレイヤーズを見れ。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:36
「ムカムカパラダイス」で、明言はしていなかったけど
初葉が生理痛で苦しむエピソードがありました。
TVアニメであれ以前に生理描写をみたことがなかったので
かなり驚いた覚えがあります。

OVAなら「くりぃむレモン」で亜美が河野と風呂の中でSEXを
したあと生理が始まってしまう(風呂場のタイルに赤い雫が落ちて
流れる)というシーンがありましたが、さすがにあれより以前の
アニメでは生理描写なんて無いでしょう。…何かあります?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:49

 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 |        |  |_Λ     諸君、もう2chの時代は過去のものだ!
 | 15ch  |  |  )      ここはいつ吹っ飛ぶか分からない。
 |        |  |  )        さくらも中学生になった事だし、
 |        |   ̄ ̄ ̄)          今こそ15chへの移住の時がきたのだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       新しい時代を築き上げるのだ!!
                     \


http://i.am/15ch
そうだ、15chに逝こう!



16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 23:18
>15
うぜえな、あちこち貼りまくるな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 23:51
ohファミリーのフィーにも、最終回めでたく初潮がやってきました

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:31
ゲリオンのアスカは二日目でした。

19 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 00:32
>18さん
 子供なんて要らないのに・・・ってヤツですか?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:37
血まみれの粘膜が切れ切れに出てきて、塊でぼっとんと落ちるような現象に
何がそれほど萌えられるのかねえ。男ってアホだわ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:44
>20
横山ノックはなめたぞ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:49
タカヤ ノリコ

23 :>20:2000/07/08(土) 00:57
アホでもなんでもいいから、そのあたりの描写を
もっと詳しく。お願い。

24 :>20:2000/07/08(土) 03:23
男は、女の膣&子宮に異常に興味があるものです。
それがあたりまえです。

25 :>22:2000/07/08(土) 03:23
あったっけ?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:51
>19
そのエピソードで、アスカは妊娠してるって厨房(現役)どもがさわいでたらしい。
ばかだね。だいたい誰の子供だというのだ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 09:49
トラップ一家物語にもあったなあ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:54
>26
俺野とか

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:13
マンガも込みだと「西遊妖猿伝」とか「エリア88」とかで出てきますな。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:13
使用済みのナプキンってスゴイ臭いよね。
調子に乗って嗅いだ俺は吐きそうになった。

31 :>30:2000/07/10(月) 01:26
嗅ぐな!(笑)

32 :>30:2000/07/10(月) 01:33
女子便所の小箱漁りか

33 :>30:2000/07/10(月) 02:03
おお、同志よ!
それは鮮度が悪いせいだヨ。もっと新しいのを嗅ぎ給え。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:22
>33
ど〜も、30だ。
33に聞くが、鮮度いいのはどんな香りがするんだい?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:23
便所の小箱って金属製はカタカタうるさいよね。

36 :>34:2000/07/10(月) 05:23
チーズの匂い

37 :33:2000/07/10(月) 05:46
ん〜、的確な表現は出来ないが、なんかすっぱいような
刺激臭のような、あんまり血の匂いはしない、
とにかく引き付けられる香りなんだよね。2・3時間
これ読んで女性は引くだろうが、女とは匂いの受け取りがちがうから仕方ない。


38 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:53
「ママは小学4年生」では、第20話で保健の先生がクラスの女の子
を集めて「女性の体と健康」教育。生理についても触れていた。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 05:59
>38
ってことは、なつみたんもそろそろ…。
スジマンから流れる経血萌え〜〜。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:07
君ら皆やばいって(^^;

41 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:10
こどちゃの紗南ちゃんで、お赤飯がどうのこうのというのがあったような気が

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:05
銀河漂流バイファム(13じゃないぞ)では、旅の途中で初潮のエピソードを
いれようという話しはでたんだが、結局中止になったというのは聞いたことが
ある。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:42
>41
ブラをするとかって話の時だったけ?

>42
フレッドがおもらしするって話はあったよね。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:06
今バイファムディレクでやってるー。
リヴァイアスもやってるー。

なんか笑うー。


45 :>41@`43:2000/07/10(月) 18:16
小学生編で玲クンを麻子に返還するときに
「大人になったんですよ、私」
「紗南ちゃんひょっとしてお赤飯?」
「それはとっくに半年前に」
という具合だったと思う。ブラをするのは中学編


46 :>34:2000/07/10(月) 19:17
そんな事聞いてどうするの?


47 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:44
>46
男はみんな興味があるんだよ。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:29
ええ話や(笑)

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:52
まったりとアガってるねえ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:58
おジャ魔女4人の中では誰が一番になるか・・
とりあえずどれみは遅そうだ

51 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:08
>50
たぶん愛ちゃんでしょう。
以下、おんぷ>はづき>>>ぽっぷ>>>>>はなちゃん>>>>>>>>>>>>>>>どれみ

52 :>51:2000/07/11(火) 04:51
同感! 体を動かす、体育会系の子の方が来るの早いんだよね、結構。
はづきっちは卒業ギリギリまで来なさそう…。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:56
「ジャングルで逝こう」では主人公に初潮が来ました。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:59
そんなこたぁどうでもいい

55 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:07
>54
いやいや、重要なことだぞ!
じゃないと、中出ししても平気かどうかわからんではないか!

56 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:09
どれみは二十歳になっても来なそうだ!

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:12
ジャングルで逝こう」では主人公に初潮が来ました。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:26
て、ことは二十歳までロリ体型…へっへっへ

59 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 07:55
age

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:29
ジャングルで逝こう」では主人公に初潮が来ました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)