5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あにおたって彼女がいないのですか?

1 :かーらや:2000/07/07(金) 19:35
今日は、七夕ですよ?
部屋にこもっていないで、人間の彼女をみつけて
らぶらぶモードになれないのですか?

そんなの、あにおたちゃんがかわいそうですよ!!
一生童貞なんて可哀想…

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:38
奥さんならいるけど………


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:43
愛人ならいるけど・・・・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:46
わーははっ。
あえねーんだよ。
七夕なんざーこの私の涙雨で、ながしてやるぜーーー。
台風も来てるし。

5 :兄尾 太:2000/07/07(金) 19:47
いません(キッパリ

6 :>2,3:2000/07/07(金) 20:34
どうして、そんな見栄をはるの??

アニメきゃらで抜いてさっさと寝てください…

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:45
なんかこーゆーのなつかしいな

彼女?いないよー
童貞?そうだよー
今年で30?その通りだよー
デブ?もちろんそうさー
アニメ雑誌?買ってるぜー

今いちばん輝いてる
オレ最高!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:53
彼女がいる・いないで人の優劣決めるのやめてくれ。
彼女がいてもくだらない人間はいっぱいいるし、彼氏いる女でも、
悪い男に騙されているだけかもしれないし、恋人いなくたって
一流の会社で一生懸命働いている人だっている。

9 :門番達:2000/07/07(金) 20:53
>>1
面白い煽りですね。
シンプルで、とてもイイと思います。
「彼女」、「部屋にこもる」といったキーワードを使いオタクが大好きなお約束を上手く守っています。
七夕という時候の行事も加えられているのも季節感が感じられてとても風流です。
花丸をつけてあげたいと思います。
あとでお母さんに見せてあげてください。
成長したあなたの文章を見て、喜びのあまり腰を抜かしてしまうかもしれません。

・わんぽいんとあどばいす
ままがよろんでいるときにおこづかいあっぷをねだってみよう。
じょうきげんのままはきっとおこづかいをふやしてくれるよ。

10 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/07(金) 20:56
期末テスト中は勉強漬けで会えんわ・・・ハァ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:58
>9
面白い。少しみなおしちゃった

12 :名無しさん:2000/07/07(金) 21:22
人妻の間男やっとる俺はどうなんだよ。
ああ、小遣い貰ってるさ。

13 :>9=11:2000/07/07(金) 21:27
すぐにばれるカキコするな。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:51
こんな雨で会えるかバカ。
平塚の七夕祭り行くつもりだったのにチキショー


15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:57
えへへ、今日ねー、あったんだよん。
1時間くらい。
新井薬師んトコで。
制作進行に連れ去られたけどね。
できなかったけどね。
逢えるだけでいいの。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:04
七夕祭り中止になったんだよな〜
今年で最後だったのにねぇ…
ここまで凝ってる祭り日本中捜してもないぞ。残念。

17 :兄尾:2000/07/07(金) 23:08
彼女って臭くない?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:37
女なんて穢れてる。あんなもん、生殖本能しかない肉の塊。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:17
いましたがふられた…

20 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 00:19
>19さん
 ヨシヨシ、次頑張りなさいネ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:25
さくらたんがいればなにもいらない。

22 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:33
いるにはいますが、私が言うのもナンですが、世間の基準から見て不細工だと思われます。
そのことを友人に指摘される度に鬱になりかけます。
最近疎遠になりつつあるので、自分に自信が取り戻せそうです。ははは。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:41
アニオタ女って枯れ死がいないのですか?

24 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 00:42
可愛いアニオタ女は、何千人に一人の割合

25 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 00:52
ナマモノハ イラナイ

26 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 00:54
ををっ!すっげェ!俺の偽物が出た!!!Σ(゚Д゚ )
>25さん
 このHN欲しい?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:58
コスプレでムチャクチャかわいいコがたまにいるけど
なんでこんなコがアニオタに?って思うよ。

28 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 01:00
>27さん
 やんなぁ!?俺も前にめちゃくちゃ可愛い娘見たんやけど、
「どうしてこの子が?」って思った

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:01
性格ブスだから

30 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 01:02
>29さん
 かなぁ?

31 :>27:2000/07/08(土) 01:13
掃き溜めにいるから、あんなんでも映えるんだろな。誠に計算高い性格ブス。
冷静に見ると、並み。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:22
コスプレしてるヤツは只のレイヤーであり、
アニオタとして扱えるかどうかは話さないとわからない。

33 :つーか:2000/07/08(土) 01:29
コスプレという時点でオウムか創価
みたいなモンだって。
美形でも意味無し。

34 :a nyota:2000/07/08(土) 01:46
七夕ってなんかするん?
クリスマスとかバレンタインならわかるが…

35 :>34:2000/07/08(土) 03:47
人間の女の子とまじで付き合ったことがなさそうなレス!!
同じ人として恥ずかしい…

痛い、痛すぎる…

36 :ふぉろう・・・:2000/07/08(土) 03:52
>34
する人もいるししない人もいるんじゃないですか?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:52
>>35
ネタレスをマジにしか取れなさそうな人のレス!!
同じ2ch住人として恥ずかしい…

痛い、痛すぎる…

38 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:55
痛いかなぁ?

彼女と付き合うことがステイタスみたいになってるヤツが多いよ。
どーせ半分以上別れるし。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 04:26
34が正解だろ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 04:32
人間の彼女は、年とるからいらないよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:33
おたく板逝けよ


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 04:36
七夕といえば彼女とセックス、
クリスマスといえば彼女とセックス、
バレンタインといえば彼女とセックス、
アニオタ1の想像はこんなところか。現実は違うぞ。

43 :>34:2000/07/08(土) 04:37
年に1度のセックス

44 :>42:2000/07/08(土) 04:42
1はただの社会の落ちこぼれダヨ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:57
最近、2Ch初心者が増えたなあ…

46 :>1:2000/07/08(土) 06:54
一人じゃさみしくて夜も眠れないとか?

だいたいSEXするのに理由が必要ですかね?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 07:27
age

48 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:58
オレはアニオタじゃないから彼女いるよ。
みんなアニオタをやめよう、そうすれば彼女が出来るよ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:02
マジ同感。こんな「いまさら」な煽り… >45

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:09
無駄だ。



51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:09
無駄だ。



52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:14

 6月後半。
 僕とゆかなとゆきのはずっと試験勉強をしてた。
 僕達の学校は各期末の試験で赤点を取ると、休み期間中に補習を受けなけれ
ばいけない。幸い今までは僕達のうち誰も補習を受けた事はないけど、それで
安心して赤点とって、夏休みが補習で潰れるのは嫌すぎるので、僕もゆかなも
ゆきのも一所懸命に勉強した。
 おかげで試験一週間前くらいからはHする時間もなくなり(あと、何となく
Hを自粛するような雰囲気になってしまったので)、期末試験最終日まで殆ど
何も出来なかった。
 キスやゆかな達の身体に触れるだけで我慢するのはきつかったけど、
「試験が終わったら……ボク達をお兄ちゃんの好きにしていいから、ね」
「ボクもゆかなも、お兄ちゃんのしたい事なんでもするから……だから」
「「試験、頑張って……夏休み、ずっと一緒にいようね」」
 ってゆきの達に言われてたので、何とか頑張り通す事が出来た。
 そして最終日、最後の科目も何とかこなして、放課後。
 僕はゆかなとゆきのの手を引いて、まっすぐ家に帰った。
「「あん……お兄ちゃ……んっ」」
 家に帰ってすぐ、玄関でゆかなとゆきのを後ろから抱きしめる。
 腕を前に回してゆきの達の体を引き寄せ、二人の首筋に何度もキスをする。
 ゆかなとゆきのの耳たぶを交互に唇で挟んで舐めると、ゆかな達は甘い声で
喘ぎながら身体を震わせた。
 そのまま夏服の上からおっぱいを触り、何度もキスを繰り返す。
 ゆきの達も自分から体をぴったりと寄せてきてくれる。
 10分くらいそうしていると、流石に暑さで汗が浮いてきた。ゆかな達の体
からも甘い汗の匂いがしてくる。
(兄妹なのに、なんでゆかなとゆきのの汗っていい匂いなんだろ……?)
 そんな事を考えながら、僕は二人への愛撫を続けた。
 制服の中に手を差し入れ、ブラのホックを外して直接おっぱいを揉んだり、
乳首を指先でくにくにとたり、すっかり勃起したペニスをスカート越しにお尻
に押し付けたり……。
 ゆきの達も僕の耳や首を舐めたり、キスしたりして応じてくれる。
 我慢出来なくなった僕は、ゆかな達の耳元で「……していい?」と囁いた。
「「ここ……で?」」
 羞しそうに、ゆかなとゆきのが聞いてくる。
 僕が頷くと、ちょっと間を置いて、
「「う……ん……いいよ、お兄ちゃん……して……」」
 ゆかなとゆきのは僕にきゅっと抱きついてきた。


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:16

 僕も抱きしめかえして、ゆかな達とキスをする。三人で舌を出しあってちろ
ちろと舐めあい、交互に唇を吸って舌を絡める。それをゆかなとゆきのの瞳が
とろんと溶けてくるまで続けて、僕はゆかな達にお願いする。
「下着だけ、脱いで」
「ショーツだけ……?」
「う、うん……」
 僕の目の前でゆかなとゆきのはスカートに手を入れ、するするとショーツを
脱いでくれた。水色と白のストライプ。お揃いのショーツを足先から抜くと、
ゆきのはうっとりした顔で悪戯っぽく笑い、それを僕に差し出してきた。
「はいっ、おにいちゃん」
「ちょ、ゆきのっ……」
 ゆかなはそれを見て顔を赤くしてたけど、それでも同じように僕にショーツ
を渡してくれる。
 僕はどきどきしながら、二人のショーツを受け取った。
 ショーツは暖かくて、少し濡れてて……手にしてるだけでくらくらする。
 匂いを嗅いだりしてみたかったけど何とか我慢して、僕は二人のショーツを
ポケットに押し込み、二人に言った。
「じゃ、じゃあ……そこに手をついて……」
「……ん……」
 それだけで判ったのか、ゆかなとゆきのは廊下に膝をついて四つん這いになり、
お尻を高く持ち上げてくれた。
 濃紺のスカートに包まれたゆきの達のお尻が僕の目の前で揺れる。
 興奮で、口の中がからからに乾いてくのが判る。
 僕はそっとゆかなのスカートに手をかけて、ゆっくりめくった。
「んっ……」
 ゆかなが小さく声を上げて、お尻を振る。
 むっちりと張ったゆかなの白いお尻が、僕の目に飛び込んできた。少し足を
開いているので、むちっとしたお尻だけじゃなく、アナルも、濡れたあそこも
全部が僕の目の前にさらけ出されている。
 あそこに指を当てて左右に開くと、愛液で濡れ光る内壁が覗く。
「んん……お兄ちゃぁん……」
「濡れてるよ、ゆかな」
「だって、ボク……ずっと欲しかったんだもん……」
「ボクもだよぉ……お兄ちゃんにして欲しくて……でも、ずっと我慢してたん
だからぁ……」
 ゆきのもスカートに包まれたお尻をHに振って、僕を誘ってくれる。
 スカートをめくってお尻をあらわにすると、ゆきののあそこはゆかなと同じ
くらい濡れていて、太股まで愛液が滴っていた。
(ゆかなもゆきのも、こんなになる位したかったんだ……)
 二人のお尻を見ているうちにもっと感じさせてやりたくなって、僕はゆきの
のお尻に手をかけ、あそこを舌で縦になぞった。
「ひゃぁぅんっ!」
 ゆきのがびくっと身体を震わせる。ゆかなのあそこも指でなぞってあげると、
ゆきのと同じように身体を震わせてゆかなも喘ぐ。それが可愛くて、僕は舌と
指で愛撫を続けた。舌でゆきののクリトリスを舐めあげ、指をゆかなのあそこ
に根元まで挿入してかき混ぜるように動かすと、ゆかな達は激しく喘ぎながら
僕に押し付けるようにお尻を振り……やがて、一際高く声をあげると二人同時
に大きく背中を反らせた。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:18

 むっちりと張ったゆかなの白いお尻が、僕の目に飛び込んできた。少し足を
開いているので、むちっとしたお尻だけじゃなく、アナルも、濡れたあそこも
全部が僕の目の前にさらけ出されている。
 あそこに指を当てて左右に開くと、愛液で濡れ光る内壁が覗く。
「んん……お兄ちゃぁん……」
「濡れてるよ、ゆかな」
「だって、ボク……ずっと欲しかったんだもん……」
「ボクもだよぉ……お兄ちゃんにして欲しくて……でも、ずっと我慢してたん
だからぁ……」
 ゆきのもスカートに包まれたお尻をHに振って、僕を誘ってくれる。
 スカートをめくってお尻をあらわにすると、ゆきののあそこはゆかなと同じ
くらい濡れていて、太股まで愛液が滴っていた。
(ゆかなもゆきのも、こんなになる位したかったんだ……)
 二人のお尻を見ているうちにもっと感じさせてやりたくなって、僕はゆきの
のお尻に手をかけ、あそこを舌で縦になぞった。
「ひゃぁぅんっ!」
 ゆきのがびくっと身体を震わせる。ゆかなのあそこも指でなぞってあげると、
ゆきのと同じように身体を震わせてゆかなも喘ぐ。それが可愛くて、僕は舌と
指で愛撫を続けた。舌でゆきののクリトリスを舐めあげ、指をゆかなのあそこ
に根元まで挿入してかき混ぜるように動かすと、ゆかな達は激しく喘ぎながら
僕に押し付けるようにお尻を振り……やがて、一際高く声をあげると二人同時
に大きく背中を反らせた。
「「ああっ、あっあああああ――――っっっ!!」」
 瞬間、ゆかなの膣に挿入していた僕の指がきゅきゅっ、と締め付けられ、
 ぷしゅっ……。
 と、ゆかなのあそこから熱い液体が吹き出して、僕の腕にかかった。
(……潮吹き?)
 ゆかなはそのまま廊下に突っ伏し、ぐったりしてしまう。
 ゆきのは格好を崩してないけど、舌先でクリトリスをちょっとつつくだけで
体をびくっとさせて苦しそうな声をあげて……二人ともイったみたいだった。
 本当はしばらく時間を空けてあげた方がいいんだろうけど、ゆきの達の姿態
を見ているうちに挿入したくて堪らなくなり……僕は急いでズボンを下ろした。
 ゆかなもゆきのもまだ荒い呼吸をしてるだけ。
「いくよ」
 僕はそれだけ言ってゆかなの身体を裏返し、両手で太股を抱えた。
「……えっ?」
 ゆかながぼうっとした瞳で僕を見る。
 構わず、僕は抱えたゆかなのお尻の間に、勃起して先走りの液で濡れている
ペニスを押し込んだ。
 ずにゅるっ、ときつい収縮の中に僕のペニスが入っていく。
「あぁぁ……っっ!!」
 ゆかなが首を左右に振りながら、びくびくと反応する。
 出し入れを始めると、ゆかなは苦しそうな顔をしながらも激しく喘ぎ始める。
 イったばかりのゆかなの膣内はいつもよりもずっと気持ちいい。僕は夢中で
腰を振りながらペニスの角度を変え、ゆかなの膣を隅々まで味わった。
「んんんっ……!!」
 ペニスの角度が変わる度に、ゆかなは気持ちよさに唇を噛み締める。
 特に、お腹の方を擦るように挿入した時には、ゆかなはいつもと違う喘ぎを
あげて、何かを我慢するように腰をくねらせた。
「どうしたの、ゆかな?」
 同じところを擦るように腰を動かしながら聞くと、
「だ、駄目ぇっ……も、漏れちゃうよぉ……!」
 ゆかなは感じているのと羞しいのとで顔を真っ赤にして首を振った。
(たぶん、さっきゆかなが潮を吹いた時と同じ処を刺激してるんだ……)
 そう思った僕は、羞しがるゆかなの髪を撫で、首筋や耳にキスをしてなだめ
ながら同じ処を擦るようにペニスを出し入れした。
「やぁっ……ほ、ほんとに漏れちゃうよぉっ……っぁああぁぁぁっ……!!」
 大きく喘ぐのと同時に、ゆかなの膣内が一瞬収縮する。
 ぷしゃぁ……っ。


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:24


 それから僕達は一緒にシャワーを浴び、お互いの体を洗いあった。
 もちろんそこでもHをして、僕はゆきのの膣内に射精した。
 それでも収まらず、僕は家中の色々な処でゆかなとゆきのを求めた。
 何度射精しても、僕のペニスはすぐに復活してまたしたくなる。
 ずっと我慢してたせいか、ゆかなもゆきのも普段より積極的に応じてくれる。
 僕の部屋はもちろん、ゆかなの部屋、ゆきのの部屋、居間、キッチン、階段、
トイレ……何度射精したか判らないくらいにHしまくり、ゆきの達も数えきれ
ないほどイってくれ、唇や乳房や身体中を使って何度も僕に奉仕してくれた。

 結局――僕達は夕方、父が帰ってくるぎりぎりの時間まで裸のままで過ごし
……次の日、三人揃ってダウンしてしまった……。

56 :48:2000/07/08(土) 11:28
>50・51
最初からあきらめてはいけない。
とりあえず見るアニメの量を減らすことから始めよう!
彼女に一歩近づくぞ。


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:38
親友さえいれば別に彼女は欲しくないが


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:42
>57
彼女と親友とファンと女中と目覚まし時計の兼任しています。


59 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:44
>57
ホモの方ですか?

60 :57:2000/07/08(土) 11:51
>59
いや、ぽぷりたんに萌え萌え

61 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:04
つーか七夕ってそんなイベントか?
彼女と天の川でも見て語り合うわけ?




62 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:04
なにはともあれ、かーらやさんは煽りという事で決定していいんですね?
いいんです。
―――――――――――――――かーらやさんの次回作にご期待ください――――

63 :かーらやさんって:2000/07/08(土) 13:27
誰?

64 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:03
>60
いや、アニメキャラより本物の女の子の方が絶対良いって。
あきらめずにがんばろう!

65 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:32
かーらやって、PC-VANとかfjで暴れてたあの電波中年!?

66 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:52
別に欲しくないわけじゃないんですけどねえ

67 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:32
アニメ美少女至上主義者なんで、生ものはいらないっす。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:56
age

69 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:28
このての煽り何回目?
そろそろ皆がグゥの音もでないほどの
強烈なヤツを考えてほしい  
                やりなおし

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:18
別いいんじゃないの? 個人の自由じゃん。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 08:15
彼女がアニオタって奴はどうすりゃいいんだ!!

72 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:32
アニメ美少女キャラクター=真人間 女性声優・作画スタッフ =名誉アニ美少女キャラ生身の女(ガキ含む) =人間以下

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 13:36
>72
なに言っているか全然分からん。


74 :57:2000/07/09(日) 13:50
>58
>彼女と親友とファンと女中と目覚まし時計の兼任しています。
これならいいのだが理想と現実はちがうのだよ。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 13:50
アニオタは全財産をアニメにそそぐからアニオタであって、ギャルオタは
全勢力を女にそそぐ。

76 :>72:2000/07/09(日) 14:54
アニメ美少女キャラクター=真人間
女性声優・作画スタッフ =名誉アニ美少女キャラ
生身の女(ガキ含む)  =人間以下

…やっぱりわかりませんがどうしましょうか


77 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:17
やっぱりアニメキャラに愛情を注ぐなんて異常だよ。
彼女を作って親を安心させてあげようよ。

78 :57>77:2000/07/09(日) 15:48
異常と分っていてもその背徳感がイイのだよ

79 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:14
変態っていうのは確実だけど
法には触れていない
ただ気持ち悪いだけだ
ほっといてやりな

80 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:03
>79
ほっとけないよ!可哀想じゃないか!!

81 :>80:2000/07/09(日) 17:35
つまんねーレス…(´д`;)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>8438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438438
>>8438438438438438438438438-ト=/test/read.cgi/anime/962966151/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)