5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしアニメ化されたあかつきには・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:33
モンスターのテンマは神谷明にやって頂きたいです。
モテモテ王国のファーザーは青野武にやって頂きたいです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:44
何のアニメ化についてかたるんー

3 :アニヲタ夫:2000/07/07(金) 20:17
ファーザーは若本規夫がいいな〜
つーか、こういうスレ自体どうよ?
>>2 に加えて、アニメ化の何について語るの? 声優だけ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:45
乳のサイズを45%アップします。
ええ当然です。
じゃなきゃオタが見ませんから。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:56
「ラブひな」アニメ化の際はもとこたんの声優を桑島さんに!!
え、もうアニメ化されてるって?
あれは「ラブひな」ではありません。テレ東オリジナルアニメです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:54
>5
凛々しいモトコはマリーン、萌えモトコはユリカってか?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:29
声優オンリーでござい。

8 :>7:2000/07/08(土) 12:58
じゃ、声優板逝ってね(^-^)/~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)