5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板住人に聞きたい「倉木麻衣」はどうよ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 17:51
コナンのエンディング歌ってる奴。
どうよ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 17:53
コナンってどれ?
シュワちゃん?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 17:56
あれ最初コナンの声の人が歌ってると
思ってた。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:01
本人の意志かどうかは知らないが
パクリ芸で一旗上げようとしている美少女。
音楽的には興味ありません。俺宇多田がそもそも嫌いだし。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:03
幸せの予感、だっけ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:08
コナンファンの人はどうなの?アレ


7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:09
ウタダ大嫌い氏ね。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:10
ダウンタウンを敵に回したオナゴ


9 :>3:2000/07/07(金) 18:10
うん、高山みなみに似てるよねあの歌の声色。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:12
>2コナン・ザ・グレート!!(ワラ

は、いいとして、クラキネタはよそでやれ!!
※ただし俺はクラキ好き・・・

11 :>6:2000/07/07(金) 18:14
あのED自体嫌い。蘭、お前が歌うなボケって感じ
うぇっ


12 :>6:2000/07/07(金) 18:15
コナンってOPもEDもいいように利用されまくりだもん。
今さら何も言うことはない。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:17
パクリなのは事実だと思うよ。
それは認めた方がいいんじゃないか倉木。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:18
ビーイングがすべて悪い。
そういや、コナンのOP。EDって
ほとんどビーイングだね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:19
>>3

>あれ最初コナンの声の人が歌ってると
>思ってた。

激しく同意。
俺は好きよ。あの曲。まー倉木がどーのというより作曲の勝利。
ランが夢遊病者のよーにフラフラ歌ってるところが壊れてて◎
コナンEDとしてはいいんじゃないの。その前の曲最悪だった。

16 :パクリ以前に:2000/07/07(金) 18:20
奇麗事を並べ立てたような詞が好かん。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:21
パクリ論争と乳論争禁止ね。飽きた。

18 :コナソ:2000/07/07(金) 18:22
コナン歌変わり過ぎ。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:24
謎が一番よかったな。名OPだった。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:24
EDより今のOPが気に食わん。歴代最悪。
のっけから人間に「いきもの」ってルビふるセンスが痛すぎ。


21 :>19:2000/07/07(金) 18:27
あれはよかったね。歌詞が出来すぎ。曲もいい。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:35
♪謎が解けてゆく〜♪
おっと歌詞禁止だっけ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:36
>22
んなこと言ってたらアニソン板はどうなる

24 :!!!:2000/07/07(金) 18:41
芸能板すげー。
9割が倉木スレじゃん

25 :どーでもいいことだけど:2000/07/07(金) 18:41
倉木麻衣
逆から読んだら
今気楽

26 : :2000/07/07(金) 18:44
>25
初めて見た。うまい

27 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:03
TWO−MIXつかった時はおどろいた。
会社ちがうのに

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:12
「謎」は2chでもおおむね好評ですね。
ちなみに僕はOP、EDとも一番初めの(ハイロウズとZIGGY)が最も好き。
#なんか話題がずれてるぞ :-p


29 :シークレット オブ マイフェイス:2000/07/07(金) 19:16
http://www.geocities.com/mai_k_us/maik.html



30 :>25:2000/07/07(金) 19:20
そういえば、アッセンブル・インサートに
「園場かぎり」ってキャラがいましたなぁ。意味不明に思い出した...

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:21
>29
ヲタの夢を壊したるな

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:34
超ブス・・・あああ

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:46
>29
ふ〜ん、、、、、、、、

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:46
>28
全く同感だ
特にエンディングが変わったときは頭に来て見るの止めようかと思った
一番合っていたし良かった

35 :>29:2000/07/07(金) 19:48
それ、本当に倉木?


36 :小四男児、アニオタ予備軍:2000/07/07(金) 19:48
蘭ちゃんがうたっているんでしょ?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:53
化粧のことを、ばけ粧というでしょうが

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:58
歴代EDの中ではまあまあかな。
特に♪waiting for a chance 辺りのメロディーは綺麗で好き。
作曲家がいいんだよ。
彼女がカメラから視線ハズして歌ってるCMは少し痛い。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:11
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
倉木UPしました。

40 :名無しさん@死体画像は逝ってよし:2000/07/07(金) 22:55
倉木の死体か?これは?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 23:21
その人、フジテレビを訴えたって人かい?

42 :魔女っ子モノか?:2000/07/07(金) 23:45
魔法のメーキャップ
クラッキー マイ

43 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:32
暗き

44 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 01:32
sage

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:37
新種のお米ですか?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:47
パクラキ マイ


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 09:18
アニヲタに受けそうな顔

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:44
B'zのときは酷かったね。>OP

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:26
実写ながすなっつーの(笑)

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:55
やっぱプロモと実物は違うんだね 。


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:23
人前で歌えないなら歌手なるな。
ライブもできないなんて、よほど生歌が下手なんじゃないの。


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:31
>51
実はあれ歌っていたの宇多田なんで出せないんです。
倉木はパクリを指摘されたショックでひきこもりになってしまい、
名実ともにヒッキーになってしまいました。

53 :>52:2000/07/08(土) 14:37
何から何までパクる気か・・・。
最悪。


54 :省吾:2000/07/08(土) 14:38
みんな、騙されちゃいけねえぜ。
あれは全部CGだ。
ヤツの本当の名は、時祭イブ。

いよいよ始まったんだ・・・

55 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:42
MZ23もーやんないのかな・・・

って、だから暗鬼はヨソでやれって!!!
もーレスつけんな

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:46
アニソン板ならいいの?


57 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:34
ノッコに似てるね

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 16:52
2000年最後の歌姫

59 :>58:2000/07/08(土) 16:58
もう最後かよ。早いなおい!

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:02
元いじめっ子。中学時代の話だけど。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:08
>シークレット オブ マイフェイス

ははは

62 :イタイんだよなぁ:2000/07/08(土) 17:30
倉器って。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:33
元いじめっ子ってって本当?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:39
2ちゃんねるだけでなく、前々から
あっちこっちで書かれてるよ。
同級生がちくってるんじゃないの。>63


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:41

どーでもいいよ宇多田互換機なんて。


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:45
>64
そこまで最低だとは


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:48
頼むから芸能板でやってくれ。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:56
アニソン歌手だし。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:13
麻衣ちゃんはかわいいし歌も上手い。
ヒッキーとかぶってようがどうでもいい。
ただ、タイアップ曲はアニソンっていわんといてくだちい

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:16
下手だよ。
エンジニアが調整してるだけ。
悔しかったらライブやってみろってンだ。


71 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:23
>宇多田・倉木信者の皆さん
パクリ問題で大騒ぎしてるようだけど、信者にとっちゃ世界がひっくり返るくらいの大問題でも
興味無い人には邪魔なだけなんだよね。だからあんまり他の板にスレッド立てないで。
特にここなんか流行りもんには嫌悪感のあるような人多いんだから(含む俺)

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:23
iya@`ここ最近盛り上がってないしスレ立てるのはいいけど
つまらん中傷はやめてくれ。飽きた。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:59
芸能版に逝け!
アニオタさまは生身のおんなにゃ興味がないんだとよ!

74 :>1:2000/07/09(日) 08:49
どうでもいい。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:13
謎が好き〜 TOW MIXの曲も良かったと思ふ〜
ED変わるの〜?
今度は毛利探偵に歌わしてくれー

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:19
どうでもいいなら書き込むんじゃねえ

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:29
全米デビューつーからてっきり外国在住なんと思ってた…
帰国子女け 

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:35
ずっと日本に住んでる。
今関西。アメマ2000でも歌っとけ。


79 :全米デビューってすごいのか?:2000/07/09(日) 12:36
なんで全米デビューしたしか言わないのだろう・・。売上げの方はまったくだったんだね・・・・。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:41
俺はくらきより奥井雅美だよ。
シークレットオブマイハートは好きだけど。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:43
立命館宇治登校拒否

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:50
学祭中止


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:58
昨日今日あたりからいきなりバッシングネタを見かけだしたのだが、
一体何があってきっかけは何なんだー 訳わからん…
芸能板見にいっても解らん

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 15:41
HEYHEYHEYじゃないの

85 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:18
コナンの場合、EDの人よりOPのド○カムもどき?な歌い方する人のほうが問題じゃないのか

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:08
オタ共で輪姦してポラ公開して、干せ

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:25
コナンのED、結構好きだったんだが歌い手見て萎えた。
やはり蘭ねぇちゃんが悩ましげに歌ってくれないと2次コンとしては耐え難いものが。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:06
次のEDは是非とも、ガキども3人プラスガキもどき2人で
少年探偵団の歌でも歌ってくれ〜
て、コナンて音痴だったけ…

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:49
コナン音頭作れ。売れるぞ。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 10:51
顔射させろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)