5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム太郎

1 :ロコちゅわん☆:2000/07/07(金) 03:07
かなりお気に入りなんですけど、どんなもんでしょ?

2 :まだ始まってないしぃ:2000/07/07(金) 03:13
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tv-anime/bangumi/hamutaro/index.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 04:01
雑誌記事見る限りではかなり萌えそうな気配。
俺もちょっと期待。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:47
あげ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:38
口の下の輪郭もちゃんと描け。

あとはいい感じ。手足の細さに爆萌えの予感か。

6 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/07(金) 18:39
ハムスターまた飼いたくなった

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:01
キャラクターのタッチがアニメ版名探偵コナンっぽい気が。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:01
メダロットよりメガネっ娘
メダロットよりメガネっ娘


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=962114217&st=31&to=31&nofirst=true
俺はハムスターは恐くて手が出せねぇ…

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:08
内川藍維が出ている!!
これは買い。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:10
だ〜い好きなのは〜ひ〜まわりのたね〜
OPテーマ萌え。

12 :>7:2000/07/07(金) 20:14
同じ東京ムービーだから、スタッフが被ってるのかな?
でもこっちのが萌え易そう。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:15
>7
だって作画がいっしょだもん。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 20:40
家の壁を食い破るハムスターなんて怖すぎる。
ところでロコと父親の会話がギクシャクしていたが
もしかして、まま父かなんかなのだろうか?

15 :庭に寝そべっている犬:2000/07/07(金) 23:29
ハム太郎を丸焼きにして食いたいんですけど、食っちゃっていいですか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 06:09
くしくし

17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:48
>15
ねずみの仲間だぞ。食いたいのか?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 08:52
ドブネズミうざい。でも女の子はかわいいヨ!(*´Д`*)ハァハァ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:23
>15
戦時中、食料が不足していた頃はねずみも食べたそうです。
鶏肉のような味がするそうです。骨は毒を含んでいるらしいので
取り除きます。モツの中に自分で飲み込んだ糞が
ある場合これも取り除きます。消毒も行いましょう。
以上の事に注意してハム太郎を食べて下さい。

20 :ゾマホン:2000/07/09(日) 02:16
ネズミは美味しいよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:38
ハムスターって可愛いけど、
ストレス溜りやすくて、共食いしたりするんだよね。
未だに子供の時の、友達んちのハムスターがトラウマになって、
「そんな可愛いもんじゃないんだぜ」・・・。
とか思ってしまうよ。

ゴメンやな話題で・・・(-_-)

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:42
ハムスター自体はどうでもいいのは確かだな・・・。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:47
ハム太郎のつぶつぶウンコ食いたい

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:59
ロコちゃん萌え〜なのだ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:00
母親が若すぎる、お姉さんかと思った。
シワの一本ぐらい書いてほしい。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:09
ペットショップでハムスターの共食いみた。めちゃくちゃ上手そうに
食ってた。目を細めて。私もあれ以来トラウマです。

27 :ちゃま:2000/07/09(日) 05:16
へけっはポックンの物でしゅ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:20
>26
ハムスターはストレスが溜まったりすると
共食いするらしいね。産んだばかりの子供を
食べることもあるらしい・・・・・・。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:40
次回より新シリーズ「仁義なきハム太郎 共食死闘編」スタート。
親も子も兄弟も無い、極限状態が見せる弱肉強食の闘争!
張り巡らされる陰謀、暗殺、そして凄絶な共食い!
戦慄のハムスター社会を監督・鍋島修が徹底的なリアリズムで
鋭くえぐり出す衝撃の問題作!7/14よりテレビ東京系列にて。御期待下さい。
(注:本編の一部には過激な描写・表現があります。予めご了承下さい。)
同時上映「ロコちゃんとカナちゃん・夏休みの思い出」

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:05
メダロット魂がクソに成り下がった穴を埋めてくれました。
こう言う何気ないアニメが楽しめたりするんだよね。初代メダがそうだったように。
とにかく今期No1。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:42
カナちゅわわん萌ゆ萌ゆ〜☆


32 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:02
CG猿の後番が河井リツ子画のドンキーコングだったら個人的にウケたかも。
人間キャラアレンジし過ぎのような気もするけど、気軽に見るには良さそうな
作品かな〜。

33 :>29:2000/07/10(月) 03:03
出崎調で白イタチと戦う話は無しですか?

34 :あの親父どっかで見たと思ったら・・:2000/07/10(月) 03:05
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ヒヒヒヒヒ
|  - ′
|  )
|/
|


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:51
age

36 :14:2000/07/10(月) 04:03
34>
そうか!どっかで…とは思ったんだよ。うん

37 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:36
この原作者って青山剛昌のアシスタントか何かをやってたんですか?(^^;;;


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 05:29
コナン風なのはアニメだけですよ〜。
ていうか河井リツ子の方がデビュー古いんじゃなかったかな…?

39 :a:2000/07/10(月) 08:32
ge

40 :名無しさん:2000/07/10(月) 18:58
カナちゃん、かわいい。
しかしまあ、なんで眼鏡っ子って、たいていおとなしくて内向的な性格という
設定なんだ(李紅蘭等、例外も少しあるが)。カナちゃんも、ときメモでいうと
如月+美樹原だし。たまには、スポーツ少女や派手な遊び人タイプの眼鏡っ子も
見てみたい。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:46
きっとその内ハムスター達の物語がだんだん尺が短くなって
ロリっ娘の萌え描写が増えるに違いない。と言うか増えてくれ。
今のうちに見ておかないと後悔するぞ〜>見てない奴

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)