5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の魔法使いララベル

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:24
ことわざコーナー、しぶいです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:46
みとんのか!?

3 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 01:31
ベララルラ〜 えいっ!!


4 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 01:43
んもう、ビスカス許せないわ よーし


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:45
やるわよ、やるわよ〜

6 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 01:52
シーベちゃんどこ行ったでこざいますですか?

7 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 01:53
終わったらナルト入りラーメン腹一杯食べるでございますです。

8 :さりい:2000/07/07(金) 02:00
ララベルはこの手の魔法少女系主人公の中では、
さりげなく利己主義入っていてなかなか良い。
そこにつけこまれて騙されやすいところもGOOD。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:21
使ってくれ。俺からのささやかなプレゼントだ。
「ぬりえ もこしん とろろいも」より
http://www.geocities.com/judassq09/lalabell.jpg

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 03:04
おじょうず〜
つぼみちゃんもきぼー

11 :今日のララベル:2000/07/07(金) 20:20
銀行強盗の人質となる。
強盗の隠した金を小屋に隠していた金を発見してしまったため。
もう一人の人質だったガキが犯人にぶん殴られたのに切れたララベルが
魔法を使って悪人退治。
ことわざは「悪銭身につかず」。
強盗がなぜ金を不用心に小屋に隠していたかは終始不明。
今日のお話はいまいち。

12 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 23:51
☆ビスカス高林オヤジギャグ日記☆

あたしはスキーよりラーメンの方が、
好きーでございますですよ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:02
そういえば名古屋でやってたな。
CSでやってたのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)